За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

101

Аррис Свайгерт написал(а):

с 12 лет по-моему)

*удивилась* так рано.. могу узнать причину?

0

102

Нэа Исс, о, я в эту мракобесию стараюсь не соваться) на этот сайт я захожу ток чтобы по ссылке перейти на онлайн трансляцию футбольных матчей Барселоны)

0

103

Нэа Исс написал(а):

покаж нарисованный?

Ты ж его видишь! На фруме. Да вот и сейчас, в низу постов и вокруг ников.

0

104

Шесса написал(а):

*удивилась* так рано.. могу узнать причину?

Сам бы узнать хотел... Просто попробовал, а оно понравилось)

0

105

Прекраснейшие дамы и благороднейшие господа, желаю вам доброй ночи и оставляю вас) побрел я до своей постели да в мир морфея может провалюсь)

0

106

Меррик Лауфенберг, может, перейдем на "ты", чтоб я не смущалась?
Аррис Свайгерт, ну вот, теперь ты меня смущать взялся своими подмигиваниями. Это игра "дракон, смути дракона"?

0

107

Аррис Свайгерт, хахах)) И как последний?)) Какой счет?))
ну приятных снов)

Аннуора Альден написал(а):

Ты ж его видишь! На фруме. Да вот и сейчас, в низу постов и вокруг ников.

ооуу.. Так это АНДРОМЕДЫ ТВОРЕНИЕ?!!!))) *сидит в шоке - кайфуеть* и правда крясота...

0

108

Аннуора Альден написал(а):

ну вот, теперь ты меня смущать взялся своими подмигиваниями. Это игра "дракон, смути дракона"?

Агась, и я между прочим сровнял счет))))хД

0

109

Аррис Свайгерт, приятных снов.

0

110

Шесса,
Какие гладкие * широкая улыбка*

0

111

Нэа Исс, Последний был вчера и закончился победой со счетом 2 0) а предыдущий проиграли( это такая редкость, что я с горя не могу сдержать некоторых порывав и напиваюсь вусмерть))))хД

0

112

Аннуора Альден, Спасибо)*думает как заставить себя уснуть...*

0

113

Аррис Свайгерт, да ладно!) отыгрались же)) Так что не упивайся))

0

114

Нэа Исс, поражение было от другой команды и в следствие этого они потеряли место на самой верхушке турнирной таблицы)

0

115

Нэа Исс, Ладно, все) я побежал) пока)*машет рукой, пока ноут не сел*

0

116

Аррис Свайгерт, зато теперь есть к чему стремиться)) Не все же им на вершине сидеть)) Опять завоюют!))

0

117

Нэа Исс написал(а):

Меррик Лауфенберг, оу.. здравсти)) а вы кто?) *удивленно принюхивается*

Здравствуйте, свежая кровь +) Будем знакомы.

Аррис Свайгерт написал(а):

Меррик Лауфенберг, а в чем вы перед подругой провинились?)) у меня с этим все просто, моя подруга улетела с моей мамой на Корфу))))х
Какие войны, сударь?) мы мудрейшая раса, оставим распри всем остальным)

Было бы желание, а повод всегда найдется +) Просто вместо того, чтобы выбраться в картинг клуб в субботу поеду на соревнования, но да что ворошить грязное белье. У Вас вот самая настоящая идиллия.
Вижу, мы найдем общий язык.

Шакти Ксорларрин написал(а):

*читает в углу сборник Асадова*

Помню такого поэта, и был даже с ним когда-то знаком. Родители с ним дружили.

0

118

Аррис Свайгерт, пока-пока) *старательно лыбится, чтоб не ляпнуть еще чего*

0

119

Меррик Лауфенберг написал(а):

Помню такого поэта, и был даже с ним когда-то знаком. Родители с ним дружили.

Да ну! *вскочила с места* Не может быть! (*o*)

0

120

Нэа Исс написал(а):

зато теперь есть к чему стремиться)) Не все же им на вершине сидеть)) Опять завоюют!))

Я могу только надеяться)))

Меррик Лауфенберг написал(а):

Было бы желание, а повод всегда найдется +) Просто вместо того, чтобы выбраться в картинг клуб в субботу поеду на соревнования, но да что ворошить грязное белье. У Вас вот самая настоящая идиллия.
Вижу, мы найдем общий язык.

Ага, идилия) на 2 недели только)))х
Ну тут я тоже надеюсь на это)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно