Шесса написал(а):надо добить анкету
Добить зиму, добить анкету.. ох уж эти жестокие времена х)
Дописывай потихоньку. Хочу ознакомиться.
Шакти Ксорларрин написал(а):Ой, это будет совсем нехорошо, если Вас засунут в комод не целиком. *поправила шлем на голове* А у титулованных особ воровать можно? *с надеждой так* А городской стражи? (:
Я вот сейчас пойду и куплю тебе самый дешевый и простой шлем на ближайшем рынке, чтобы ты была счастлива. И только попробуй мне сказать, что тебя такой не устроит!
Шакти Ксорларрин написал(а):Мы полуфабрикаты, порождённые захворавшим миром, где бродят тени, отбрасываемые пустыми оболочками. ;| *нагнетает* ;D
*Включил на фоне саундтрек из какого-то нуарного фильма, с мрачным видом закурил непонятно откуда взявшуюся сигарету*
Шакти Ксорларрин написал(а):Ничего подобного! Я спряталась за комод, а он меня оттуда вытащил. :C
Ну не думала же ты, что комод спасет тебя от инквизиции? х)
Шакти Ксорларрин написал(а):*уцепилась за шею* Если я упаду и разобью себе голову, призрачные ошмётки моих мозгов поселятся в Вашем шлеме. НАВЕКИ. (^__^)
Иногда мне кажется, что у тебя даже для шадоса слишком извращенный ум.. так или иначе, ладно, я могу немножко покатать тебя по кругу, но взамен ты отдашь мне мой шлем, хорошо? Не все же мне сегодня на уступки идти? х)
Аррис Свайгерт написал(а):Ну я ж не совсем эгоист( *сделал вид что обиделсо*
Ну не обижайся, дрокончег, чего ты?..(
Так, стоп. *нахмурился* Этим меня не обманешь!
Аннуора Альден написал(а):*нагло жуя мандаринку увлеченно рассказывает* Вообще я люблю гранаты и грейпфруты! Фрукты, которые начинаются на "гррррр".
Но.. у меня же.. только мандарины..
И яблочки еще есть. Может, немножко яблок? Где же я достану гранаты и грейпфруты в столь поздний час?(