Шакти Ксорларрин написал(а):Да-а, всё улажено, и я свободна-а! *кружится вокруг собственной оси* (:
*Радуется и достает бутылку с вином* За это можно выпить!
Хотя, стоп. Тебе же нельзя. Значит, пить буду я, а ты съешь пока лучше мандаринку х)
Шакти Ксорларрин написал(а):*цапнула шлем* Почему так? *раскисла* :C
Потому что нечего тут!
Гордое сердце шадоса болит каждый раз, когда этого самого шадоса в очередной раз кто-то оседлает. А ты еще пинала меня ногами по бокам, чтобы я двигался быстрее, бессердечное дитя.
Аннуора Альден написал(а):не думай откупиться от меня несколькими мандаринками. Я ем их мало, потому что не фанатка. И жду, когда ж к тебе на склад гранаты завезут.
Как долго ты готова ждать, душа моя? Я честно пытался найти поставщиков, но из фруктов на "гр" мне предлагали разве что груши.
Аннуора Альден написал(а):Я, к примеру. Я коварна и хитра, не смотри, что паладин. А шкаф тут где-то был, оглядись получше. Или у Виндека спроси, это его шкаф.
Ах, всюду вы, коварные и хитрые. Где бы кого доброго и искреннего найти?
А с инквизицией я стараюсь не общаться, даже если речь идет о твоем, скажем, сыне. Надо свой шкаф где-то найти!
Интересно, есть на свете люди, готовые обменять шкаф на кучу мандаринок? Вроде, не очень выгодно получается.
Аэрниас написал(а):воскресный вечер... ужа-а-асно-о-о!.. Ненавижу понедельник...
То есть ваш воскресный вечер ужасен уже только из-за предвкушения понедельника? х) Печально же, когда так.