За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

В нем или офлайн!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Еженедельный конкурс]Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Виндек (2014-02-12 21:57:14)

+1

501

Доброй ночи. Всех с днем Святого Валентина +)

0

502

Меррик Лауфенберг, милейший) давно не видела вас) как ваши дела?

0

503

Нэа Исс, *нацепил на себя свой монашеский наряд и прочие штуковины, возмущенно потряхивает тростью* не, где это видано! Меня, доктора Тахира Гепта смеют уличать в том, что я буду выдавать себя за другую личность! Возмутительно!
Меррик Лауфенберг, приветствую)

Отредактировано Бетлейн (2014-02-15 00:49:50)

0

504

Меррик Лауфенберг, доброй ночи и вам.
Не поздновато ли для поздравлений с днем Святого Валентина? Даже по московскому часовому поясу уже следующее число наступило.
У меня и вовсе без пятнадцати минут три часа ночи х)

И всем остальным ночным обитателям флудилки посылаю приветственных лучей добра. Как вы, ребята?

0

505

Меррик Лауфенберг, о, краса всех драконов, здравствуй! Как же рада видеть тебя!

0

506

Алетес, о! Вот еще мужчина, которого я не поздравила. Только не говори мне о часовых поясах, ремнях и прочих поясах верности, мешающих целоваться. *поцеловала*

0

507

Алетес, приветствую *снял шляпу*
Аннуора Альден, кстати с тобой тоже не успел поздороваться *еще раз снял шляпу*

0

508

Шесса написал(а):

Меррик Лауфенберг, милейший) давно не видела вас) как ваши дела?

И вам не хворать. Верно подмечено, давно не был тут. Дела идут в гору, продолжаю пополнять драконьи запасы) А как дела вашего змеинного величества?

Бетлейн написал(а):

Меррик Лауфенберг, приветствую)

Вы тот, с кем люди опасаются встретиться в темном переулке?

Алетес написал(а):

Меррик Лауфенберг, доброй ночи и вам.
Не поздновато ли для поздравлений с днем Святого Валентина? Даже по московскому часовому поясу уже следующее число наступило.
У меня и вовсе без пятнадцати минут три часа ночи х)

Лучше поздно, чем никогда. У кого-то, кто ближе к Гринвичу, праздник еще продолжается +)

0

509

Меррик Лауфенберг написал(а):

Вы тот, с кем люди опасаются встретиться в темном переулке?

Только если за их голову обещано немало золота) А в остальном я весьма милый и обворожительный эльф *в сторону* даже не смотря на то что я сын наркоманки и вообще сейчас одет в униформу мастера Гепта.

0

510

Аннуора Альден, ты очаровательна, как всегда *нежно целует в ответ*
И многолика очень, да. На каждом новом аватаре тебя прежнюю ну просто не узнать х) В хорошем, разумеется, смысле.

Бетлейн, а вы из старых игроков, которые решили вернуться? Рад знакомству и добро пожаловать назад :)

Лучше поздно, чем никогда. У кого-то, кто ближе к Гринвичу, праздник еще продолжается +)

И то верно. Хотя я какого-то уж праздника не ощутил абсолютно, но кого это волнует?)

0

511

Аннуора Альден написал(а):

Меррик Лауфенберг, о, краса всех драконов, здравствуй! Как же рада видеть тебя!

А я рискую так и привыкнуть к лести +) Во истину, если кто и мог бы носить титул сладоустой богини, так это ты.

0

512

Бетлейн, здравствуй, дорогой. Прости, но сквозь чумной балахончик не поцелую. Я, как человек, больной с рождения, врачей не выношу ни в коем виде.

0

513

Алетес, ну я возвращаюсь, но потихоньку так скажем)
Аннуора Альден, совершенно прекрасно понимаю, но почему-то у меня противоположный эффект о.о

0

514

И вам не хворать. Верно подмечено, давно не был тут. Дела идут в гору, продолжаю пополнять драконьи запасы) А как дела вашего змеинного величества?

Хвораю, к сожалению. Из-за этого очень тяну с анкетой(

Алетес, Здравствуй) расскажешь что-то?)

Бетлейн, *пристально наблюдает*

0

515

Алетес, еще б не быть многоликой с мужем-аватаромейкером. Чуть что найдет - все в дом, все в семью. Благодарю за комплимент, дорогой.
Меррик Лауфенберг, душа моя, а это и не лесть. Ты прекрасен, ты дракон - разве я где-то не права? Вот с богиней ты мне польстил, но в честь прошедшего праздника принимаю. *поцеловала нежно*

Праздник у нас аж до 23 февраля растянется, объявлен конкурс на романтический пост, продлится неделю, так что если успели уже где-то в игре написать о каком-то романтическом моменте - выставляйте смело, нет - можно будет почитать и оценить участников. *сидит, выбирает из своих постов на конкурс*

0

516

Ладно, я чет наигрался, аж стало жалко что я давно за мастера Гепта не играл *сложил персонажа в шкафчик, бережно стер с него пыль*
Шесса, *голосом данмера из Морровинда* мне кажется что за мной кто-то наблюдает о.о

0

517

Бетлейн написал(а):

Ладно, я чет наигрался, аж стало жалко что я давно за мастера Гепта не играл *сложил персонажа в шкафчик, бережно стер с него пыль*

так вы не будете играть за врача?

0

518

Бетлейн, но длинноухого лучника обниму с удовольствием. *вспоминает, как будучи начинающим модератором попробовала вставить в рамку именно эту твою аватарку, сделала это жутко криво и получила по ушам от Артики и Карла... ах, молодость*

0

519

Бетлейн написал(а):

Только если за их голову обещано немало золота) А в остальном я весьма милый и обворожительный эльф *в сторону* даже не смотря на то что я сын наркоманки и вообще сейчас одет в униформу мастера Гепта.

Поверю, что вы невинны как дитя. Родителей не выбирают, а униформу, хм, буду считать ее частью вашего имиджа.

Алетес написал(а):

И то верно. Хотя я какого-то уж праздника не ощутил абсолютно, но кого это волнует?)

Никогда до конца не понимал этого праздника. Цветы, сердца, записки - обязаловка. Если хочу, то подарю букет в любой день, если хочу, то напишу, но потому что сам так решил, а не потому что день обязывает.

Шесса написал(а):

Хвораю, к сожалению. Из-за этого очень тяну с анкетой(

Выздоравливайте скорее)

Аннуора Альден написал(а):

Меррик Лауфенберг, душа моя, а это и не лесть. Ты прекрасен, ты дракон - разве я где-то не права? Вот с богиней ты мне польстил, но в честь прошедшего праздника принимаю. *поцеловала нежно*

Это не лесть, а мысли в слух. Верно подобранное во время слово порой открывает двери городов быстрее, чем многотысячная армия.

0

520

Выздоравливайте скорее)

стараюс-сь)
Расскажите что-нибудь, милейший)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно