Шакти Ксорларрин написал(а):Горечи бытия. ;D
Получилось так, что форум вышвырнул отсюда нас всех, и, пока мы тщетно пытались вернуться, змеиная леди подобрела и высвободила всё, кроме ЭТОГО. *ткнула пальцем в заключённую в малахит ногу* ;D
Горечь бытия, наверное, вкуснее? )
А заключенная в малахит нога - это весьма модный девайс, к слову. И ведь ни у кого такой нет! А уж такими пустяками, как удобство и мобильность, можно и пожертвовать во имя оригинальности-то. Заодно, значит, НАКАЧАЕШЬСЯ, пока будешь таскать везде эту глыбу за собой. Будешь Мору потом на спине катать х) И уронишь, как и планировалось. Ронять людей - весело, наверное *задумался*
Шакти Ксорларрин написал(а):А у меня с самого утра состояние "фейсом об тейбл". Но меня спасает самоирония. ДИЧАЙШАЯ самоирония. ;D
Это читерская у тебя какая-то самоирония. Моя от таких вещей не спасает(
Аррис Свайгерт, до скорого) так и быть, припасу для тебя пару мандаринок на вечер. Но не больше!
Шакти Ксорларрин написал(а):*собирается наврать милорду, что некая официантка бегала у стен замка и обзывала его дураком* (^__^)
*Собирается поддержать Шакти в ее лжи, потому что шадос за шадоса - такое за основу взято* х)
Отредактировано Алетес (2014-02-10 16:36:58)