Мора Тэнрин написал(а):* гладит по голове* Люблю шадосов
А я люблю паладинов. Правда, мы идеальная пара? xD
Шакти Ксорларрин написал(а):...костяшками врагов. >;D
Но я не умею делать шлемы. ;/ Давайте Вы мне шлем уворуете, а я Вам Ваш верну? ;D
А еще чего попросишь? ._. Иди и сама уворуй себе шлем, с моим-то у тебя, вон, очень даже успешно вышло! А если совсем плохо будет, беги ко мне — спасу. Но это не значит, что можно теперь нагло стаскивать шлем с головы какого-нибудь особо искушенного инквизитора и вести его прямиком ко мне! А то тогда в комод засунут уже меня. И хорошо, если целиком х)
Шакти Ксорларрин написал(а):Ну мало ли. Я тут не долго. *вздох*
Я, собственно, тоже. Так что я всех запоминаю х)
Шакти Ксорларрин написал(а):мы обречены ;D
Пф. Пессимистка!
Шакти Ксорларрин написал(а):Значит, мы никогда не встретимся?..
Снова пессимистка!
Шакти Ксорларрин написал(а):Слово "мир" с тремя ошибками. ;D
Да, точно. Я явно слишком узко мыслю :с А вот ход твоих мыслей мне нравится. Достойно истинного шадоса! Хотя из меня, верно, истинный шадос тоже так себе.
Шакти Ксорларрин написал(а):При свете дня! *потрясает пальцем*
Наверняка сама спровоцировала еще Адама-то. Ты не пыталась, к примеру, УКРАСТЬ У НЕГО ШЛЕМ? х) А то не все такие добрые, как я.
Шакти Ксорларрин написал(а):*запрыгнула на господина Алетеса* Так и быть. Теперь Ваш шлем практически с Вами. Рвём когти! *указывает направление, прямо как Наполеон на коне*
Чтоктокак?? Что ты себе позволяешь, неисправимое дитя? *недовольно встряхивает спиной в надежде избавиться от безбилетника*
*Вздох* Ты неисправима.
Шесса написал(а):Почему вы решили, что буду разочарована?
Да, я тоже никогда не любила сотню отыгрышей. от силы 3-4. Мое вдохновение - штука очень тонкая. Но все зависит от игрока во многих случаях)
Просто готовлюсь к худшему, как обычно. В этом плане я, наверное, чем-то похож на Шакти х)
А мне и четырех параллельных отыгрышей обычно много. Пишу просто довольно медленно, для меня убить полтора-два часа на пост - обычное дело. Поэтому стараюсь более трех не набирать, вот)