За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Флуд № 299 Добьём зиму!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

281

Нэа Исс написал(а):

вы и так запиаренные так, что прям диву даюсь!) Так что фигушки)) Оборов вперед!)

Так как же это.. так же нельзя :с Бедные мы бедные, гильдии-то нашей не существует больше, в пиаре отказывают..(

Шакти Ксорларрин, здравствуй, милое создание. Как там тебя, вернули в итоге в человеческую форму? х) А то мне пришлось вас бросить, толком даже не попрощавшись. Всю ночь буквально волновался, получила ли там Шакти свои чипсы! Которые со вкусом безысходности или вроде того.
Тоже спал четыре часа сегодня, кстати. На удивление хорошо себя чувствую даже)

0

282

Аррис Свайгерт написал(а):

Спасибо) только я и так объелсо *Но все равно взял и грызет сладости*

;OOO *уронила поднос* КТО кто Вас накормил до меня?! :C

Нэа Исс написал(а):

а может просто больше организму уже и не требуется?) пересып - тоже вещь неприятная.. Я тоже сегодня ток 4 часа спала)

Мне кажется, что моему организму такое не совсем нравится. Встала, помылась холодной водой, ибо её всю выпустили до меня, поела кашу, чуть не вернула её обратно в тарелку, уж извините за подробности ;D, теперь сижу, страдаю. ;D

0

283

так, я убег) до вечера) удачи всем...)

0

284

Алетес написал(а):

здравствуй, милое создание.

(^__^) Какой джентльмен.

Алетес написал(а):

Как там тебя, вернули в итоге в человеческую форму? х) А то мне пришлось вас бросить, толком даже не попрощавшись. Всю ночь буквально волновался, получила ли там Шакти свои чипсы! Которые со вкусом безысходности или вроде того.

Горечи бытия. ;D
Получилось так, что форум вышвырнул отсюда нас всех, и, пока мы тщетно пытались вернуться, змеиная леди подобрела и высвободила всё, кроме ЭТОГО. *ткнула пальцем в заключённую в малахит ногу* ;D

Алетес написал(а):

Тоже спал четыре часа сегодня, кстати. На удивление хорошо себя чувствую даже)

А у меня с самого утра состояние "фейсом об тейбл". Но меня спасает самоирония. ДИЧАЙШАЯ самоирония. ;D

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-02-10 16:24:46)

0

285

так, я убег) до вечера) удачи всем...)

Успехов! (:

0

286

Шакти Ксорларрин написал(а):

;OOO *уронила поднос* КТО кто Вас накормил до меня?! :C

О) то был коварная официантка, которая порекомендовала мне, очень голодному дракону, множество блюд, на которые я с голодухи с радостью набросился. Но съесть удалось только салат из морепродуктов и запеченную форель) порции были маленькие, но почему-то я объелся...

0

287

О) то был коварная официантка, которая порекомендовала мне, очень голодному дракону, множество блюд, на которые я с голодухи с радостью набросился. Но съесть удалось только салат из морепродуктов и запеченную форель) порции были маленькие, но почему-то я объелся...

*собирается наврать милорду, что некая официантка бегала у стен замка и обзывала его дураком* (^__^)

0

288

Горечи бытия. ;D
Получилось так, что форум вышвырнул отсюда нас всех, и, пока мы тщетно пытались вернуться, змеиная леди подобрела и высвободила всё, кроме ЭТОГО. *ткнула пальцем в заключённую в малахит ногу* ;D

Горечь бытия, наверное, вкуснее? )
А заключенная в малахит нога - это весьма модный девайс, к слову. И ведь ни у кого такой нет! А уж такими пустяками, как удобство и мобильность, можно и пожертвовать во имя оригинальности-то. Заодно, значит, НАКАЧАЕШЬСЯ, пока будешь таскать везде эту глыбу за собой. Будешь Мору потом на спине катать х) И уронишь, как и планировалось. Ронять людей - весело, наверное *задумался*

А у меня с самого утра состояние "фейсом об тейбл". Но меня спасает самоирония. ДИЧАЙШАЯ самоирония. ;D

Это читерская у тебя какая-то самоирония. Моя от таких вещей не спасает(

Аррис Свайгерт, до скорого) так и быть, припасу для тебя пару мандаринок на вечер. Но не больше!

*собирается наврать милорду, что некая официантка бегала у стен замка и обзывала его дураком* (^__^)

*Собирается поддержать Шакти в ее лжи, потому что шадос за шадоса - такое за основу взято* х)

Отредактировано Алетес (2014-02-10 16:36:58)

0

289

Алетес написал(а):

Горечь бытия, наверное, вкуснее? )

Привычнее. ;D

Алетес написал(а):

А заключенная в малахит нога - это весьма модный девайс, к слову. И ведь ни у кого такой нет! А уж такими пустяками, как удобство и мобильность, можно и пожертвовать во имя оригинальности-то. Заодно, значит, НАКАЧАЕШЬСЯ, пока будешь таскать везде эту глыбу за собой. Будешь Мору потом на спине катать х) И уронишь, как и планировалось. Ронять людей - весело, наверное *задумался*

Я уже представляю себя с накачанной ногой. ;D Но вот незадача - с таким девайсом крайне неудобно бегать от правоохранительных органов. ;D

Алетес написал(а):

Собирается поддержать Шакти в ее лжи, потому что шадос за шадоса - такое за основу взято х)

(*o*) Это так трогательно. (;
*намеревается сделать ещё много-много пакостей ;D*

0

290

Нэа Исс, я не путаю, просто с детства люблю и собак и волков, только волков не подержишь дома))

0

291

*намеревается сделать ещё много-много пакостей ;D*

Всему надо знать меру! *читает нравоучения* Вот если пакостей много не делать, то, быть может, и от правоохранительных органов убегать не придется.
В конце концов, я почти на два десятка лет тебя старше. Буду с умным видом тебя нотации читать.. а потом придет какой-нибудь 150-летний дракон и мне придется смущенно прятаться под стол, чтобы опытом не задавили х)

0

292

Алетес написал(а):

Всему надо знать меру! *читает нравоучения* Вот если пакостей много не делать, то, быть может, и от правоохранительных органов убегать не придется.
В конце концов, я почти на два десятка лет тебя старше. Буду с умным видом тебя нотации читать.. а потом придет какой-нибудь 150-летний дракон и мне придется смущенно прятаться под стол, чтобы опытом не задавили х)

Мои уши всегда готовы к нравоучениям, особенно если опытный сир/леди рассказывает интересные вещи! (*o*)
Вы же из одной стра-ашной тё-ёмной гильдии? Расскажете жуткие истории? (*__*)

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-02-10 16:45:10)

0

293

Вы же из одной стра-ашной тё-ёмной гильдии? Расскажете жуткие истории? (*__*)

Юные леди, которые слишком любят пакости, остаются без историй х)
И вовсе она не страшная, гильдия эта. Да и нет ее больше *грустно вздохнул*

0

294

Алетес написал(а):

Юные леди, которые слишком любят пакости, остаются без историй х)

Но это ведь...юношеская...черта. :C

Алетес написал(а):

И вовсе она не страшная, гильдия эта. Да и нет ее больше *грустно вздохнул*

Я на днях прочла список и мне вдруг стало жалко даже тех, кого я и  не знала. (X__X)

0

295

Гутен таг, комараден.

0

296

Виндек написал(а):

Гутен таг, комараден.

Здравствуйте. (:

0

297

Сразу стушвались все  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif Да не боись! Инквизицио сегодне доброе и немного пьяное.  http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif И намерено стать ещё пьянее...

0

298

Но это ведь...юношеская...черта. :C

И что теперь? Думаешь, можно пакостить с чистой душой? Нет, всему есть цена. В этот раз ты заплатила историями. Хотя на самом деле мне просто нечего рассказать :с Воровалубивал все двадцать лет верного служения гильдии. Думаю, этого добра ты и в своей жизни насмотрелась.

Я на днях прочла список и мне вдруг стало жалко даже тех, кого я и  не знала. (X__X)

Аналогично, кстати. Но ничего, тьма никуда не делась. Просто стала менее организованной х)

Виндек, здравствуй, инквизитор.

0

299

Виндек написал(а):

Да не боись! Инквизицио сегодне доброе и немного пьяное.

С утра выпил - весь день свободен. ;D Но ведь середина дня! ;D

0

300

Шакти Ксорларрин, *пожал руку и почесал теневому нечто из подписи лысинку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно