За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

681

Аннуора Альден, оо, дракоша)) Привет)) надеюсь, оптимистичный настрой твой все так же в силе))
Раймунд, здравствуйте, уважаемый) Как ваши дела, уже работаете над анкетой?) Будем знакомы?)

0

682

Аррис Свайгерт, привет дракоша) как ты?)) расскажи что-нибудь доброе))
Адель Кьюртен, рар-рар-рар!) *толкнула слегка головой в ладонь и довольно прищурилась* что, тяжелый выходной выдался?)

0

683

Нэа Исс написал(а):

привет дракоша) как ты?)) расскажи что-нибудь доброе))

привет, пушистик)))х А что доброго может произойти в моей жизни?) Только то, что я сегодня впервые участвовал в допросе свидетелей)))хД жаль что до подозреваемых пока не допускают... мне понравилось)))хД
Как у тебя дела? Настроение?)

0

684

Нэа Исс, Да вот работаю. Давно хотел поиграть воином, но еще было бы неплохо устроится у кого нибудь на службе.

0

685

Нэа Исс, *чешет за ухом*

ну... утром, как водится, поползала со швабрами-тряпками по дому... потом вот ужин с обедом готовила, занималась ролко-делами, сочинительствовала...

0

686

Аррис Свайгерт, ох ты, ты теперь следователь? ужас-ужас, я тебя уже опасаюсь)) И по какому делу допрашивал?)
дела не плохо, только кошмары мучают уже вторую ночь не знаю с чего вдруг) А настроение - да как всегда на позитиве)
Раймунд, оо, и кому планируете служить?) Кстати, а расу какую выбрали?)

0

687

Раймунд, Давайте к нам в мернот))))хД будем чудищ истреблять, ну и некоторых представителей официально проживающих в Фатарии рас)))х

0

688

Адель Кьюртен, утомительный выходной, в самом деле) Одна я весь день спала, похоже..)) стыыыыдна)

0

689

Раймунд, и в какую сторону, если не секрет?

0

690

Нэа Исс, зато я каждый вечер после работы спать заваливаюсь >xD в итоге к выходным такой хламовник, что приходится убирать, а то жить в этом уже страшно...

0

691

Нэа Исс, Нет, я пока не следователь) я ж в прокуратуре) А там дело интересное) была массовая драка, полиция стал быть всех в обезьянник, а на следующий день некоторых выпустили) вот они и написали на господ полицаев заявление, что те задержали их необоснованно, избивали и содержали в совершенно непригодных условиях)))

Твоего позитива, чую, на всех нас хватит)))хД

0

692

Нэа Исс, Иштэ или человек
А кому, по вашему мнению, мог бы служить воин облаченный как крылатый гусар, со всеми атрибутами?
Аррис Свайгерт, не знаю. Ибо помимо служения преследую еще несколько корыстных целей.

0

693

блин.. утаскивают в магаз.. скоро буду)

0

694

Раймунд, Ну дак у меня тоже куча корыстных целей)))х только тсссс)

0

695

Нэа Исс, удачки)

0

696

Раймунд, а паладины не устраивают?

0

697

Аннуора Альден, Ну, пока даже с покровителем не решил) Но какие цели у паладинов и какова их лояльность к делу?
И Энвенель, как покровительница, дает уникальную способность. То есть я могу взять к Стремительному рывку, например, Ускорение частиц?

0

698

Раймунд, Главное не в инквизиторы идите) а то их больно много уже)))хД

0

699

Аррис Свайгерт, А может я собственную гильдию создам - Гуссарию например

0

700

Раймунд, "Цели ордена: поклонение Светлым богам, охрана храмов и священнослужителей." Подробнее здесь - Орден Паладинов.
А с покровителем - да, можно иметь две уникальных, если Энвенель. Там же написано! Читаем матчасть внимательнее.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно