Шакти Ксорларрин написал(а):Дровосек это страшно, да-да. *капает в стаканчик валерианку* Но как можно было умудриться проиграть ему в честном бою? Миледи Мора расписывает Вас здесь таким...таким...мужикастым альфа-са бойким, что это сложно представить. ;D
*жадно опустошает стакан до дна* А вот так вот. Дровосек оказался чуть более мужикастым альфа-самцом бойким, чем я :с Хотя справедливости ради отмечу, что поражение там было неполным, потому что ушел я непобежденным, но и выиграть у меня не было ни шанса. Так что ты посторожнее, с дровосеками-то этими. Кто знает, чего там от них ожидать?
Вообще, на эту тему даже флешбек где-то валялся. Только там концовка слита, так что лучше не искать х)
Шакти Ксорларрин написал(а):Праздно"! С тех пор, как я ознакомилась со вселенной Dragon Age, я всё никак не могу понять, что означает это дивное слово "праздность". :/ Представляете, даже Google не помог. ;/
Да вот тебе хотя бы такой вот вырванный из общего контекста кусок:
>>2. Праздная жизнь, праздное время препровождение, безделье. Жить в праздности. «Цветы! любовь! деревня! праздность! поля! я предан вам душой.» Пушкин. «Нет, неспособен я в объятьях сладострастья, в постыдной праздности влачить свой век младой.»
Вроде достаточно очевидно. А Dragon Age - прекрасная вселенная, к слову.