За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

В нем или офлайн!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Еженедельный конкурс]Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Виндек (2014-02-12 21:57:14)

+1

701

Алетес, да как то фиговенько, но холодной водой меня более не будили) как твои дела?

0

702

Всем привет.

0

703

Алетес написал(а):

Взаимно же. Все гадал, как долго может продлиться твой отпуск.

У меня такое ощущение, что я всю эту неделю работала в шахтах. ;D

Алетес написал(а):

*яростно шипит* Руки прочь от шлема! А то в комод спрячусь, там не достанешь, несносное дитя.

..но...мы же... договаривались... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/064.gif

0

704

Аэрниас написал(а):

Всем привет.

Здравствуйте! (: *книксен*

0

705

Шакти Ксорларрин, добрый вечер. Как дела?

0

706

Аэрниас написал(а):

добрый вечер. Как дела?

Понемножку. (; А Ваши?

0

707

Алетес, здравствуй, дорогой! Счастлива видеть. *обняла, сунула в рот дольку твоей же мандаринки, поцеловала* Аррису не дам, не переживай. И вообще Шакти - первая, кого я угостила. И последняя. Я жадна, как ростовщик-фиаллэ. Так что твой склад теперь охраняет жадный дракон, да.

А вот прятаться в комод не надо. Мало ли, кто-нибудь поймает на слове, начнет запихивать, не поместишься - придется рассовывать тебя по ящичкам, а это, сам понимаешь, что значит.

0

708

Аннуора Альден, привет, Анн! Как дела?
Шакти Ксорларрин, у меня все нормально. Что делаете?

0

709

Аэрниас написал(а):

у меня все нормально. Что делаете?

Сидим и вместе с товарищами продумываем, где бы лучше всего начать игру. (:

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-02-16 19:58:10)

0

710

Аррис Свайгерт написал(а):

да как то фиговенько, но холодной водой меня более не будили) как твои дела?

Ну, могу тебя уверить, что холодной водой меня тоже никто не обливал х) Зато вот кипятком сам себя ошпарил по неосторожности, так что лучше бы холодной. А дела относительно хорошо вроде как. Зима, блин, настоящая — недели пролетают, а словно бы ничего и не происходит)
Впрочем, у меня такое в любое время года. Но не об этом сейчас)

Шакти Ксорларрин написал(а):

У меня такое ощущение, что я всю эту неделю работала в шахтах. ;D

Вообще, я бы посмотрел на машущую огромной киркой тебя. Очень милое, по-моему, зрелище х)
Сейчас разобралась хоть со всем?

..но...мы же... договаривались...

*унылым голосом* Ладно-ладно, забирай. Но на спину сегодня не пущу!

Аэрниас, вечера доброго.

Аннуора Альден написал(а):

здравствуй, дорогой! Счастлива видеть. *обняла, сунула в рот дольку твоей же мандаринки, поцеловала* Аррису не дам, не переживай. И вообще Шакти - первая, кого я угостила. И последняя. Я жадна, как ростовщик-фиаллэ. Так что твой склад теперь охраняет жадный дракон, да.

*легонько обнял в ответ*
Рад видеть тебя и я. С жадным драконом-защитником - это очень удачно, слушай, получилось. За маленький процент от общих своих запасов я обеспечил складу такую защиту, какую не смог бы обеспечить и целый отряд охраны. А от этих ведь несколькими мандаринками не откупишься!

А вот прятаться в комод не надо. Мало ли, кто-нибудь поймает на слове, начнет запихивать, не поместишься - придется рассовывать тебя по ящичкам, а это, сам понимаешь, что значит.

Кто бы это мог меня поймать на слове? х) Впрочем, учту. Нужно срочно перетащить откуда-то шкаф во флудилку, а то и спрятаться уж негде.

0

711

Шакти Ксорларрин, и какие же предложения есть?
Алетес, добрый вечер. Как дела?

0

712

Алетес написал(а):

Вообще, я бы посмотрел на машущую огромной киркой тебя. Очень милое, по-моему, зрелище х)
Сейчас разобралась хоть со всем?

Да-а, всё улажено, и я свободна-а! *кружится вокруг собственной оси* (:

Алетес написал(а):

*унылым голосом* Ладно-ладно, забирай. Но на спину сегодня не пущу!

*цапнула шлем* Почему так? *раскисла* :C

Аэрниас написал(а):

и какие же предложения есть?

Единого мнения пока нет. ;D

0

713

Аэрниас, все хорошо, благодарю за вопрос. Пол дня потратил на то, чтобы привести жилище в относительно приемлемый вид, после того, как две с половиной недели ленился и откладывал уборку на потом. Затягивать — плохо, в общем. Но это так, к слову х)
А что с вашими делами? Как проходит ваш воскресный вечер?

0

714

Аэрниас, у меня все превосходно. Надеюсь, у тебя так же.
Алетес, не думай откупиться от меня несколькими мандаринками. Я ем их мало, потому что не фанатка. И жду, когда ж к тебе на склад гранаты завезут.

Алетес написал(а):

Кто бы это мог меня поймать на слове?

Я, к примеру. Я коварна и хитра, не смотри, что паладин. А шкаф тут где-то был, оглядись получше. Или у Виндека спроси, это его шкаф.

0

715

Шакти Ксорларрин, а сюжет хотя бы есть?
Алетес, воскресный вечер... ужа-а-асно-о-о!.. Ненавижу понедельник...
Аннуора Альден, ну, у меня не так уж прям превосходно, ну так... нормально... Анн, так скажи мне, откуда у тебя эта аватарка?

0

716

Аэрниас написал(а):

а сюжет хотя бы есть?

...с натяжкой. ;D *темнит*

0

717

Да-а, всё улажено, и я свободна-а! *кружится вокруг собственной оси* (:

*Радуется и достает бутылку с вином* За это можно выпить!
Хотя, стоп. Тебе же нельзя. Значит, пить буду я, а ты съешь пока лучше мандаринку х)

*цапнула шлем* Почему так? *раскисла* :C

Потому что нечего тут!
Гордое сердце шадоса болит каждый раз, когда этого самого шадоса в очередной раз кто-то оседлает. А ты еще пинала меня ногами по бокам, чтобы я двигался быстрее, бессердечное дитя.

не думай откупиться от меня несколькими мандаринками. Я ем их мало, потому что не фанатка. И жду, когда ж к тебе на склад гранаты завезут.

Как долго ты готова ждать, душа моя? Я честно пытался найти поставщиков, но из фруктов на "гр" мне предлагали разве что груши.

Я, к примеру. Я коварна и хитра, не смотри, что паладин. А шкаф тут где-то был, оглядись получше. Или у Виндека спроси, это его шкаф.

Ах, всюду вы, коварные и хитрые. Где бы кого доброго и искреннего найти?
А с инквизицией я стараюсь не общаться, даже если речь идет о твоем, скажем, сыне. Надо свой шкаф где-то найти!
Интересно, есть на свете люди, готовые обменять шкаф на кучу мандаринок? Вроде, не очень выгодно получается.

Аэрниас написал(а):

воскресный вечер... ужа-а-асно-о-о!.. Ненавижу понедельник...

То есть ваш воскресный вечер ужасен уже только из-за предвкушения понедельника? х) Печально же, когда так.

0

718

Шакти Ксорларрин, ну тогда понятно почему проблемы =)
Алетес, ну, нет, у меня все не так плохо... просто... понедельник у меня действительно тяжелый день. Меня до полдевятого нет дома, а потом прихожу домой как в тумане...

0

719

Алетес написал(а):

*Радуется и достает бутылку с вином* За это можно выпить!
Хотя, стоп. Тебе же нельзя. Значит, пить буду я, а ты съешь пока лучше мандаринку х)

Вай-вай-вай, господин Алетес жалует мне мандирнкиии!! ;3

Алетес написал(а):

Потому что нечего тут!
Гордое сердце шадоса болит каждый раз, когда этого самого шадоса в очередной раз кто-то оседлает. А ты еще пинала меня ногами по бокам, чтобы я двигался быстрее, бессердечное дитя.

Но я ведь тоже шадос! А младшего товарища надобно беречь, лелеять, учить жизни.. *понемногу заползает на спину, цепляясь за плечи*...наставлять. ;D

0

720

Аэрниас написал(а):

ну тогда понятно почему проблемы =)

Проблема в том, что мы не можем выйти из режима хохмы и начать серьёзное обсуждение. ;D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно