За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

981

Аннуора Альден, А мне они нравятся)))х удобные) я никакими компами не пользуюсь, прям на паре за несколько минут могу сделать презентацию и выступить, если вдруг дз не сделал, или подготовить доклад) плюс благодаря айфону у меня с собой всегда консультант + и на учебу не приходится таскать кучу кодексов и федеральных законов)

0

982

Аннуора Альден написал(а):

Как можно не вслушиваться, например в Алису, Агату Кристи, Кукрыниксы, Пикник?

У них я вообще ни одной песни не слушал) или просто не помню или не узнал что это они пели)х

0

983

Всем вечера

0

984

Круэлла Монтивик, Здрасте)

0

985

Аррис Свайгерт, а где фанфары и ковровая дорожка?)

0

986

Круэлла Монтивик, Забыли закупить, простите уж, будьте милосердны))))х

0

987

Аррис Свайгерт, как-то неорганизованно, и нет, не прощу, сейчас буду казнить, ну может и миловать =)

0

988

Круэлла Монтивик, так уж и быть, предаю себя в ваши очеровательные ручки, дабы вы свершили правосудие)))хД

0

989

Аррис Свайгерт, Ты казначей что ли?)

0

990

Круэлла Монтивик, Нет)))хД кто ж еврею по доброй воли казну доверит?))))хД

0

991

Круэлла Монтивик, прости, дорогая, моя вина! "- Mea culpa! - Нет, это я меа кульпа!"
Отлучилась за чаем, а тут ты. Зато чайком тебя угощу, будешь? Или кофе есть. Пироги и зефир вообще в бессчетном количестве.

0

992

Аррис Свайгерт написал(а):

Нет)))хД кто ж еврею по доброй воли казну доверит?))))хД

Значит решил поиграть в героя и броситься грудью на баррикады? Похвально, но мне нужен казначей. =)

Аннуора Альден, А шоколадки есть? *щенячьи глазки* х)

0

993

Круэлла Монтивик написал(а):

Значит решил поиграть в героя и броситься грудью на баррикады? Похвально, но мне нужен казначей. =)

Это печально))))хД а я мечтал побыть героем))))хД

0

994

А шоколадки есть? *щенячьи глазки* х)

шоколадки это зло... я их сегодня ажно 6 штук съел...(

0

995

Круэлла Монтивик, само собой. У жены Лео Альдена всегда должны быть шоколадки. Чем же я по-твоему мужа-то кормлю? Держи. *дала шоколадку, большую и вкусную*

0

996

Это печально))))хД а я мечтал побыть героем))))хД

Они плохи на вкус х))

шоколадки это зло... я их сегодня ажно 6 штук съел...(

Это единственное, что меня держит на стороне зла х)

само собой. У жены Лео Альдена всегда должны быть шоколадки. Чем же я по-твоему мужа-то кормлю? Держи. *дала шоколадку, большую и вкусную*

Миииилая *Расцеловала и сцапала шоколадку*

0

997

Они плохи на вкус х))

Нет, вы просто дракона не пробовали наверно)))х мы вкусные)

0

998

Аррис Свайгерт, то поощряешь пляски перед драконами, то съесть предлагаешь. Драконья кровь - ценнейшая вещь, а ты задаром отдаешь.

0

999

Драконья кровь - ценнейшая вещь, а ты задаром отдаешь.

я за такие слова его накажу))

Отредактировано Юнико (2014-02-09 17:48:38)

0

1000

Юнико, правильно. Вообще детали драконьего тела ценны и к продаже запрещены, ибо раса разумная и законная.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно