За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

821

Шесса написал(а):

*хитро прищурилась*
Милая.. Все свои секреты я тщательно охраняю, либо выдаю за что-то очень.. Очень внушительное..) *приблизившись к девочке клазнула змеиными клыками, но затем приняв столь миловидное, как и прежде выражение лица, продолжила*
Зачаровать что-либо - с радостью. Сделать что-то прекрасное - пожалуйста, но на секреты мне нужен бартер)

*с каменным лицом* Полагаю, что я смогу раздобыть что-нибудь в сокровищнице милорда.

0

822

Шакти Ксорларрин написал(а):

*с каменным лицом* Полагаю, что я смогу раздобыть что-нибудь в сокровищнице милорда.

Философский камень? *игриво*

0

823

Раймунд, оруженосцы??? Я сама начинающий паладин, да и молода еще. К тому же мы с мужем живем в мансарде в Ацилотсе, когда я не на службе... Куда я Вас там размещу...
Напомните-ка расу вашу?!

0

824

Шесса написал(а):

Философский камень? *игриво*

Вчерашний день. *отмахнулась* Как насчёт панталон маркизы? ;D

0

825

Аннуора Альден, Эм Иштэ

0

826

*хитро прищурилась*
нуу.. если я смогу это использовать в качестве компромата)

0

827

Шесса написал(а):

*хитро прищурилась*
нуу.. если я смогу это использовать в качестве компромата)

Поверьте, с этим Вы подомнёте под себя как минимум весь Рахен. ;D

0

828

Линдльер Пефрон написал(а):

их лучше раздавать хД, хотя если у них появится цена, то спрос явно возрастет минимум в двое))

В трое. А если создадим хороший гибрид, то и в четверо. Кого еще раздаете?

Это всё Кадеи-ирн, милорд! *хнычет, потирая глаза кулачками* ;CCC

Так, значит, это он взял бутылку? А ты почему его не остановила? +) И где он сейчас?

Шесса написал(а):

Больше подробностей, прекрасный, мне нужны подробности)
Что интересного может быть у василиска? Сон - празднование одного события с родственниками - кое-какие планы - и вот я здесь.)

Подробности? *задумался* Как может пройти день у скромного дракона?) Люди, лошади, снова люди, и вот я тут +)

0

829

КТО-НИБУДЬ! Научите меня вставлять музяку, а то я чувствую себя последним по уму существом на земле. ://

0

830

Поверьте, с этим Вы подомнёте под себя как минимум весь Рахен. ;D

*мимикой указывает на ооочень широкие рукава кимоно. Без палева так*

0

831

Меррик Лауфенберг написал(а):

В трое. А если создадим хороший гибрид, то и в четверо. Кого еще раздаете?

анафэрис разве что))

0

832

Так, значит, это он взял бутылку? А ты почему его не остановила? +) И где он сейчас?

Что может делать полукровка после лучшего в своей жизни пойла? *виновато таращится в пол*

0

833

КТО-НИБУДЬ! Научите меня вставлять музяку, а то я чувствую себя последним по уму существом на земле. ://

оно не работает по-моему)

0

834

Шакти Ксорларрин, блог необязателен. У меня его нет.

0

835

Подробности? *задумался* Как может пройти день у скромного дракона?) Люди, лошади, снова люди, и вот я тут +)

вы наездник? *глазки-то загорелись*

я не умею делать рамки даже =(
позооор

0

836

Шесса написал(а):

*мимикой указывает на ооочень широкие рукава кимоно. Без палева так*

*медленно, крабиком перемещается в сторону змеиной леди, мельтеша взглядом по всем остальным присутствующим* ;D

0

837

Кто-то упоминал мою супруга? *портится настроение* +)

Что может делать полукровка после лучшего в своей жизни пойла? *виновато таращится в пол*

*понимает, что найдет его спящим где-то на заднем дворе*

0

838

Спокойной ночи.

0

839

Линдльер Пефрон написал(а):

оно не работает по-моему)

Но как люди вставляют музычку, в конце-то концов. :C Я тоже так хочу, ТО-ОЖЕ! *вопит в ухо эльфу* ;D

Аннуора Альден написал(а):

блог необязателен. У меня его нет.

Фух. А в кабинете определённые записи могут быть оформлены как дневник?

Шесса написал(а):

я не умею делать рамки даже =(
позооор

Мужайтесь! *стиснула блин, или сжала? ;D кулаки* Мы научимсо. >:C

0

840

Кто-то упоминал мою супруга? *портится настроение* +)

Это ветер в ставнях, милорд. ;D

Спокойной ночи! (:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно