Шакти Ксорларрин написал(а):Ме-ме-ме. *напялила шлем на голову и потерялась в нём* Ну как, я достаточно крута? *выпятила грудь, уперев руки в бока* ;D
Ох, ты прекрасна. С таким страшным на вид противником я, признаюсь, и сражаться бы не рискнул. А теперь отдай, пожалуйста, мой шлем?.. :с
Шакти Ксорларрин написал(а):Положите. (*o*)
А где же твоя жажда приключений? А где же стремление к поиску новых открытий? Положу, когда вернешься из своего импровизированного отпуска х)
Шакти Ксорларрин написал(а):Так Вы тоже из "ё-шников"? ;D
Вроде того, да.
Шакти Ксорларрин написал(а):*обморок* Всё, спасения нет. Если старший товарищ-шадос бессилен, то меня сейчас съедят. Надеюсь, хотя бы косточками подавятся. :C
А ну не паниковать! Уверен, все закончится благополучно *сам не верит в то, что говорит* ;D
Мора Тэнрин написал(а):Да, сейчас ищу некоторые дополнения.
Я соскучилась)
Так отлично же! Самое тяжелое отныне позади)
Я тоже соскучился, да. Никто, кроме тебя, паладинские наставления мне читать не хочет. А там много интересного, на самом деле х)
Адам Констаки написал(а):вот это, на мой взгляд, самое здравое решение. Ну так что, хотите некоторое время прислуживать у меня. Вы бы очень мне пригодились. И я уж точно не побрезгую вашей расовой принадлежностью, да и инквизиции не дам вас сожрать. Это часное соглашение межу вами и мной. По рукам?
Что вы, право, мучаете бедное дитя, многоуважаемый? Я, как старший шадос, должен защищать младшего товарища. И наши с вами отношения будут сильно испорчены, если с ней вдруг что-то случится. А ведь в прошлый раз мы с вами закончили беседу на почти дружелюбной ноте, верно?
Не мучайте Шакти :с