Шесса, здравствуй! Сушки с чаем еще остались, но их количество стремительно уменьшается, а твою анкету я увижу только через несколько дней, ибо для принятых раздел закрыт. Умоляю тебя, скажи, что ты принесла еще!
Шакти Ксорларрин написал(а):...бессердечности я набралась у Вас. ;C
А вот и нет!
И чего вот ты только плохое замечаешь? Вспомни, в чьем ты сейчас шлеме, неблагодарное дитя. ..и чьей спине :с
Шакти Ксорларрин написал(а):Нее-ее-еет!!11 *вцепилась мёртвой хваткой* Ни за чтоооо!111
Ты готова разделить мой путь в пучину тьмы и безысходности? Смотри, отказываться потом будет поздно. Утащу же х)
Шакти Ксорларрин написал(а):С таким шлемом я смогу разве что в цирке работать, но это недостойно шадоса. ;/ ;D
Да мы с тобой вообще расе шадосов чести не делаем. Я, вон, опустился до того, что позволяю излишне наглым девочкам себя оседлать. Но я же не жалуюсь тут! Ну, то есть жалуюсь, но мало. Ну, или не очень много ;D
Нэа Исс написал(а):привет, добрый темняша)) *тоже сцапала в объятия, но чмокнула в губы - а чего бы неть?) - и тоже выпустила дальше танцуеть к следующему приветствующему*
Какая ты милая сегодня. Вот как можно по такой не соскучиться?)
Нэа Исс написал(а):Как ты?)) Зажигаешь с новенькой, да?)
Зажигаю с новенькой? С какой из? xD
*Смеется* Это сейчас, верно, ОЧЕНЬ странно прозвучало. Но не смей там ничего себе надумать! х)
Шакти Ксорларрин написал(а):а господин Алетес так и вовсе поделился шлемом!
Шлемом и спиной, смею заметить. И совсем я не жалуюсь ;D
Адель Кьюртен, доброго вечера!