За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Флуд № 299 Добьём зиму!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

121

Алетес, я вообще лучший шаман этого флуда. Так что... Но вообще я сама пострадала - хотела вставить пост на один из форумов, а он повернулся ко мне хвостом.
Здравствуй, душа моя, рада тебя видеть. *обняла шадоса*
Шакти Ксорларрин, привет, малышка.

0

122

Алетес,
Здравствуй, моя любимая тьма.
Готова, отредактирую, подставлю и завтра выложу.)

0

123

Аннуора Альден написал(а):

привет, малышка.

Здравствуйте! (: На форум сегодня ну просто не попасть.

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-02-10 00:16:25)

0

124

Алетес написал(а):

ну это-то вообще комбо же выходит. Какой люд нынче талантливый в паладинах!

Прекрасная гифка, к слову х) И примите мое явно запоздалое поздравление с принятием.

Спасибо! *засмущалась* ;D

0

125

Ох уж этот форум. не пускает совсем =__=

Шакти Ксорларрин, хорошая гифка)

0

126

Шесса написал(а):

хорошая гифка)

Мне дико жаль, что никто не видел ту изначальную крипоту, с которой столкнулась я. ;D

0

127

Аннуора Альден написал(а):

я вообще лучший шаман этого флуда. Так что... Но вообще я сама пострадала - хотела вставить пост на один из форумов, а он повернулся ко мне хвостом.
Здравствуй, душа моя, рада тебя видеть. *обняла шадоса*

Вот поэтому я сам держусь от шаманства подальше и всем советую поступать аналогично, слишком уж непредсказуем результат. Хотя интересно, наверное.
Тоже рад тебя видеть х)

Мора Тэнрин написал(а):

Здравствуй, моя любимая тьма.
Готова, отредактирую, подставлю и завтра выложу.)

Похвально же. Прям даже наградил бы тебя чем-нибудь вкусным, но сегодня что-то ничего не завезли. Напомни мне как-нибудь о том, что я тебе задолжал, когда я в очередной раз буду разбрасываться избытком мандаринок по флуду, хорошо? х)

Вообще на меня тут нашел какой-то прилив доброты, из-за чего я тут пришел к внезапному выводу, что все паладины клевые. Да-да, несмотря даже на то, что мы придерживаемся практически кардинально разных убеждений.
Вот про инквизицию я бы поспорил.. хотя, черт с ним, они тоже ничего х)

0

128

Алетес,
Лучше покатай меня на спине)

Алетес написал(а):

Вообще на меня тут нашел какой-то прилив доброты, из-за чего я тут пришел к внезапному выводу, что все паладины клевые.

*засмущал*
Шакти Ксорларрин,
Какая же крутая у тебя анкета)
Шесса,
Меня тоже не пускал. Привет Шесса)

0

129

Шесса, приветствую еще раз. У вас еще остался тот прекрасный чай?

Шакти Ксорларрин написал(а):

Мне дико жаль, что никто не видел ту изначальную крипоту, с которой столкнулась я. ;D

Так скиньте, быть может, ссылочку на исходник? А то заинтриговали же прямо.

0

130

Может, оно и к лучшему?)

Алетес, *смотрит на темныша*

0

131

Мора Тэнрин написал(а):

Какая же крутая у тебя анкета)

Это обман зрения.  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

Алетес написал(а):

Так скиньте, быть может, ссылочку на исходник? А то заинтриговали же прямо.

Так вы уже всё видели. А я когда впервые наткнулась, то долго следила за тенью, прячущейся за деревом. Она выскользнула очень и очень нескоро, у меня уже было за полночь, и я хорошенько так дёрнулась. ;D

0

132

Алетес написал(а):

приветствую еще раз. У вас еще остался тот прекрасный чай?

Да, но сейчас вместо цедры апельсина - листья липы. Хотите?)

Мора Тэнрин написал(а):

Меня тоже не пускал. Привет Шесса)

Зато написала половину био)

0

133

Шесса написал(а):

Может, оно и к лучшему?)

Пока искала эту гифку (вспомнила о ней, но не имела на компе), успела столько жутника увидеть... ;D

0

134

Так вы уже всё видели. А я когда впервые наткнулась, то долго следила за тенью, прячущейся за деревом. Она выскользнула очень и очень нескоро, у меня уже было за полночь, и я хорошенько так дёрнулась. ;D

*смеется*

0

135

Пока искала эту гифку (вспомнила о ней, но не имела на компе), успела столько жутника увидеть... ;D

Там было что-нибудь змеиное?*__*

0

136

Шесса написал(а):

Там было что-нибудь змеиное?*__*

Там были какие-то стрёмные недодети, непоймикакие рожи и прочее. ;D

0

137

Алетес написал(а):

все паладины клевые.

О! Все паладины? Тут нас только двое же! (Мора, прости, пока не считаю тебя). И ты знаком только со мной. Или уже успел и с батей моим пообщаться?
А инквизиция... Тут я, прости, пристрастна, это моя слабость.

0

138

Шесса,
Освободили от флуда и анкета пошла?)
Шакти Ксорларрин,
Не правда, мне понравилось.)

0

139

Итак господа - это последнее предложение
Кому нужен воин. Таких воинов вы не видали - сильный, ловкий, апасный, с крыльями но не крылан. Кто возьмет. 10000 долларов, нет 1000 долларов, а давайте 100, супер скидка - 10 долларов.
Для дам 1 доллар.
Мега акция - бесплатный воин, в комплекте 2 уникалки. Только сегодня!

0

140

Раймунд написал(а):

Итак господа - это последнее предложение
Кому нужен воин. Таких воинов вы не видали - сильный, ловкий, апасный, с крыльями но не крылан. Кто возьмет. 10000 долларов, нет 1000 долларов, а давайте 100, супер скидка - 10 долларов.
Для дам 1 доллар.
Мега акция - бесплатный воин, в комплекте 2 уникалки. Только сегодня!

Заманчиво-то как..)
Торги по данному лоту открыты! *бьет молоточком*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 299 Добьём зиму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно