За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

961

А вот и я. Всем доброго дня, рассказывайте, чего натворить успели?

0

962

Мора Тэнрин написал(а):

Да? Что? Что? * заинтересованно прыгает вокруг*

Чайная лавка, вполне.
Подумаю об этом)

Аэрниас написал(а):

упс... *Смутился* Пропустил... простите меня, непутевого...

Ничего страшного) лучше расскажите как вы)

Лаиса написал(а):

для этого нужно очень долго тренироваться, но да.. Кимоно в танце наиболее прекрасно =)

*помнит свои танцы в ципао (не путать) смеется*

0

963

Здравия вам всем)))

0

964

Шесса,
Хочу-хочу! Будет где работать)
Аннуора Альден,
Доброго дня,госпожа Аннуора.) * обняла*

0

965

Мора Тэнрин написал(а):

Хочу-хочу! Будет где работать)

тогда нужно будет встретиться в игре)

0

966

Шесса,
А где будет лавка?

0

967

Аррис Свайгерт, о, и ты появился! "Каждое утро мы просыпаемся вместе, даже если уснули в разных местах..." *поет, обнимая*

0

968

Аннуора Альден, О да)))х так и есть)) привет)*Слушает обнимая*

0

969

Мора Тэнрин написал(а):

А где будет лавка?

там же где гильдия золотого феникса.)

0

970

Шесса написал(а):

где гильдия золотого феникса

Витиеватый ответ. Запоминаем города - Таллем (Золотой Феникс), Хартад (Белый Дракон), Рахен (город драконов), Ацилотс (столица).

0

971

Шесса,
Ах, Таллем. Я пока что в столице буду.

0

972

Аннуора Альден написал(а):

Витиеватый ответ. Запоминаем города - Таллем

у меня форум ничего не грузит, дабы посмотреть города.
а учить все наизусть - плоха моя память на географические объекты.)

0

973

Аррис Свайгерт, из "Сплинов" многое могу спеть, да и не только из них. Как день проходит, дракон? *варит кофе* "Мы идем ставить кофе под Элвиса Пресли, кофе сбежал под Propellerheads, ах..." *продолжает петь*

0

974

Шесса, столицу василисков-то помните?

0

975

Аннуора Альден, Да так же как обычный будний день) правда я купил айфон 5s))))хД
Не поверишь, я сейчас тоже кофе варю))))хД
Как у тебя день проходит?) А я песни не слушаю) слушаю, но в слова никогда не вслушиваюсь)

0

976

Аннуора Альден написал(а):

столицу василисков-то помните?

Кен-Корион, вроде

0

977

Аннуора Альден, Анн, милая, ты можешь мне мои слабости из анкеты в лс кинуть?) а то я их и сам посмотреть не могу(

0

978

Аррис Свайгерт, у меня не день, утро еще. И не смотри, что пять вечера, я час назад проснулась.
А песни зря не слушаешь как следует. Хотя тут смотря какие. Но рок - это всегда в первую очередь ритм и текст, там есть что слушать и о чем подумать.
Айфон? *в жизни не понимала смысла этой штуки* Ну поздравляю. А я вот радуюсь на свой Nokia X2 - нет лучше телефона. Сломается - еще такой же куплю.

0

979

Аннуора Альден, Та я не себе) у меня этих яблочных штуковин куча) я этот брату названному купил, подарок на др)
Ахах) а я с 8 утра на ногах, в обед ток дрыхнуть лег...)
Я не могу слушать их) вслушиваться по крайне мере точно)

0

980

Аррис Свайгерт, куча яблочных штуковин? Фу, брось бяку!
Как можно не вслушиваться, например в Алису, Агату Кристи, Кукрыниксы, Пикник?
"Ветром промчаться от края на край
По земле к исходу ночи...
Песней утро гомонить...
Нам ли не знать, чем кончится лай
Гончих псов степной охоты...
Жизнь струны - тугая нить."

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно