Алетес написал(а):А еще чего попросишь? ._. Иди и сама уворуй себе шлем, с моим-то у тебя, вон, очень даже успешно вышло! А если совсем плохо будет, беги ко мне — спасу. Но это не значит, что можно теперь нагло стаскивать шлем с головы какого-нибудь особо искушенного инквизитора и вести его прямиком ко мне! А то тогда в комод засунут уже меня. И хорошо, если целиком х)
Ой, это будет совсем нехорошо, если Вас засунут в комод не целиком. *поправила шлем на голове* А у титулованных особ воровать можно? *с надеждой так* А городской стражи? (:
Алетес написал(а):Пф. Пессимистка!
Алетес написал(а):Снова пессимистка!
Ну, просто Вы так сказали, будто подумали "Шакти" и трижды сплюнули.
Алетес написал(а):Да, точно. Я явно слишком узко мыслю :с А вот ход твоих мыслей мне нравится. Достойно истинного шадоса! Хотя из меня, верно, истинный шадос тоже так себе.
Мы полуфабрикаты, порождённые захворавшим миром, где бродят тени, отбрасываемые пустыми оболочками. ;| *нагнетает* ;D
Алетес написал(а):Наверняка сама спровоцировала еще Адама-то. Ты не пыталась, к примеру, УКРАСТЬ У НЕГО ШЛЕМ? х) А то не все такие добрые, как я.
Ничего подобного! Я спряталась за комод, а он меня оттуда вытащил. :C
Алетес написал(а):Чтоктокак?? Что ты себе позволяешь, неисправимое дитя? *недовольно встряхивает спиной в надежде избавиться от безбилетника*
*Вздох* Ты неисправима.
*уцепилась за шею* Если я упаду и разобью себе голову, призрачные ошмётки моих мозгов поселятся в Вашем шлеме. НАВЕКИ. (^__^)
Шесса написал(а):так и кончится наша история =(
Нет! Долой неуверенность в себе! Мы не какие-то там... *трясёт пальцем, не находя подходящее слово*!11
Аннуора Альден написал(а):Шакти Ксорларрин, у меня просьба, передай лорду Меррику, что Карл будет только завтра к вечеру, так что проверка откладывается до его появления.
Оу, это без проблем. ^)