Шесса написал(а):Для меня пневматика важна не с целью как можно получить это оружие, темнейший)
Разумеется. Просто, учитывая практически повсеместную доступность пневматики, обращать отдельное внимание на ее наличие у кого-либо немного странно. Впрочем, наверное, я просто ужасный зануда, который слишком любит докапываться до чужих слов. Не буду портить тебе настроение на ночь глядя х)
Шесса написал(а):Да, учеба такая учеба.. И что такого в юриспруденции? *смеется*
Ну, сейчас я знаю, что у тебя преподается много юриспруденции, завтра случайно узнаю город, в котором ты живешь, потом еще что-нибудь, потом дедукция, то-сё и - ВНЕЗАПНО - я уже знаю твой домашний адрес. Понятия, правда, не имею, что мне с этим знанием будет делать. Шакти продам! Ей там надо было поквитаться с тобой за обращение в камень х)
Шесса написал(а):Да, сейчас посижу с анкетой, все накидаю, а потом все доведу до ума, дабы мне самой нравилось. Но анкета большааая =__=
Чувствую, придется запасаться чаем с сушками на вечер, чтобы прочитать анкету сразу, как ее примут. Чай с тебя тогда. Да и сушки тоже х)
Скарлетт написал(а):в самом быстром ответе ничего не осталось?
Ничего, насколько я помню. Сейчас, в принципе, не особо уже и важно)