За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

861

Раймунд, и как все проходит?

0

862

Я ленивая тварь...

0

863

Мора Тэнрин написал(а):

Я ленивая тварь...

Как лестно ты себя охарактеризовала-то, милая моя. Никак анкету не получается дописать? х)

И всем доброго дня, ребят.

0

864

Алетес,
Это еще мягко сказано, знал бы так я себя кляла когда легла вечером после ванной полежать высохнуть, а проснулась утром.)
Тьмааааа * обняла*

0

865

Мора Тэнрин, ну отдыхать тоже же надо. Раз случилось такое, значит измоталась за неделю. А анкета всегда успеется.

И как мне оставаться каноничной тьмой, когда во флудилке люди лезут с обнимашками и вообще царит дружбалюбовьмагия? :с *обнял в ответ*

0

866

Алетес,
так последний день остался, а еще оформление и ошибки проверять *вздыхает*
Ты же темный)*улыбается* Могу проповедь о пользе свету прочитать)

Отредактировано Мора Тэнрин (2014-02-09 15:11:21)

0

867

Мора Тэнрин написал(а):

так последний день остался, а еще оформление и ошибки проверять *вздыхает*

Тогда почему бы не пойти сейчас и не заняться этим?) К тому же, самое сложное уже, кажется, позади.

А исповедь я бы послушал, если честно. Давно не слушал явно далекие от суровой реальности высокие речи паладинов х)

0

868

Алетес,
Я сейчас с другого компа сижу, мать мой заграбастала. Конечно продолжу писать, но да, я уже получается последнюю часть био пишу.)
Они не высокие, они правдивые. Но слишком уж нудные.)

0

869

Форум сошел с ума совершенно О.о

Доброго дня, любезнейшие)

0

870

Дня всем.

0

871

Шесса,
Леди-змейка, сделай чаю) * сделала большие жалобные глаза*
Мезисто,
Доброго дня

0

872

Мора Тэнрин написал(а):

Доброго дня

Новенькой добро пожаловать.

0

873

Мезисто,
Большое спасибо. Я сижу тут уже почти неделю.)

0

874

Мора Тэнрин написал(а):

Большое спасибо. Я сижу тут уже почти неделю.)

Ну, для меня вы человек новый)

0

875

Мезисто,
И то верно.)
Как ваши дела?

0

876

Мора Тэнрин написал(а):

Я сейчас с другого компа сижу, мать мой заграбастала. Конечно продолжу писать, но да, я уже получается последнюю часть био пишу.)

Значит, все успеешь. Времени еще достаточно.

Мора Тэнрин написал(а):

Они не высокие, они правдивые. Но слишком уж нудные.)

Вот поэтому я за тьму. Нудных речей у нас заметно меньше, да и про правдивость речей паладинов можно еще поспорить, на самом деле х)

Шесса, Мезисто, приветствую.

0

877

Мора Тэнрин написал(а):

Леди-змейка, сделай чаю) * сделала большие жалобные глаза*

Сегодня у меня шикарное сочетание. Свежий зеленый чай, с нарезанным мелко имбирем и апельсиновой цедрой *заваривает безумно ароматный напиток*

Мезисто, Чаю, прекрасный?)

0

878

Мора Тэнрин написал(а):

Как ваши дела?

В аптеку сейчас иду, потом биографию писать. Мучить еще внушительно, но, слава Ильтару и Тейару, придумывать уже ничего с нуля не надо)

0

879

Алетес написал(а):

приветствую.

Привет-привет..)

Шесса написал(а):

Чаю, прекрасный?)

Зеленого)

0

880

Алетес,
Умеешь ты вселить надежду.Спасибо.)
Может речи у нас и нудные, но мы хотя бы закон не нарушаем. В большинстве случаев...
Шесса,
* нюхает и утирает слюни* Все что угодно из ваших рук выпью, госпожа. Только яд не суйте.))
Мезисто,
И вы анкету пишите? Вот здорово))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно