За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Флуд № 299 Добьём зиму!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

381

Адам Констаки написал(а):

Мало того что это хороший ребенок, так если что, он может спокойно сожрать душу тебе неугодного. В общем, одни плюсы.

Этим, впрочем, и руководствовался мой маркиз. ;D

0

382

к вашему сожалению, я просто мыслю здраво и рационально. Чувство как и эмоции только отвлекают и тормозят, а логика позволяет пролить истинный свет на вещи. А дело обстоит так: вы умираете, противоядие* выпил колбу* уже нет, и отнять у меня его никто не сможет, однако я, если вы конечно согласитесь, могу для вас сделать еще. Так что, выбирайте.

*помрачнела* И чего Вы хотите? (-_-)

0

383

Алетес,
Да, сейчас ищу некоторые дополнения.
Я соскучилась)

Шакти Ксорларрин написал(а):

*обморок* Всё, спасения нет. Если старший товарищ-шадос бессилен, то меня сейчас съедят. Надеюсь, хотя бы косточками подавятся. :C

Не съедят, не дам тебя съесть даже если съедят меня.)

0

384

Шакти Ксорларрин, вот это, на мой взгляд, самое здравое решение. Ну так что, хотите некоторое время прислуживать у меня. Вы бы очень мне пригодились. И я уж точно не побрезгую вашей расовой принадлежностью, да и инквизиции не дам вас сожрать. Это часное соглашение межу вами и мной. По рукам?

0

385

Мора Тэнрин, конечно это возможно, но кто сможет меня вытерпеть?

0

386

Адам Констаки,
Да кто угодно. Ты же не такой ужасный как кажешься.)

0

387

Як вечор пани?

0

388

Ме-ме-ме. *напялила шлем на голову и потерялась в нём* Ну как, я достаточно крута? *выпятила грудь, уперев руки в бока* ;D

Ох, ты прекрасна. С таким страшным на вид противником я, признаюсь, и сражаться бы не рискнул. А теперь отдай, пожалуйста, мой шлем?.. :с

Положите. (*o*)

А где же твоя жажда приключений? А где же стремление к поиску новых открытий? Положу, когда вернешься из своего импровизированного отпуска х)

Так Вы тоже из "ё-шников"? ;D

Вроде того, да.

*обморок* Всё, спасения нет. Если старший товарищ-шадос бессилен, то меня сейчас съедят. Надеюсь, хотя бы косточками подавятся. :C

А ну не паниковать! Уверен, все закончится благополучно *сам не верит в то, что говорит* ;D

Мора Тэнрин написал(а):

Да, сейчас ищу некоторые дополнения.
Я соскучилась)

Так отлично же! Самое тяжелое отныне позади)
Я тоже соскучился, да. Никто, кроме тебя, паладинские наставления мне читать не хочет. А там много интересного, на самом деле х)

вот это, на мой взгляд, самое здравое решение. Ну так что, хотите некоторое время прислуживать у меня. Вы бы очень мне пригодились. И я уж точно не побрезгую вашей расовой принадлежностью, да и инквизиции не дам вас сожрать. Это часное соглашение межу вами и мной. По рукам?

Что вы, право, мучаете бедное дитя, многоуважаемый? Я, как старший шадос, должен защищать младшего товарища. И наши с вами отношения будут сильно испорчены, если с ней вдруг что-то случится. А ведь в прошлый раз мы с вами закончили беседу на почти дружелюбной ноте, верно?
Не мучайте Шакти :с

0

389

Мора Тэнрин написал(а):

Не съедят, не дам тебя съесть даже если съедят меня.)

Нам нужна Шесса. И будет сила трёх. ;D

вот это, на мой взгляд, самое здравое решение. Ну так что, хотите некоторое время прислуживать у меня. Вы бы очень мне пригодились. И я уж точно не побрезгую вашей расовой принадлежностью, да и инквизиции не дам вас сожрать. Это часное соглашение межу вами и мной. По рукам?

Оу, этот вопрос Вы можете обсудить только с моим господином - маркизом Мерриком Лауфенбергом. (^__^)

0

390

Алетес написал(а):

Ох, ты прекрасна. С таким страшным на вид противником я, признаюсь, и сражаться бы не рискнул. А теперь отдай, пожалуйста, мой шлем?.. :с

НЕТ! *отпрыгнула в сторону* Ведь в нём я, как Вы и сказали, ПРЕКРААА~СНА. ;3

Алетес написал(а):

А где же твоя жажда приключений? А где же стремление к поиску новых открытий? Положу, когда вернешься из своего импровизированного отпуска х)

А не забудете вообще меня к тому времени? ;D

Алетес написал(а):

А ну не паниковать! Уверен, все закончится благополучно *сам не верит в то, что говорит* ;D

*подскочила, схватила за воротник, усиленно трясёт* Так сделайте же что-нибуууудь! ;OOO

Алетес написал(а):

Что вы, право, мучаете бедное дитя, многоуважаемый? Я, как старший шадос, должен защищать младшего товарища. И наши с вами отношения будут сильно испорчены, если с ней вдруг что-то случится. А ведь в прошлый раз мы с вами закончили беседу на почти дружелюбной ноте, верно?
Не мучайте Шакти :с

*вещает из-за плеча старшего товарища, придерживая громоздкий шлем* Да-а, не мучайте Шакти! Мы, шадосы, очень мстительные! Вот завтра проснётесь, а у Вас там у порога... рыба в газете!  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif *зловещим шёпотом* И это только нача-ало...

0

391

Шакти Ксорларрин,
Да-да)
Алетес,
Никому ты не нужен что ли?)
*чешет репу*

0

392

Алетес, Шакти Ксорларрин, Мора Тэнрин, я прям вижу вас во флуде - сразу понимаю, что будет хорошо, душевно и весело.

Всем вам и всем остальным доброго вечера)

0

393

Шесса написал(а):

Алетес, Шакти Ксорларрин, Мора Тэнрин, я прям вижу вас во флуде - сразу понимаю, что будет хорошо, душевно и весело.

Всем вам и всем остальным доброго вечера)

Вас мы и ждали! Пошипите на господина Констаки, а то у меня не очень хорошо получается. :C

0

394

Шесса,
О, мы только о тебе вспоминали)

0

395

Вас мы и ждали! Пошипите на господина Констаки, а то у меня не очень хорошо получается. :C

Мора Тэнрин написал(а):

О, мы только о тебе вспоминали)

А? *недоуменно* а что такое?)

0

396

Шесса написал(а):

А? *недоуменно* а что такое?)

Нам нужна сила трёх, обращённая против беспредела Инквизиции. ;D

0

397

Нам нужна Шесса. И будет сила трёх. ;D

*смеется от души*

0

398

Нам нужна сила трёх, обращённая против беспредела Инквизиции. ;D

если там не очень много драконов, которых я не могу превратить в камень - всегда пожалуйста)

0

399

Шесса написал(а):

если там не очень много драконов, которых я не могу превратить в камень - всегда пожалуйста)

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif Там сплошные драконы.

0

400

Там сплошные драконы.

http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif мы бессииильны

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно