За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Флуд № 299 Добьём зиму!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

461

Шакти Ксорларрин, передашь?
Коуэл Фоули, у меня все отлично, как ты?

0

462

Аррис Свайгерт написал(а):

Не скажу, и для экспериментов моя персона тоже не подходит))))х

Нет, я не занимаюсь экспериментаторством. ;D Я просто хочу крутецкий шлем! (*__*)

0

463

Аннуора Альден написал(а):

передашь?

Уже передала. ^)

0

464

Шакти Ксорларрин, Покрытый чешуей дракона?)

0

465

Шесса написал(а):

надо добить анкету

Добить зиму, добить анкету.. ох уж эти жестокие времена х)
Дописывай потихоньку. Хочу ознакомиться.

Шакти Ксорларрин написал(а):

Ой, это будет совсем нехорошо, если Вас засунут в комод не целиком. *поправила шлем на голове* А у титулованных особ воровать можно? *с надеждой так* А городской стражи? (:

Я вот сейчас пойду и куплю тебе самый дешевый и простой шлем на ближайшем рынке, чтобы ты была счастлива. И только попробуй мне сказать, что тебя такой не устроит!

Мы полуфабрикаты, порождённые захворавшим миром, где бродят тени, отбрасываемые пустыми оболочками. ;| *нагнетает* ;D

*Включил на фоне саундтрек из какого-то нуарного фильма, с мрачным видом закурил непонятно откуда взявшуюся сигарету*

Ничего подобного! Я спряталась за комод, а он меня оттуда вытащил. :C

Ну не думала же ты, что комод спасет тебя от инквизиции? х)

*уцепилась за шею* Если я упаду и разобью себе голову, призрачные ошмётки моих мозгов поселятся в Вашем шлеме. НАВЕКИ. (^__^)

Иногда мне кажется, что у тебя даже для шадоса слишком извращенный ум.. так или иначе, ладно, я могу немножко покатать тебя по кругу, но взамен ты отдашь мне мой шлем, хорошо? Не все же мне сегодня на уступки идти? х)

Ну я ж не совсем эгоист( *сделал вид что обиделсо*

Ну не обижайся, дрокончег, чего ты?..(
Так, стоп. *нахмурился* Этим меня не обманешь!

*нагло жуя мандаринку увлеченно рассказывает* Вообще я люблю гранаты и грейпфруты! Фрукты, которые начинаются на "гррррр".

Но.. у меня же.. только мандарины..
И яблочки еще есть. Может, немножко яблок? Где же я достану гранаты и грейпфруты в столь поздний час?(

0

466

Аннуора Альден, я не плохо, хотя погода делает меня хмурым. Что нового произошло?

0

467

Алетес написал(а):

Ну не обижайся, дрокончег, чего ты?..(
Так, стоп. *нахмурился* Этим меня не обманешь!

Ведь я и не думал тебя обманывать)))х я не так воспитан, меня с детства учили говорить только правду и ничего кроме правды)))*Нагло врет, но умело врет*

0

468

Покрытый чешуей дракона?)

Да-а! Все при виде него ну просто очешуеют! ^))

Алетес написал(а):

Я вот сейчас пойду и куплю тебе самый дешевый и простой шлем на ближайшем рынке, чтобы ты была счастлива. И только попробуй мне сказать, что тебя такой не устроит!

;OOO *оскорбилась до глубины души* ....самый дешёвый...самый простой...? *начинает потихоньку ныть*

Алетес написал(а):

*Включил на фоне саундтрек из какого-то нуарного фильма, с мрачным видом закурил непонятно откуда взявшуюся сигарету*

Объявляю вечер экзистенциализма!
Данила, Данила, пойдём копать моги-и-илы, тили-тили, трали-вали, мы давно в могиле сами, парам-пам-пам

Алетес написал(а):

Ну не думала же ты, что комод спасет тебя от инквизиции? х)

Но это не какой-то там комод из Икеа! ;D

Алетес написал(а):

Иногда мне кажется, что у тебя даже для шадоса слишком извращенный ум.. так или иначе, ладно, я могу немножко покатать тебя по кругу, но взамен ты отдашь мне мой шлем, хорошо? Не все же мне сегодня на уступки идти? х)

Ур-ра! Но только при условии, что я буду воровать шлем при каждой новой встрече. ;D *облюбовала шлем и катания* ;D

0

469

Алетес написал(а):

*хмурится* все не так плохо!

0

470

Да-а! Все при виде него ну просто очешуеют! ^))

А вот не сбыться вашей мечте)))))хД чешуя нам, драконам, и самим нужна))))хД

0

471

А вот не сбыться вашей мечте)))))хД чешуя нам, драконам, и самим нужна))))хД

А если, скажем, Инквизиции попадётся правонарушитель-дракон и его решат казнить, я смогу подобрать чешую? ;3

0

472

А если, скажем, Инквизиции попадётся правонарушитель-дракон и его решат казнить, я смогу подобрать чешую? ;3

Ну тут уж незнаю)))хД посмотрим на ваше поведение)))

0

473

Алетес, значит будем пополнять и совершенствовать твой склад. А пока сойдут мандаринки.
Коуэл Фоули, у меня - ничего нового, валяюсь, анкету проверяю, с вами флужу.
Мора Тэнрин, а кто сказал, что сигарета и мрачный трек - плохо?

0

474

;OOO *оскорбилась до глубины души* ....самый дешёвый...самый простой...? *начинает потихоньку ныть*

Ну вон, у тебя там какой-то чешуйчатый шлем наклевывается. Отстань от меня с этими шлемами теперь, приставай к Аррису х)

Объявляю вечер экзистенциализма!
Данила, Данила, пойдём копать моги-и-илы, тили-тили, трали-вали, мы давно в могиле сами, парам-пам-пам

Видео, кстати, зачетное. Прямо даже захотелось найти и переслушать х) Парам-пам-пам!

Но это не какой-то там комод из Икеа! ;D

Ну так и инквизиторы, знаешь ли, тоже не из Икеа *задумался над смыслом сказанного*
Блин, а я купил бы себе инквизитора в Икеа, если бы можно было. В наборе "собери сам" х)

Ур-ра! Но только при условии, что я буду воровать шлем при каждой новой встрече. ;D *облюбовала шлем и катания* ;D

*Обреченно вздохнул и унылой походкой начал ходить по кругу*
-Талантливый боевик гильдии теней, мастер-ассасин.. что же со мной стало? *бубнит себе под нос*

Мора Тэнрин написал(а):

*хмурится* все не так плохо!

*закашлявшись от дыма* А мне нравятся саундтреки из нуарных фильмов. Только вот я не курю, поэтому картина полной в любом случае не вышла х)

Ведь я и не думал тебя обманывать)))х я не так воспитан, меня с детства учили говорить только правду и ничего кроме правды)))*Нагло врет, но умело врет*

*верит, как ж не поверить?*
Но про склад все равно не скажу! Чтобы не было соблазна под покровом ночи однажды прилететь и быстренько сожрать все без остатка х)

0

475

Что делу общему отдать свой меч
Сражаясь за чужие идеалы...

0

476

значит будем пополнять и совершенствовать твой склад. А пока сойдут мандаринки.

Вечно вы, драконы, чего-то большего хотите.. *ворчит*
Хотя, ассортимент продукции давно было пора расширить. Не желаешь немного инвестироваться в столь замечательное дело?

0

477

Алетес написал(а):

Ну вон, у тебя там какой-то чешуйчатый шлем наклевывается. Отстань от меня с этими шлемами теперь, приставай к Аррису х)

А что Аррис, Аррис рыжий что ли?))))хД *Боится*

Алетес написал(а):

Но про склад все равно не скажу! Чтобы не было соблазна под покровом ночи однажды прилететь и быстренько сожрать все без остатка х)

Это подло!)))

0

478

Раймунд, так и не определились с фракцией?

0

479

*Думает*

0

480

Ну тут уж незнаю)))хД посмотрим на ваше поведение)))

Я буду хорошим пожирателем душ. (^__^)

Алетес написал(а):

;OOO Меня прогнал собрат-шадос. Это конец.

Алетес написал(а):

Ну так и инквизиторы, знаешь ли, тоже не из Икеа *задумался над смыслом сказанного*
Блин, а я купил бы себе инквизитора в Икеа, если бы можно было. В наборе "собери сам" х)

И получился бы Франкенштейн. ;D

Алетес написал(а):

*Обреченно вздохнул и унылой походкой начал ходить по кругу*
-Талантливый боевик гильдии теней, мастер-ассасин.. что же со мной стало? *бубнит себе под нос*

Вы перешли на следующий уровень, сэр! Растите молодое поколение в лучших традициях, тщательно подготавливая его к ужасам жизни! *ткнула ножкой в бок, а то как-то медленно* ;D Да и эти катания не делают Вас менее талантливым. Даже напротив! Я нарисую для Вас медаль. ;D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно