За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Флуд № 299 Добьём зиму!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

241

Аррис Свайгерт, замечательно, а ваши?

0

242

Аерэна, урра, вопль работает) Привееет)) *протягивает пару фруктов* как твое ничего?)
Аррис Свайгерт, дракоош, и ты тут)) ужели уже проснулси?))

0

243

Нэа Исс написал(а):

Как твое ничего, темный?)) Продвигаешь планы по захвату мира?)) Гильдия-то поразвалилася..))

*С гордым видом* Все идет по плану! Сегодня-завтра начну основную игру. Там и начнем веселье. Хотя до реального веселья еще далеко, все вроде как впереди )
Как твой понедельник? По-прежнему заражаешь всех позитивом? х)

Аерэна написал(а):

что за шум? *прибежала откуда-то* О! Мандаринки ^__^

Вот опять все запасы скормлю ребятам из флудилки! *ворчит* Но это я так, приличия ради ворчу, угощайтесь смело) Сладкие, сочные, все такое. Хотя я не вижу никакого смысла в том, чтобы рекламировать бесплатные мандарины, но все-таки..

Аррис Свайгерт написал(а):

Йо-хо-хо!))) всем здрасте)

Превед, дрокончег! х)

0

244

Нэа Исс, Привет, дорогая)))) я проснулся уже давно) я уже на работе побывал, в универе тоже)

0

245

Алетес, А твои как дела?)))х мандаринки с собой таскаешь?)))

0

246

А твои как дела?)))х мандаринки с собой таскаешь?)))

Да потихоньку все вроде. Не жалуюсь )
А мандаринки таскаю, да. Только тебя вот угощать ими не буду! И это не потому, что я жадина, а потому, что ты большоой слишком. Тем, что тебе на один укус, можно всю флудилку кормить несколько дней х)

0

247

Алетес, Эвон оно как((( а зачем тогда тебе мандаринки, если не меня кормить?)

0

248

Всем привет
Нэа Исс, *подкралась, вцепившись в волчу стала чесать за ушками и по спинке*

0

249

Юнико, Приветь, солнц))))хД

0

250

И никаких обнимашек сегодня, да?(((

0

251

Аррис Свайгерт, ими дразнить тебя можно х)

Юнико, дня доброго)

0

252

Алетес, А если начну огнем дыхать?))))хД *хочет нандаринок*

0

253

Алетес написал(а):

*С гордым видом* Все идет по плану! Сегодня-завтра начну основную игру. Там и начнем веселье. Хотя до реального веселья еще далеко, все вроде как впереди )
Как твой понедельник? По-прежнему заражаешь всех позитивом? х)

оооо, ну круто-круто, что тьма не отступает)) Это радует))
Ну как заражаю.. Мне тут из "Модного приговора" на первом позвонили! О_О кто-то меня сдал.. а я в полнейшем шоке сижу..
Аррис Свайгерт, как у тебя все мероприятия быстро проходят.. в мне вот так легко с работы не свалииить(
Юнико, йик! *испугалась было, но тут же расслабилась и довольно ворчит* прррывеееет))) Ой, и между лопатками еще, ага.. вой-вой-вой, кайф какой.. как живешь?)

0

254

Нэа Исс написал(а):

"Модного приговора"

это что такое?)

Нэа Исс написал(а):

как у тебя все мероприятия быстро проходят.. в мне вот так легко с работы не свалииить(

У меня не долго, потому что работа такая))) сделал и вали)

0

255

А если начну огнем дыхать?))))хД *хочет нандаринок*

А если начнешь огнем дыхать, мандаринок не получишь точно! Ишь чего, иди свои покупай х)

Нэа Исс написал(а):

Ну как заражаю.. Мне тут из "Модного приговора" на первом позвонили! О_О кто-то меня сдал.. а я в полнейшем шоке сижу..

Это та передача, где тебе говорят, что твоя одежда - дерьмо? Брр. А что, сходила б шутки ради-то. Мне привет передашь! х)

0

256

Алетес, Я ж просто предположил, а ты сразу шантажировать(

0

257

А где правила оформления поста?)

0

258

Нэа Исс, *чешет всю всю волчу* теперь лучше всех))
Аррис Свайгерт, так подойди и обними меня) а еще можешь и поцеловать))

0

259

Юнико написал(а):

так подойди и обними меня) а еще можешь и поцеловать))

Мм)))
*Подошел, обнял, поцеловал*

0

260

Я ж просто предположил, а ты сразу шантажировать(

Просто ты большой и страшный. Мне же надо как-то показывать свою силу? Вот, буду все время грозиться без мандаринок тебя оставить х)

А где правила оформления поста?)

Так в правилах (тыц) же. Внезапно?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно