За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

В нем или офлайн!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Еженедельный конкурс]Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Виндек (2014-02-12 21:57:14)

+1

541

Бетлейн написал(а):

вполне согласен.
В общей сумме потом я начал в порыве вдохновении расписывать его полную историю, что переросло в жажду написать три огромных отрезка его жизни, но вот к сожалению оно не пошло, ибо я не люблю свой стиль написания - надо книжек почитать еще, может модифицирую его)

Книжки никогда не вредно читать)

0

542

Шесса написал(а):

Для меня пневматика важна не с целью как можно получить это оружие, темнейший)

Разумеется. Просто, учитывая практически повсеместную доступность пневматики, обращать отдельное внимание на ее наличие у кого-либо немного странно. Впрочем, наверное, я просто ужасный зануда, который слишком любит докапываться до чужих слов. Не буду портить тебе настроение на ночь глядя х)

Шесса написал(а):

Да, учеба такая учеба.. И что такого в юриспруденции? *смеется*

Ну, сейчас я знаю, что у тебя преподается много юриспруденции, завтра случайно узнаю город, в котором ты живешь, потом еще что-нибудь, потом дедукция, то-сё и - ВНЕЗАПНО - я уже знаю твой домашний адрес. Понятия, правда, не имею, что мне с этим знанием будет делать. Шакти продам! Ей там надо было поквитаться с тобой за обращение в камень х)

Шесса написал(а):

Да, сейчас посижу с анкетой, все накидаю, а потом все доведу до ума, дабы мне самой нравилось. Но анкета большааая =__=

Чувствую, придется запасаться чаем с сушками на вечер, чтобы прочитать анкету сразу, как ее примут. Чай с тебя тогда. Да и сушки тоже х)

Скарлетт написал(а):

в самом быстром ответе ничего не осталось?

Ничего, насколько я помню. Сейчас, в принципе, не особо уже и важно)

0

543

Шесса, в верхнем сообщении флуда все ссылки на все конкурсы. На первый пока прием постов идет, там не голосуют еще.

0

544

Шесса, совершенно согласен, но у меня не хватает времени на это. Только научная литература)

0

545

Алетес, *смеется*
Темнейший, коль вам нужен мой адрес, город, мое исповедание, цвет глаз, рост, и многое многое еще - вы можете просто спросить) Дедукцию, конечно, можете применять, но это очень долго в отношениях со мной, ибо этот метод хорош, но не со всеми категориями людей)
Шакти..) Она сама виновата =)
Нечего меня было кидать куда-то)

Алетес написал(а):

Чувствую, придется запасаться чаем с сушками на вечер, чтобы прочитать анкету сразу, как ее примут. Чай с тебя тогда. Да и сушки тоже х)

наглость - второе счастье) *улыбка* Да, биография вышла просто на славу)

Аннуора Альден, Спасибо)

Бетлейн, Много учебы?

0

546

Шесса, есть такое дело *смеется* плюс еще покраска армии тоже занимает много времени)

0

547

Шесса написал(а):

*змеиная улыбка*
Это настолько очевидно?)

Вашу тактичность сложно не заметить)

Шесса написал(а):

Я здесь одним глазом. Другим - пишу анкету, а третьим (!) - пост О_о

Еще и пост? Да вы Юлий Цезарь.

0

548

Меррик Лауфенберг написал(а):

Вашу тактичность сложно не заметить)

Глядя на наших политиков и политологов.. Их едва ли можно назвать тактичными *вздох* Уж сколько уже перевидала.

Еще и пост? Да вы Юлий Цезарь.

Пост вообще внезапен на самом деле Оо

Бетлейн написал(а):

есть такое дело *смеется* плюс еще покраска армии тоже занимает много времени)

Да, видела их)

0

549

Отвернулась - упустила нить флуда. Так о чем мы?

0

550

Аннуора Альден написал(а):

в верхнем сообщении флуда все ссылки на все конкурсы. На первый пока прием постов идет, там не голосуют еще.

Кстати, хотел поинтересоваться, можно ли через тебя оставить сообщение в этой теме [Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости, а то доступ пока в той теме ограничен.

0

551

Шесса написал(а):

Темнейший, коль вам нужен мой адрес, город, мое исповедание, цвет глаз, рост, и многое многое еще - вы можете просто спросить)
Дедукцию, конечно, можете применять, но это очень долго в отношениях со мной, ибо этот метод хорош, но не со всеми категориями людей)

Ну слишком просто же. Жизнь вообще была бы очень скучной штукой, если бы люди сами себе не выдумывали постоянно кучу сложностей х)
Правда, моя дедукция в любом случае редко работает так, как должно, поэтому спросить, наверное, будет все-таки эффективнее.

Шесса написал(а):

Шакти..) Она сама виновата =)
Нечего меня было кидать куда-то)

Ах, каждый раз, когда прогоняю в голове этот момент, улыбаюсь до ушей, как идиот. Вот забавные вы донельзя )
А я поползу потихоньку спать. Одолевай потихоньку свою анкету, чаем и сушками я, так уж и быть, закупился сам. Но если ждать слишком долго, я могу все выпить/съесть преждевременно и тогда ну вообще же грустно как-то выйдет, вот х)

Доброй всем ночи, дамы и господа. И сладких снов.

0

552

Аннуора Альден, без понятия о.о *отпил чайку*
хм... мне походу придется что-то изменить в анкете, или я что-то путаю о.о
Шесса, вот сижу иногда крашу как возможность появляется)

0

553

Алетес, Отдыхайте, темнейший. Вы мне тоже очень симпатичны.) Анкета будет в ближайшие дни)

0

554

Меррик Лауфенберг, кинь в ЛС мне за кого голосуешь и продублируй то же самое Андромеде (чтоб не было вопросов о мошенничестве на всякий случай). Я вывешу там пост, припишу что это от твоего имени.
Алетес, сладких снов, радость.

0

555

Алетес написал(а):

Доброй всем ночи, дамы и господа. И сладких снов.

Доброй ночи. Думаю тоже уже закругляться.

Аннуора Альден,

Спасибо.

0

556

*рассматривает многозарядный арбалет* а ведь хорошая штука о.о

0

557

Меррик Лауфенберг, не за что, дорогой.

0

558

Бетлейн написал(а):

*рассматривает многозарядный арбалет* а ведь хорошая штука о.о

коль знать как пользоваться)

Доброй ночи. Думаю тоже уже закругляться.

Тогда и вам хороших снов)

0

559

Спокойной ночи. Приятных снов все присутствующим и не менее приятного пробуждения.

0

560

Шесса, для человека моей профессии это пригодится, это же как удобно быстро устранять лишних стражников *потер руки*
Ладно, пойду уже на боковую, всем спокойной

Отредактировано Бетлейн (2014-02-15 02:47:16)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно