За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Флуд № 299 Добьём зиму!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

261

Алетес написал(а):

Просто ты большой и страшный. Мне же надо как-то показывать свою силу? Вот, буду все время грозиться без мандаринок тебя оставить х)

Ты коварнейший из Шадосов!))))х

Алетес написал(а):

Внезапно?))

Что внезапно?)))
Спасиб, а то мне надо понять как делают эти фигни перед постом и как они оказываются с правого края...

0

262

Аррис Свайгерт написал(а):

Ты коварнейший из Шадосов!))))х

Приходится выживать, знаете ли х) А если ты меня вдруг разгневаешь, я вызову тебя на бой подушками, в котором мне нет равных.
Так что не переходи мне дорогу лучше!

Что внезапно?)))
Спасиб, а то мне надо понять как делают эти фигни перед постом и как они оказываются с правого края...

Ну, внезапно, что правила оформления поста в правилах находятся. Хотя там того, что тебе нужно, вроде как и нет.
Про какие такие вообще фигни ты говоришь? х)

0

263

Алетес, охо))) у меня тоже большой опыт драк подушками!)))х

Алетес написал(а):

Ну, внезапно, что правила оформления поста в правилах находятся. Хотя там того, что тебе нужно, вроде как и нет.
Про какие такие вообще фигни ты говоришь? х)

ну да, нет( да в начале поста все пишут) там дата, еще что-то...

0

264

Аррис Свайгерт, что так сухо и мало?(

0

265

Юнико, я дз делаю( Решаю задачи по гражданскому праву(

0

266

это что такое?)

это некое шоу, где несчастный переодевают стилисты Оо мама моя очень любит.. пффэээ...

У меня не долго, потому что работа такая))) сделал и вали)

тоже хочу.. хотя нет, мне моя работа нравится))

Алетес написал(а):

Это та передача, где тебе говорят, что твоя одежда - дерьмо? Брр. А что, сходила б шутки ради-то. Мне привет передашь! х)

она самая, хых... да схожу, коли возьмут) все-таки стрижка-одежка на халяву, плюс лабы свою запиарю - чем не резон?))
Юнико, любишь волков?)) *довольно подергивает задней лапой в такт почесушкам* рррра-рра-рра!))

0

267

Нэа Исс написал(а):

тоже хочу.. хотя нет, мне моя работа нравится))

Мне пока не нравится) еще два года работать тут) только потом после армии стану прокурором))))хД

Нэа Исс написал(а):

плюс лабы свою запиарю

Ты и мне тогда привет передавай))))хД

0

268

Мне пока не нравится) еще два года работать тут) только потом после армии стану прокурором))))хД

Оооууу.. аааармия еще предстоит! Тяжко тебе будет, батенька, особенно до экватора, ой тяжко!) Но справишься обязательно!)

Ты и мне тогда привет передавай))))хД

помашу ручкой всем! ХД

0

269

Нэа Исс написал(а):

она самая, хых... да схожу, коли возьмут) все-таки стрижка-одежка на халяву, плюс лабы свою запиарю - чем не резон?))

Шадосов запиарь. Мы в долгу не останемся х)

0

270

Нэа Исс, что там тяжелого?) обычно юристов с дипломом кидают в соответствующие органы при части, в которой буду служить)

0

271

Всем хорошего дня! *забежала напоследок с подносом печенек и кексов* ;D

0

272

Нэа Исс написал(а):

помашу ручкой всем! ХД

Не надо нам как всем, нам надо чтобы лично нам)))хД

0

273

Шакти Ксорларрин написал(а):

Всем хорошего дня!

Привет)))

0

274

Алетес написал(а):

Шадосов запиарь. Мы в долгу не останемся х)

вы и так запиаренные так, что прям диву даюсь!) Так что фигушки)) Оборов вперед!)
Аррис Свайгерт, ааа... ну если в соответствующие органы, то бишь бамажки писать.. Тогда да - фигня) Но скука смертная!)
Шакти Ксорларрин, доброго дня, опасная дитятя) как ты?)

0

275

Привет)))

*торкнула в сторону дракона поднос* Берите, пока милорд не заметил, что его кухня в очередной раз ограблена. ;D

0

276

Не надо нам как всем, нам надо чтобы лично нам)))хД

если лично каждому махать буду - рука отвалится)) Моя! А она мне еще нужна) Я вам лично подмигну в камеру тогда)

0

277

Нэа Исс написал(а):

доброго дня, опасная дитятя) как ты?)

Я всё никак не научусь спать больше 4 часов.  http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

278

Нэа Исс, ну как хаски можно не любить?)))) у самой дома такая живет))

0

279

Нэа Исс написал(а):

, ааа... ну если в соответствующие органы, то бишь бамажки писать.. Тогда да - фигня) Но скука смертная!)

Не совсем так) там же органы следствия, военная прокуратура и прочее) там всегда завал)

Берите, пока милорд не заметил, что его кухня в очередной раз ограблена. ;D

Спасибо) только я и так объелсо *Но все равно взял и грызет сладости*

Нэа Исс написал(а):

если лично каждому махать буду - рука отвалится)) Моя! А она мне еще нужна) Я вам лично подмигну в камеру тогда)

Договорились!)

0

280

Я всё никак не научусь спать больше 4 часов.

а может просто больше организму уже и не требуется?) пересып - тоже вещь неприятная.. Я тоже сегодня ток 4 часа спала)
Юнико, при чем тут хаски? Хаски - они собаки, с закрученным хвостом и всё такое! *тут же обиделась и гордо так вырвалась* не надо нас с собаками путать!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно