За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Флуд № 298 Высококультурный.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Меррик Лауфенберг написал(а):

Да сам удивляюсь. Никто не хочет быть милым гномом.

почему бы не стать первым?)) И.. Был тут один гном) Всем гномам гном, говорливый и вечно пьющий, но лентяй..))

0

142

Шакти Ксорларрин написал(а):

То есть, это миф, что поэты при живом общении столь же красноречивы?..

Сказать того, что он был невеждой не могу. Интеллектуальный человек. Тут все дело в личностных качествах или в личных предпочтениях. Бывает такое, что общаешься с кем-то, и он близок, а с кем-то такого чувства не возникает.

0

143

это миф, что поэты при живом общении столь же красноречивы?

Странно, откуда он вообще взялся. Такие же люди, говорят не в рифму, лавровым венком не увенчаны и лира в руках отсутствует.

0

144

Меррик Лауфенберг,
Мне то не нужна ваша кровь)

0

145

Нэа Исс написал(а):

почему бы не стать первым?)) И.. Был тут один гном) Всем гномам гном, говорливый и вечно пьющий, но лентяй..))

Жаль, что ушел. Такие герои обычно бывают особенно колоритными. Стать первым гномом? Шакти не даст соврать, что изначально эта ролевая меня прельстила именно драконами.

Шесса написал(а):

Ааа *приятно усмехнулась* С этим помочь могу

Главное, все сохранить в секрете, чтобы не испортить сюрприз.

Аннуора Альден написал(а):

Такие же люди, говорят не в рифму, лавровым венком не увенчаны и лира в руках отсутствует.

А жаль +)

0

146

Мора Тэнрин написал(а):

Меррик Лауфенберг,
Мне то не нужна ваша кровь)

Весьма признателен.

0

147

Меррик Лауфенберг,
Дракооон * радостно прыгает вокруг*

0

148

Главное, все сохранить в секрете, чтобы не испортить сюрприз.

Змеи вообще не особо говорливы..)

0

149

Жаль, что ушел. Такие герои обычно бывают особенно колоритными. Стать первым гномом? Шакти не даст соврать, что изначально эта ролевая меня прельстила именно драконами.

эх.. значит добро пожаловать, дракон.. *вздохнула и утащилась себе на подушки, шоб не мешаться*

0

150

Сказать того, что он был невеждой не могу. Интеллектуальный человек. Тут все дело в личностных качествах или в личных предпочтениях. Бывает такое, что общаешься с кем-то, и он близок, а с кем-то такого чувства не возникает.

Даже представить не могла, что кто-то из моих знакомых мог с ним вести беседу. (:

Аннуора Альден написал(а):

Странно, откуда он вообще взялся. Такие же люди, говорят не в рифму, лавровым венком не увенчаны и лира в руках отсутствует.

Особо талантливые люди талантливы даже в ведении беседы. Поэты, писатели и философы тем и отличаются, что своей речью вдохновляют, даже если предмет их обсуждения - пончики за чаем. ^)

0

151

Мора Тэнрин, меня аж зависть берет, почему вокруг меня никто не скачет, я тоже дракон.

0

152

Аннуора Альден,
Простите, не подумала об этом... * виновато склонила голову*

0

153

Даже представить не могла, что кто-то из моих знакомых мог с ним вести беседу. (:

принцип 5ого рукопожатия?))

0

154

Нэа Исс написал(а):

принцип 5ого рукопожатия?))

Вполне возможно! Просто не думала об этом. (:

0

155

Мора Тэнрин написал(а):

Дракооон * радостно прыгает вокруг*

А то +)

Шесса написал(а):

Змеи вообще не особо говорливы..)

Отличное качество. Вы нравитесь мне все больше и больше.

Нэа Исс написал(а):

эх.. значит добро пожаловать, дракон.. *вздохнула и утащилась себе на подушки, шоб не мешаться*

Я слышу в голосе разочарование -)

0

156

Меррик Лауфенберг,
Плохо быть шумной болтуньей)

0

157

Тут заслуга больше моего отца, нежели моя.

0

158

Тут заслуга больше моего отца, нежели моя.

А я вот не могу похвастаться такими интересными знакомства.
Ну, не считая Вас, милорд. (:

0

159

Мора Тэнрин, о чем не подумали? Что я дракон, что нехорошо прыгать вокруг дракона потому, что он дракон, или что вокруг меня тоже можно прыгать?

0

160

Аннуора Альден,
Что вокруг вас вежливо прыгать) А вдруг вас это раздражает?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 298 Высококультурный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно