За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Флуд № 299 Добьём зиму!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

401

Раймунд написал(а):

Як вечор пани?

Замечательно. А вы как проводите сегодняшний вечер? Хорошо, я надеюсь? )

Шакти Ксорларрин написал(а):

НЕТ! *отпрыгнула в сторону* Ведь в нём я, как Вы и сказали, ПРЕКРААА~СНА. ;3

*Обреченно вздохнул* Хорошо, можешь носить его весь сегодняшний вечер. Только не упади ненароком и не поранься, а то тебе как будто ведро на голову надели. И виноват, если что, во всем ведь буду я, да? И вообще! Вот сделай себя свой шлем, чего чужие воруешь? Представляешь, ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ шлем? Можешь его ромашками украсить, например. Или медвежатами. Или чем-нибудь чуть мрачнее, впрочем х)

А не забудете вообще меня к тому времени? ;D

Забудешь тебя, конечно х)

*подскочила, схватила за воротник, усиленно трясёт* Так сделайте же что-нибуууудь! ;OOO

Флудилка - нейтральная территория же. Здесь решать вопросы силой запрещено, да и вряд ли бы помогло в случае с противоядием-то.
Впрочем, можно устроить дуэль на подушках, если господин алхимик согласится х)

*вещает из-за плеча старшего товарища, придерживая громоздкий шлем* Да-а, не мучайте Шакти! Мы, шадосы, очень мстительные! Вот завтра проснётесь, а у Вас там у порога... рыба в газете!   *зловещим шёпотом* И это только нача-ало...

Страшный ты все-таки человек, Шакти. Напомни мне, чтобы я не переходил тебе дорогу, хорошо? х)
А еще мы можем их дом туалетной бумагой закидать. И на стене неприличные надписи оставить, например.
Хотя в Per Umbras меня приучили действовать немножко иначе, но смена деятельности всегда только на пользу х)

Мора Тэнрин написал(а):

Никому ты не нужен что ли?)
*чешет репу*

Так никто шадосов же не любит. Видишь, чего с Шакти тут сотворили, едва стоило остаться ей одной и без защиты?

Шесса написал(а):

Алетес, Шакти Ксорларрин, Мора Тэнрин, я прям вижу вас во флуде - сразу понимаю, что будет хорошо, душевно и весело.
Всем вам и всем остальным доброго вечера)

Абсолютно аналогично могу сказать и о тебе. Здравствуй и добро пожаловать назад х)

0

402

Шесса написал(а):

мы бессииильны

*ищет, на кого запрыгнуть, чтоб тоже сбежать* ;OOO

0

403

Алетес написал(а):

Абсолютно аналогично могу сказать и о тебе. Здравствуй и добро пожаловать назад х)

Как ваш день сегодняшний, м?)
Смотри младшая сестренка не отходит не на шаг, да? *посмеивается*

0

404

ТОЛЬКО НЕ В МОЕМ ШЛЕМЕ

0

405

Алетес,
О, я не питаю ненависти к вашей расе. И вообще, вы очень милые)

0

406

Но мы всегда можем кинуть в них чем-нибудь. Ну.. Или любимейшее убийство женщин - отравить *задумчивая улыбка*

0

407

Отвернулась потрясти анкеты - нафлудили... Вот и я, сейчас будет душевно и весело. *прицеливается, кого бы обнять*

0

408

Шесса написал(а):

Как ваш день сегодняшний, м?)
Смотри младшая сестренка не отходит не на шаг, да? *посмеивается*

Да сравнительно хорошо вроде. Печалит только, что все еще остались некоторые незаконченные дела, с которыми в ближайшие полчаса придется расправляться. А тут уютненько так, прямо и не отходил бы никуда х)
У тебя, надеюсь, тоже все в порядке?
А младшей сестренке даже при наличии у нее желания, похоже, лучше лишний раз от меня не отходить. А то сразу в неприятности какие-то попадает, которые при этом непонятно еще как разгребать потом х)

0

409

Я снова с вами))) кого не видел, тем хаюшки)))

0

410

Аннуора Альден написал(а):

Отвернулась потрясти анкеты - нафлудили... Вот и я, сейчас будет душевно и весело. *прицеливается, кого бы обнять*

Могу быть первой на очереди..)

Алетес написал(а):

Да сравнительно хорошо вроде. Печалит только, что все еще остались некоторые незаконченные дела, с которыми в ближайшие полчаса придется расправляться. А тут уютненько так, прямо и не отходил бы никуда х)
У тебя, надеюсь, тоже все в порядке?
А младшей сестренке даже при наличии у нее желания, похоже, лучше лишний раз от меня не отходить. А то сразу в неприятности какие-то попадает, которые при этом непонятно еще как разгребать потом х)

у меня с переменным успехом, но жить можно)
Дела важные, али не очень?)
И, да, я хочу с тобой сыграть. *судорожно пишет био*

0

411

Алетес написал(а):

*Обреченно вздохнул* Хорошо, можешь носить его весь сегодняшний вечер. Только не упади ненароком и не поранься, а то тебе как будто ведро на голову надели. И виноват, если что, во всем ведь буду я, да? И вообще! Вот сделай себя свой шлем, чего чужие воруешь? Представляешь, ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ шлем? Можешь его ромашками украсить, например. Или медвежатами. Или чем-нибудь чуть мрачнее, впрочем х)

...костяшками врагов. >;D
Но я не умею делать шлемы. ;/ Давайте Вы мне шлем уворуете, а я Вам Ваш верну? ;D

Алетес написал(а):

Забудешь тебя, конечно х)

Ну мало ли. Я тут не долго. *вздох*

Алетес написал(а):

Впрочем, можно устроить дуэль на подушках, если господин алхимик согласится х)

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif мы обречены ;D

Алетес написал(а):

Страшный ты все-таки человек, Шакти. Напомни мне, чтобы я не переходил тебе дорогу, хорошо? х)

Значит, мы никогда не встретимся?..  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

Алетес написал(а):

А еще мы можем их дом туалетной бумагой закидать. И на стене неприличные надписи оставить, например.

Слово "мир" с тремя ошибками. ;D

Алетес написал(а):

Так никто шадосов же не любит. Видишь, чего с Шакти тут сотворили, едва стоило остаться ей одной и без защиты?

При свете дня! *потрясает пальцем*

Алетес написал(а):

ТОЛЬКО НЕ В МОЕМ ШЛЕМЕ

*запрыгнула на господина Алетеса* Так и быть. Теперь Ваш шлем практически с Вами. Рвём когти! *указывает направление, прямо как Наполеон на коне*

0

412

Аррис Свайгерт,
Привет дракон-сова

0

413

Шесса написал(а):

Но мы всегда можем кинуть в них чем-нибудь. Ну.. Или любимейшее убийство женщин - отравить *задумчивая улыбка*

Динамитом или осколочной гранатой. ;D

0

414

Мора Тэнрин, так ведь такие вещи и делают тебя моим любимым паладином. Если бы ты исключительно не любила шадосов, я бы в тебя чем-нибудь тяжелым кинул, а не вел тут с тобой милые беседы х)

Аннуора Альден, а я все думал, присоединишься ты к нашим вечерним беседам или нет. Здравствуй!

Аррис Свайгерт, дрокончеег! *вручил пачку резервных мандаринок* Специально вот для тебя тут оберегал, как обещал.

Шесса написал(а):

у меня с переменным успехом, но жить можно)
Дела важные, али не очень?)
И, да, я хочу с тобой сыграть. *судорожно пишет био*

Относительно важные. Просто так взять и забить на них, увы, не получится. Поэтому я покорно доживаю последние спокойные 20 минут во флудилке :с
А в моих отыгрышах ты, увы, будешь разочарована х) Но с удовольствием сыграю вместе с тобой, почему бы и нет. Но это в перспективе, потому что не хочу слишком много линий открывать параллельно — не осилю банально)

0

415

Алетес написал(а):

дрокончеег! *вручил пачку резервных мандаринок* Специально вот для тебя тут оберегал, как обещал.

Да ты прям настоящая лапочка!))))хД*С благодарностью принял мандаринки, начал чистить оные*

0

416

Алетес,
* гладит по голове* Люблю шадосов

0

417

Динамитом или осколочной гранатой. ;D

Коктейль молотова. Дешево и сердито)

Алетес написал(а):

Относительно важные. Просто так взять и забить на них, увы, не получится. Поэтому я покорно доживаю последние спокойные 20 минут во флудилке :с
А в моих отыгрышах ты, увы, будешь разочарована х) Но с удовольствием сыграю вместе с тобой, почему бы и нет. Но это в перспективе, потому что не хочу слишком много линий открывать параллельно — не осилю банально)

Почему вы решили, что буду разочарована?
Да, я тоже никогда не любила сотню отыгрышей. от силы 3-4. Мое вдохновение - штука очень тонкая. Но все зависит от игрока во многих случаях)

0

418

Шесса написал(а):

Коктейль молотова. Дешево и сердито)

...кто тут среди нас алхимией балуется?  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

419

Столько прекрасных мужчин и не менее прекрасных женщин! Обнимать есть кого, но дело у меня к Шакти. *решительно, с серьезным лицом направилась к дитяти*

0

420

Аннуора Альден, А как же меня обнять? *Взгрустнул*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно