За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Флуд № 299 Добьём зиму!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

Инквизиция! Шухер! *метнулась за комод* ;D

0

342

Эрик Рогли,
Здрасте господин.)
Адам Констаки,
Дракоон) * обняла*

0

343

Шакти Ксорларрин, когда припрет, даже комод вас не спасет!
Адам Констаки, я мущинка тоже не самый сговорчивый, тем более с алхимиками я не так уж ичасто сталкиваю, разве что меня как подопытного к вам кинут*машинально осклабился в улыбке отвечая на рукопожатие*
Мора Тэнрин, у меня сейчас чувство де жа вю. Есть знакомая похожая на эту аватарку. Не посебе как-то даже

0

344

Шакти Ксорларрин, а ну кыш с комода. *принялся шваброй сгонять мелко, шкодливого щадоса*
Мора Тэнрин, хай. *обнял в ответ* Многое я тут успел пропустить?

0

345

Эрик Рогли,
Ох, простите пожалуйста. Я не специально.)

0

346

Адам Констаки,
Малышку Шакти вербовали в вашу модную организацию) А еще у меня есть поставщик какао и будущий работодатель)

0

347

Эрик Рогли, ну, инквизиторов к нам в лице подоходного не отправляют, только по собственному желанию. Если хотите помочь развитию современной науки, а так же стать сильнее быстрее и мощнее, милости прошу к нам в отдел. Однако за сохранность вашего тела я не ручаюсь, уж извините.
Мора Тэнрин, о, я очень рад. Шадос под боком это же просто великолепно. *замечтался* Какао делись, а с работодателем поздравляю. Однако кто этот несчастный то?

0

348

Эрик Рогли написал(а):

когда припрет, даже комод вас не спасет!

Он у меня инквизицие-непробиваемый. ;D

Адам Констаки написал(а):

а ну кыш с комода. *принялся шваброй сгонять мелко, шкодливого щадоса*

ПШШШШССССС *изобразила шипение леди Шессы и закрылась в дубовом шкафу*  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

Мора Тэнрин написал(а):

Малышку Шакти вербовали в вашу модную организацию)

Они надо мной зло посмеялись. :C

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-02-10 20:19:58)

0

349

Добрый вечер

0

350

Раймунд написал(а):

Добрый вечер

*высунула руку из шкафа и помахала, после чего вновь закрыла дверцу*

0

351

Раймунд, Добрый.
Шакти Ксорларрин, *кротко постучал* Если не выйдете, то поиграем с вами в кота Шредингера. Если что котом будете вы. Яд уже в комоде приготовлен.

0

352

*кротко постучал* Если не выйдете, то поиграем с вами в кота Шредингера. Если что котом будете вы. Яд уже в комоде приготовлен.

*приглушённый голос из шкафа* Если Вы не уйдёте, я позвоню в службу защиты детей. :'|

0

353

Шакти Ксорларрин, а что они мне сделают? Ну и в принципе, как это поможет вам? Думаю к тому времени вы уже будете мертвы, а я успею изучить ваш труп. Знаете, мораль и прочие условности меня никогда не останавливали. *развел руками* Ну да хватит обо мне да обо мне. Скажите, кот жив или нет? *хищно улыбнулся*

0

354

а что они мне сделают? Ну и в принципе, как это поможет вам? Думаю к тому времени вы уже будете мертвы, а я успею изучить ваш труп. Знаете, мораль и прочие условности меня никогда не останавливали. *развел руками* Ну да хватит обо мне да обо мне. Скажите, кот жив или нет? *хищно улыбнулся*

*роняет слёзки и звонит в службу* ;D

0

355

Адам Констаки,
Шесса не несчастная
Шакти Ксорларрин,
Уу, так не честно.

0

356

Мора Тэнрин написал(а):

Уу, так не честно.

*пожала плечами* На то она и Инквизиция. :C

0

357

Шакти Ксорларрин написал(а):

*роняет слёзки и звонит в службу*

Ну раз вы молчите, то значит все таки мертв. *заклеивает все щели комода скотчем, и ждет когда яд полностью подействует* Скучно...

0

358

Мора Тэнрин, да нет конечно, я же не обвиняю не подумайте*улыбнулся*
Адам Констаки, не я пожалуй откажусь.. Я и так редкостная пакость, что если стану быстрее и мощнее, мне короче е6ще коллег своих жалко*сокрушенно качает головой*

Шакти Ксорларрин написал(а):

Он у меня инквизицие-непробиваемый. ;D

Этот камод кстати инкивитерский в принципе. Такой статной рогатой женщины*кивает уверенно*
Раймунд, и вам здрасти. с Вами я тоже не знакомый

0

359

Ну раз вы молчите, то значит все таки мертв. *заклеивает все щели комода скотчем, и ждет когда яд полностью подействует* Скучно...

Издеваются над детьми! *вопит* И никто даже не препятствует этому беспределу! *стукнула кулаками по шкафу*

0

360

Мора Тэнрин, просто я предположил что работник из вас неохти, так что уж простите. Но все же вам не стыдно работать на ребенка?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно