За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

В нем или офлайн!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Еженедельный конкурс]Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Виндек (2014-02-12 21:57:14)

+1

521

Бетлейн написал(а):

ну я возвращаюсь, но потихоньку так скажем)

Кто жизнь познал, тот не спешит, как говорится х)

Шесса, ночи доброй!)
Расскажу ли чего? Ну, мне только что под покровом ночи пришлось выйти из дому и сделать несколько выстрелов из пневматики в воздух, чтобы разогнать сидящую у забора и лающую на всю улицу стаю собак. Не скучаю, в общем, даже поздней ночью ;D
А в остальном все обыденно. У тебя-то как дела? Никак, вижу, несчастную анкету не добьешь?)

Аннуора Альден написал(а):

еще б не быть многоликой с мужем-аватаромейкером. Чуть что найдет - все в дом, все в семью. Благодарю за комплимент, дорогой.

Я тут даже задумался, где бы мне тоже найти себе мужа-аватаромейкера. Хотя жена как-то предпочтительнее, конечно, выйдет, но найти будет сложнее xD

0

522

Шесса, к сожалению вряд ли, я столько не играл за Тахира, что вряд ли его под что-то приспособлю *вздохнул* слишком капризный персонаж. А вот Бетлейн - самый адаптивный, уже в 4 вселенных есть.
Меррик Лауфенберг, я просто скромный эльф, зарабатывающий на хлеб как только может)
Аннуора Альден, очень приятно X)

0

523

Алетес написал(а):

ночи доброй!)
Расскажу ли чего? Ну, мне только что под покровом ночи пришлось выйти из дому и сделать несколько выстрелов из пневматики в воздух, чтобы разогнать сидящую у забора и лающую на всю улицу стаю собак. Не скучаю, в общем, даже поздней ночью ;D
А в остальном все обыденно. У тебя-то как дела? Никак, вижу, несчастную анкету не добьешь?)

*отметила где-то у себя в сознании пунктик про оружие*

Моя анкета - вообще бедолага. Но вот, уже прямо сейчас заполняю шаблон. Все пункты есть в той или иной мере. Осталось выбрать: есть ли у меня желание сделать все красиво или нет. потому что если есть - я и на выходных могу не закончить(
Но точно выставлю уже на этой неделе. самой дико не нравится вся эта канитель. впервые так долго пишу анкету, на самом деле. Но и учеба внезапно пришла. Очень много юриспруденции в этом семестре. Это муторно.

0

524

Бетлейн написал(а):

к сожалению вряд ли, я столько не играл за Тахира, что вряд ли его под что-то приспособлю *вздохнул* слишком капризный персонаж. А вот Бетлейн - самый адаптивный, уже в 4 вселенных есть.

капризный доктор? почему? вы долго им играли раньше?

0

525

Шесса, скорее капризны его способности, ибо не везде поймут что я ими пользуюсь крайне не часто. Но без них мой врач не тот)
А играл я им долго, заслужил им свое нынешнее прозвище и даже считаю его своим именем *смеется*

0

526

Алетес написал(а):

задумался, где бы мне тоже найти себе мужа-аватаромейкера

Я могу иногда одалживать своего. Я часто так делаю.

0

527

Бетлейн написал(а):

скорее капризны его способности, ибо не везде поймут что я ими пользуюсь крайне не часто. Но без них мой врач не тот)
А играл я им долго, заслужил им свое нынешнее прозвище и даже считаю его своим именем *смеется*

расскажете про его сюжетную линию?)

0

528

Написал сообщение, а форум не отправил его, ругаясь на что-то там с тэгами. Грустно :с

Шесса написал(а):

*отметила где-то у себя в сознании пунктик про оружие*

Пневматику же довольно просто у нас достать, чего тут отмечать-то?) Да и годится она, увы, только для того, чтобы по бутылкам стрелять, да собак пугать :D

Шесса написал(а):

Моя анкета - вообще бедолага. Но вот, уже прямо сейчас заполняю шаблон. Все пункты есть в той или иной мере. Осталось выбрать: есть ли у меня желание сделать все красиво или нет. потому что если есть - я и на выходных могу не закончить(

Я, помню, не парился и просто загонял все подряд под спойлеры. У меня очень своеобразные представления о красоте ) А разве оформление займет так уж много? Если основательно засесть, то можно довольно быстро справиться, мне кажется. Да и спешить, на самом деле, некуда, так что лучше доведи уж все до ума, чтобы потом в любой момент посмотреть приятно было. Такой вот маленький и бесполезный совет х)

Шесса написал(а):

Но точно выставлю уже на этой неделе. самой дико не нравится вся эта канитель. впервые так долго пишу анкету, на самом деле. Но и учеба внезапно пришла. Очень много юриспруденции в этом семестре. Это муторно.

*На всякий случай сделал запись в блокнотике про юриспруденцию*
А учеба всегда приходит внезапно, черт бы ее взял х)

Аннуора Альден написал(а):

Я могу иногда одалживать своего. Я часто так делаю.

И он не против?

0

529

Шесса написал(а):

стараюс-сь)
Расскажите что-нибудь, милейший)

Да вот, решил поучаствовать в акции голосования за самых-самых, теперь думаю: скрыть текст или оставить на всеобщее обозрение. Кстати, ваше имя там тоже присутствует +)

Бетлейн написал(а):

Меррик Лауфенберг, я просто скромный эльф, зарабатывающий на хлеб как только может)

Ну, ну, сделаю вид, что поверил.

Шесса написал(а):

Но и учеба внезапно пришла. Очень много юриспруденции в этом семестре. Это муторно.

Изучаете право?

Бетлейн написал(а):

А вот Бетлейн - самый адаптивный, уже в 4 вселенных есть.

Универсальный герой. Надо будет взять на заметку, а то я для каждой вселенной всегда выдумывал нового.

0

530

Меррик Лауфенберг написал(а):

Универсальный герой. Надо будет взять на заметку, а то я для каждой вселенной всегда выдумывал нового.

Так ведь каждый раз придумывать нового гораздо интереснее, разве нет?

0

531

Алетес написал(а):

Написал сообщение, а форум не отправил его, ругаясь на что-то там с тэгами. Грустно :с

как так? 0___0 по-моему фатария - вообще самый защищенный от слета поста форум, какой мне встречался...

0

532

Шесса, ох ты, сюжетная линия...
Вообще, если в целом говорить о Тахире, история довольно проста. Сын дворянина, отказался от своей доли в его деле в пользу старшего брата, после чего отправился на север страны. Там учился в Коллегии врачей, собирающей информацию о всех недугах в мире, будь то алхимия или руны гномов. После  обучения отправился в странствия и осел в небольшом городке. Быстро создал себе репутацию гения и мастера своего дела. Потом в городе и близлежащих окрестностях началась эпидемия "кровавого пота", лекарства от которой никто не знал. Подобное стечение обстоятельств напрягало Тахира, тот работал по несколько дней без сна, но ничего не мог сделать. Когда выяснилось что родной брат и отец подхватили заразу тоже, персонаж совсем стал загибаться. В итоге к нему пришел незнакомец и предложил обмен. Душа на знания о том как лечить самые ужасные болезни.
В итоге лекарство было найдено, врач исцелил тех, кто был болен, разослал коллегам информацию о лечении. Однако, исцеленные брат и отец были убиты грабителями через неделю, сам же врач был повешен через пару лет одним графом. В итоге стал трупом, медленно разлагающимся магическим образом.

0

533

Адель Кьюртен написал(а):

как так? 0___0 по-моему фатария - вообще самый защищенный от слета поста форум, какой мне встречался...

Наверное, я слишком талантливый неудачник, который всегда наткнется на какой-нибудь баг там, где его вроде физически быть не может х)
Надо было в тестеры идти!

0

534

Изучаете право?

Да, есть такое дело *с некоторой неприязнью*
Но я не юрист. просто профессии смежные. Во многом пересекаются.

Да вот, решил поучаствовать в акции голосования за самых-самых, теперь думаю: скрыть текст или оставить на всеобщее обозрение. Кстати, ваше имя там тоже присутствует +)

*ничего не знает про конкурсы, вылетела из жизни форума*
Правда? *__*

Алетес, Для меня пневматика важна не с целью как можно получить это оружие, темнейший)
Да, учеба такая учеба.. И что такого в юриспруденции? *смеется*
Да, сейчас посижу с анкетой, все накидаю, а потом все доведу до ума, дабы мне самой нравилось. Но анкета большааая =__=

0

535

Алетес написал(а):

И он не против?

Работа у него такая...

0

536

Бетлейн написал(а):

ох ты, сюжетная линия...
Вообще, если в целом говорить о Тахире, история довольно проста. Сын дворянина, отказался от своей доли в его деле в пользу старшего брата, после чего отправился на север страны. Там учился в Коллегии врачей, собирающей информацию о всех недугах в мире, будь то алхимия или руны гномов. После  обучения отправился в странствия и осел в небольшом городке. Быстро создал себе репутацию гения и мастера своего дела. Потом в городе и близлежащих окрестностях началась эпидемия "кровавого пота", лекарства от которой никто не знал. Подобное стечение обстоятельств напрягало Тахира, тот работал по несколько дней без сна, но ничего не мог сделать. Когда выяснилось что родной брат и отец подхватили заразу тоже, персонаж совсем стал загибаться. В итоге к нему пришел незнакомец и предложил обмен. Душа на знания о том как лечить самые ужасные болезни.
В итоге лекарство было найдено, врач исцелил тех, кто был болен, разослал коллегам информацию о лечении. Однако, исцеленные брат и отец были убиты грабителями через неделю, сам же врач был повешен через пару лет одним графом. В итоге стал трупом, медленно разлагающимся магическим образом.

Какая.. грустная история..

0

537

Шесса, вполне согласен.
В общей сумме потом я начал в порыве вдохновении расписывать его полную историю, что переросло в жажду написать три огромных отрезка его жизни, но вот к сожалению оно не пошло, ибо я не люблю свой стиль написания - надо книжек почитать еще, может модифицирую его)

0

538

Алетес написал(а):

Так ведь каждый раз придумывать нового гораздо интереснее, разве нет?

Интереснее, согласен.

Шесса написал(а):

Да, есть такое дело *с некоторой неприязнью*
Но я не юрист. просто профессии смежные. Во многом пересекаются.

Уж не политолог ли?

Шесса написал(а):

*ничего не знает про конкурсы, вылетела из жизни форума*
Правда? *__*

Я думал, что во флуде новости разлетаются быстрее ветра.
Есть такое)

0

539

Алетес, в самом быстром ответе ничего не осталось?

0

540

Уж не политолог ли?

*змеиная улыбка*
Это настолько очевидно?)

Я думал, что во флуде новости разлетаются быстрее ветра.
Есть такое)

Я здесь одним глазом. Другим - пишу анкету, а третьим (!) - пост О_о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно