За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Флуд № 299 Добьём зиму!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

421

Шакти Ксорларрин написал(а):

...кто тут среди нас алхимией балуется?

я..) *поняла что вообще мастер на все руки*

0

422

Аннуора Альден написал(а):

Столько прекрасных мужчин и не менее прекрасных женщин! Обнимать есть кого, но дело у меня к Шакти. *решительно, с серьезным лицом направилась к дитяти*

*не отрывая взгляда от миледи Альден, дотянулась до магнитофона и поставила "Сплин - Моё Сердце Остановилось", нервно сглотнула*

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-02-10 22:00:55)

0

423

Шесса написал(а):

я..) *поняла что вообще мастер на все руки*

....я закажу бутылки, с Вас смесь. ;D

0

424

...я закажу бутылки, с Вас смесь. ;D

устроим революцию?)

0

425

Шесса написал(а):

устроим революцию?)

Пощекочим нервы Инквизиции. >;D

0

426

Алетес написал(а):

дрокончеег! *вручил пачку резервных мандаринок* Специально вот для тебя тут оберегал, как обещал.

Нет, я видно какой-то неправильный дракон и делаю неправильный мед Меня не обнимаю, вокруг меня не прыгают, мне на дарят мандаринки...

0

427

Мора Тэнрин написал(а):

* гладит по голове* Люблю шадосов

А я люблю паладинов. Правда, мы идеальная пара? xD

...костяшками врагов. >;D
Но я не умею делать шлемы. ;/ Давайте Вы мне шлем уворуете, а я Вам Ваш верну? ;D

А еще чего попросишь? ._. Иди и сама уворуй себе шлем, с моим-то у тебя, вон, очень даже успешно вышло! А если совсем плохо будет, беги ко мне — спасу. Но это не значит, что можно теперь нагло стаскивать шлем с головы какого-нибудь особо искушенного инквизитора и вести его прямиком ко мне! А то тогда в комод засунут уже меня. И хорошо, если целиком х)

Ну мало ли. Я тут не долго. *вздох*

Я, собственно, тоже. Так что я всех запоминаю х)

мы обречены ;D

Пф. Пессимистка!

Значит, мы никогда не встретимся?..

Снова пессимистка!

Слово "мир" с тремя ошибками. ;D

Да, точно. Я явно слишком узко мыслю :с А вот ход твоих мыслей мне нравится. Достойно истинного шадоса! Хотя из меня, верно, истинный шадос тоже так себе.

При свете дня! *потрясает пальцем*

Наверняка сама спровоцировала еще Адама-то. Ты не пыталась, к примеру, УКРАСТЬ У НЕГО ШЛЕМ? х) А то не все такие добрые, как я.

*запрыгнула на господина Алетеса* Так и быть. Теперь Ваш шлем практически с Вами. Рвём когти! *указывает направление, прямо как Наполеон на коне*

Чтоктокак?? Что ты себе позволяешь, неисправимое дитя? *недовольно встряхивает спиной в надежде избавиться от безбилетника*
*Вздох* Ты неисправима.

Шесса написал(а):

Почему вы решили, что буду разочарована?
Да, я тоже никогда не любила сотню отыгрышей. от силы 3-4. Мое вдохновение - штука очень тонкая. Но все зависит от игрока во многих случаях)

Просто готовлюсь к худшему, как обычно. В этом плане я, наверное, чем-то похож на Шакти х)
А мне и четырех параллельных отыгрышей обычно много. Пишу просто довольно медленно, для меня убить полтора-два часа на пост - обычное дело. Поэтому стараюсь более трех не набирать, вот)

0

428

Пощекочим нервы Инквизиции. >;D

так и кончится наша история =(

Нет, я видно какой-то неправильный дракон и делаю неправильный мед Меня не обнимаю, вокруг меня не прыгают, мне на дарят мандаринки...

это мы неправильные, миледи, вы просто очаровательна *протянула чашку бодрящего чая*

0

429

Аннуора Альден, Нууу, Анн, ты просто себя накручиваешь... *протянул уже почищенную мандаринку* Ня)

0

430

Алетес написал(а):

Просто готовлюсь к худшему, как обычно. В этом плане я, наверное, чем-то похож на Шакти х)
А мне и четырех параллельных отыгрышей обычно много. Пишу просто довольно медленно, для меня убить полтора-два часа на пост - обычное дело. Поэтому стараюсь более трех не набирать, вот)

тогда я точно не буду разочарована..) это исключено. выше нос, милейший)

0

431

Алетес,
Да,идеальнее только гильдия Великих.)

0

432

Шакти Ксорларрин, у меня просьба, передай лорду Меррику, что Карл будет только завтра к вечеру, так что проверка откладывается до его появления.

0

433

Пара дней без интернета, вот что значит не заплатить за интернет.
Однако, йо-хо-хо-хо!

0

434

Шесса,
* гладит*  змейка)

0

435

Что ты, ты одна из самых прекрасных драконов, которых я когда-либо видел.
Просто Аррис - жутко наглый дракон, который о своем желании полакомиться мандаринами из моего резерва заявляет сразу и смело х) Про таких забыть сложно.
Угощайся, конечно *протянул мандаринку* Все лакомства с моего склада в любое время суток доступны для тебя, можешь даже не спрашивать.

0

436

Коуэл Фоули, Здрасте)

0

437

Алетес написал(а):

Все лакомства с моего склада в любое время суток доступны для тебя, можешь даже не спрашивать.

Нет, это верх наглости! Я тоже хочц со склада!)))хД нет, я хочу на этот склад!))))хД

0

438

Как дела, сухопутные?

0

439

Шесса написал(а):

тогда я точно не буду разочарована..) это исключено. выше нос, милейший)

Надеюсь на то, что же. И жду, видимо, предстоящей игры х)

Мора Тэнрин написал(а):

Да,идеальнее только гильдия Великих.)

Так даже интереснее!

Коуэл Фоули, здравствуй-здравствуй, добрый друг. И добро пожаловать назад )

0

440

Мора Тэнрин написал(а):

* гладит*  змейка)

ммм?) *чуть прикрыла глаза*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно