За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Флуд № 299 Добьём зиму!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

361

Эрик Рогли написал(а):

Этот камод кстати инкивитерский в принципе. Такой статной рогатой женщины*кивает уверенно*

Да не-ет же, это мы его сюда принесли. ;D

0

362

Адам Констаки написал(а):

Но все же вам не стыдно работать на ребенка?

Я Шакти, а не Шесса! *кричит из шкафа*  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

0

363

Шакти Ксорларрин, тут еще стоит поспорить кто тут ребенок, вы или я. И кто над кем издевается. Я то думал вы уже мертвы.Вот так вы взяли и разрушители чужие планы, а это чистое издевательство.
Эрик Рогли, а жаль. На мой взгляд вы были бы прекрасным подопытным, а касательно коллег не волнуйтесь, думаю вы их вряд ли бы увидели.

0

364

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я Шакти, а не Шесса! *кричит из шкафа*

Что правда, то правда. У меня не то что ужасная память на имена и людей, но и путаю почти идентичные имена. Старею как никак. *грустно вздохнул*

0

365

тут еще стоит поспорить кто тут ребенок, вы или я. И кто над кем издевается. Я то думал вы уже мертвы.Вот так вы взяли и разрушители чужие планы, а это чистое издевательство.

Уж простите, но помирать как-то совсем не хочется. :C

Что правда, то правда. У меня не то что ужасная память на имена и людей, но и путаю почти идентичные имена. Старею как никак. *грустно вздохнул*

Может пора на пенсию? ;D

0

366

Эрик Рогли,
Я правда не хотела) *кланяется*
Адам Констаки,
Дракон, не обижай девочку! * Прижала Шакти к себе и шипит*

0

367

Мора Тэнрин написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/zFtmE.jpg Защищайте меня, защищайте меня полностью!

0

368

Шакти Ксорларрин,
Я тебя не брошу)

0

369

Уж простите, но помирать как-то совсем не хочется. :C

Тогда давайте заключим сделку, пока яд не уничтожил вас всю жизнь? Но, как вы понимаете, на моих условиях. Поверьте, нечего через чур сложного для такой славной девчушки.

Может пора на пенсию? ;D

Ага, еще детей и внуков завести. Конечно же нет, что за бред. Как бы то ни было, я молод и полон сил!
Мора Тэнрин, я не обижаю, а веду деловые переговоры. Просто иногда меня заносит.

0

370

Всем, кого не видел, доброго вечера.

Сложно представить. ;D Я вот смотру на Ваш аватарчик и в уме:

А я из-за них комплексую вот, значит. В шлеме специально хожу, чтобы не показывать лишний раз. Учту, что маленьким шадосам нравится х)

Оу, мой спутник работал на лесопилке. Это тоже опасно? :C

Ну, я советую приглянуться к нему чуть внимательнее. Они все что-то скрывают!

Выйду из своего мини-отпуска и отправлюсь искать, даа-даа. ;D

Да найти-то очень просто, на самом деле. А то говоришь так, как будто тебя ждет увлекательнейшее приключение длиной в несколько лет, конечной целью которого станет тот самый флешбек х)

Эти Тейаровы дети праздности всё не покидают мой ум. Я сижу и думаю - они Тейаровы дети ЧЕГО. Просто так уж получилось, что за n-цать лет жизни ни разу не сталкивалась с этим словом. (:
ЛОЛ, цензура? ;D Дееееемоны праздности. ;D

Цензура вообще неадекватная какая-то. Издевается над нами и нашими текстами, как может :с
А слово вроде не такое уж и редкое *хмыкнул*

Мора Тэнрин написал(а):

Шакти обижают?

0

371

Адам Констаки,
Не покушайся на детские тела) * погладила*
Алетес,
Тьмааа ты вернулся) * счастье*

0

372

Шакти Ксорларрин, вы уверены что с ним ни чего не сделали пока вы отвернулись?
Адам Констаки, я вам так не нравлюсь, вы хотите меня сварить в котле с какой-нибудь гадостью?
Мора Тэнрин, оу, я теперь себя неудобно чувствую*подарил девушке розу, черную*

0

373

Мора Тэнрин написал(а):

Я тебя не брошу)

Наконец-то! Наконец-то я не одна! D;

Тогда давайте заключим сделку, пока яд не уничтожил вас всю жизнь? Но, как вы понимаете, на моих условиях. Поверьте, нечего через чур сложного для такой славной девчушки.

Я уже представляю этот ужасный договор. :C Лучше я съем ЖАБУ. Живьём. :C

Ага, еще детей и внуков завести. Конечно же нет, что за бред. Как бы то ни было, я молод и полон сил!

Враки. Я слышала, как хрустят Ваши суставы. ;D

Алетес написал(а):

А я из-за них комплексую вот, значит. В шлеме специально хожу, чтобы не показывать лишний раз. Учту, что маленьким шадосам нравится х)

Маленькие шадосы не могут оторвать глаз. (*__*) *стырила под шумок шлем*

Алетес написал(а):

Ну, я советую приглянуться к нему чуть внимательнее. Они все что-то скрывают!

Заговор людей и деревьев... (O_O)

Алетес написал(а):

Да найти-то очень просто, на самом деле. А то говоришь так, как будто тебя ждет увлекательнейшее приключение длиной в несколько лет, конечной целью которого станет тот самый флешбек х)

Я просто полный отстой в поиске вещей. ;D

Алетес написал(а):

Цензура вообще неадекватная какая-то. Издевается над нами и нашими текстами, как может :с
А слово вроде не такое уж и редкое *хмыкнул*

Никогда не забуду учебу.  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

Алетес написал(а):

Шакти обижают?

Господин Алетееее~с! Меня Инквизиция плющит! *прячется за леди Морой* :CCC

0

374

Я уже представляю этот ужасный договор. :C Лучше я съем ЖАБУ. Живьём. :C

Ну тогда вы умрете, как бы прискорбно это не звучало. Противоядие то у меня есть, и если согласитесь, я вам его отдам.
Мора Тэнрин, да ну вам, я не из таких. Просто всегда, на мой взгляд, полезно иметь ребенка-шадоса на побегушках. Мало того что это хороший ребенок, так если что, он может спокойно сожрать душу тебе неугодного. В общем, одни плюсы.
Эрик Рогли, ну что вы сразу превращаете меня в какого то монстра. Да и варить в котле это к палачам обращайтесь, это по их части. Сделают в лучшем виде и денег даже не попросят. Однако я говорю о том, что вы интересный экземпляр, и хотелось бы чтоб вы оставались в камере под замком, авось чтоб нечего себе не повредили.

0

375

Эрик Рогли,
Ух ты * разглядывает розу с лицом идиота*
Шакти Ксорларрин,
У тебя вроде есть парень)

0

376

Ну тогда вы умрете, как бы прискорбно это не звучало. Противоядие то у меня есть, и если согласитесь, я вам его отдам.

Кто-нибудь! *вопит* Отнимите противоя-я-ядие! :CC
А Вы, сэр...Вы...Вы...бесчувственный сухарь! ;C

Мора Тэнрин написал(а):

У тебя вроде есть парень)

У меня много парней. Гляньте на профессию. ;D

0

377

Мора Тэнрин написал(а):

Тьмааа ты вернулся) * счастье*

Здравствуй, мой любимый паладин. Тьма всегда здесь и всегда следит.
*Щурится* Ты допилила анкету?

Маленькие шадосы не могут оторвать глаз. (*__*) *стырила под шумок шлем*

Тебе говорили, что пакости - это плохо, Шакти? Неисправимое ты дитя.

Я просто полный отстой в поиске вещей. ;D

Ну, на самый крайняк я могу СЛУЧАЙНО положить ссылку где-нибудь рядом с тобой. Если и тогда не найдешь, то это уже не лечится х)

Никогда не забуду учебу.

Вообще, учитывая, как я сегодня на этой самой учёбе измотался, доля истины в этом "учебу" явно есть х)

Господин Алетееее~с! Меня Инквизиция плющит! *прячется за леди Морой* :CCC

Инквизиция? *помрачнел* Инквизиция, чувствую, и меня может плющить начать. Но вместе же веселее, да? х) Только я в комод не влезу.

0

378

Алетес написал(а):

Тебе говорили, что пакости - это плохо, Шакти? Неисправимое ты дитя.

Ме-ме-ме. *напялила шлем на голову и потерялась в нём* Ну как, я достаточно крута? *выпятила грудь, уперев руки в бока* ;D

Алетес написал(а):

Ну, на самый крайняк я могу СЛУЧАЙНО положить ссылку где-нибудь рядом с тобой. Если и тогда не найдешь, то это уже не лечится х)

Положите. (*o*)

Алетес написал(а):

Вообще, учитывая, как я сегодня на этой самой учёбе измотался, доля истины в этом "учебу" явно есть х)

Так Вы тоже из "ё-шников"? ;D

Алетес написал(а):

Инквизиция? *помрачнел* Инквизиция, чувствую, и меня может плющить начать. Но вместе же веселее, да? х) Только я в комод не влезу.

*обморок* Всё, спасения нет. Если старший товарищ-шадос бессилен, то меня сейчас съедят. Надеюсь, хотя бы косточками подавятся. :C

0

379

Адам Констаки, Заведи себе подружку, приятнее.)

0

380

Шакти Ксорларрин, к вашему сожалению, я просто мыслю здраво и рационально. Чувство как и эмоции только отвлекают и тормозят, а логика позволяет пролить истинный свет на вещи. А дело обстоит так: вы умираете, противоядие* выпил колбу* уже нет, и отнять у меня его никто не сможет, однако я, если вы конечно согласитесь, могу для вас сделать еще. Так что, выбирайте.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно