Раймунд написал(а):Як вечор пани?
Замечательно. А вы как проводите сегодняшний вечер? Хорошо, я надеюсь? )
Шакти Ксорларрин написал(а):НЕТ! *отпрыгнула в сторону* Ведь в нём я, как Вы и сказали, ПРЕКРААА~СНА. ;3
*Обреченно вздохнул* Хорошо, можешь носить его весь сегодняшний вечер. Только не упади ненароком и не поранься, а то тебе как будто ведро на голову надели. И виноват, если что, во всем ведь буду я, да? И вообще! Вот сделай себя свой шлем, чего чужие воруешь? Представляешь, ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ шлем? Можешь его ромашками украсить, например. Или медвежатами. Или чем-нибудь чуть мрачнее, впрочем х)
Шакти Ксорларрин написал(а):А не забудете вообще меня к тому времени? ;D
Забудешь тебя, конечно х)
Шакти Ксорларрин написал(а):*подскочила, схватила за воротник, усиленно трясёт* Так сделайте же что-нибуууудь! ;OOO
Флудилка - нейтральная территория же. Здесь решать вопросы силой запрещено, да и вряд ли бы помогло в случае с противоядием-то.
Впрочем, можно устроить дуэль на подушках, если господин алхимик согласится х)
Шакти Ксорларрин написал(а):*вещает из-за плеча старшего товарища, придерживая громоздкий шлем* Да-а, не мучайте Шакти! Мы, шадосы, очень мстительные! Вот завтра проснётесь, а у Вас там у порога... рыба в газете! *зловещим шёпотом* И это только нача-ало...
Страшный ты все-таки человек, Шакти. Напомни мне, чтобы я не переходил тебе дорогу, хорошо? х)
А еще мы можем их дом туалетной бумагой закидать. И на стене неприличные надписи оставить, например.
Хотя в Per Umbras меня приучили действовать немножко иначе, но смена деятельности всегда только на пользу х)
Мора Тэнрин написал(а):Никому ты не нужен что ли?)
*чешет репу*
Так никто шадосов же не любит. Видишь, чего с Шакти тут сотворили, едва стоило остаться ей одной и без защиты?
Шесса написал(а):Алетес, Шакти Ксорларрин, Мора Тэнрин, я прям вижу вас во флуде - сразу понимаю, что будет хорошо, душевно и весело.
Всем вам и всем остальным доброго вечера)
Абсолютно аналогично могу сказать и о тебе. Здравствуй и добро пожаловать назад х)