Написал сообщение, а форум не отправил его, ругаясь на что-то там с тэгами. Грустно :с
Шесса написал(а):*отметила где-то у себя в сознании пунктик про оружие*
Пневматику же довольно просто у нас достать, чего тут отмечать-то?) Да и годится она, увы, только для того, чтобы по бутылкам стрелять, да собак пугать 
Шесса написал(а):Моя анкета - вообще бедолага. Но вот, уже прямо сейчас заполняю шаблон. Все пункты есть в той или иной мере. Осталось выбрать: есть ли у меня желание сделать все красиво или нет. потому что если есть - я и на выходных могу не закончить(
Я, помню, не парился и просто загонял все подряд под спойлеры. У меня очень своеобразные представления о красоте ) А разве оформление займет так уж много? Если основательно засесть, то можно довольно быстро справиться, мне кажется. Да и спешить, на самом деле, некуда, так что лучше доведи уж все до ума, чтобы потом в любой момент посмотреть приятно было. Такой вот маленький и бесполезный совет х)
Шесса написал(а):Но точно выставлю уже на этой неделе. самой дико не нравится вся эта канитель. впервые так долго пишу анкету, на самом деле. Но и учеба внезапно пришла. Очень много юриспруденции в этом семестре. Это муторно.
*На всякий случай сделал запись в блокнотике про юриспруденцию*
А учеба всегда приходит внезапно, черт бы ее взял х)
Аннуора Альден написал(а):Я могу иногда одалживать своего. Я часто так делаю.
И он не против?