Мора Тэнрин написал(а):Ну блин, не вышло.) Тогда да,мандаринок.) * вздохнуло*
Но попытка, признаю, была замечательная х) Чего ж ты так приручить бедного шадоса хочешь? Мы ведь раса свободолюбивая, нас кого попало катать на спине не заставишь!
Шесса написал(а):Я по многу и не наливаю.) Церемония же *протягивает маленькую чашечку*
*Отхлебнув немного* Прекрасный напиток, благодарю.
А не надоедает вам каждому второму посетителю флудилки вручать чашечку чая? Никаких ж запасов не хватит на эту толпу. Некоторые скоро сюда и вовсе будут заходить только для того, чтобы выпить вашего чаю и пойти дальше по своим делам х) *хитрым голосом* Но я-то не в их числе, разумеется, как можно!..
Шакти Ксорларрин написал(а):Обращайтесь ко мне на "ты"; я же сущая малявка, особенно на фоне остальных. ;D
Ну, это ведь совсем не повод, чтобы не обращаться к вам на "вы".
Повод, впрочем, все равно есть, учитывая, что мы с вами познакомились не сегодня и уже даже не вчера. Так что ок )
Шакти Ксорларрин написал(а):Эта цензура шикарна.
Вот, кстати, да. Я жаловался уже на нее. Мне теперь приходится тянуться до запыленной ранее буквы "ё" на клавиатуре, когда я говорю про учёбу. Привыкший делать всего по минимуму лентяй во мне считает, что это просто возмутительно.
Раймунд написал(а):Так в чем сила паладинов и сила мернота?
В организациях же все про это написано.
Сила первых, вкратце говоря, в свете, а вторых.. в братстве, например х)