За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

В нем или офлайн!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Еженедельный конкурс]Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Виндек (2014-02-12 21:57:14)

+1

761

Аннуора Альден написал(а):

в смысле - игровой частью форума? Постов ничьих не читаешь или что? Весь форум (ну почти) открыт глазам твоим, смотри, пиши, наслаждайся и голосуй. Скажу по секрету - некоторые пункты можно пропустить. К примеру, если не знаешь кого выбрать или наоборот, никто не впечатлил, можно не писать. Но если есть хоть по одному пункту какое-то мнение - почему б его не высказать?

Я просто на этой неделе отсутствовала и физически не могла что-либо читать. А так я буду исправно выполнять гражданский долг. (:

0

762

Шесса, Адель Кьюртен, Шесса, она не сможет посмотреть, тебя ж ещё не приняли, а неготовые анкеты игрокам не доступны, только администрации и таким же непринятым.

0

763

Аэрниас, там голосуют не только за посты. *чувствует себя придурком с флаерами, завидев издали которого, люди резко меняют маршрут движения*

0

764

Алетес написал(а):

А вот и нет!
И чего вот ты только плохое замечаешь? Вспомни, в чьем ты сейчас шлеме, неблагодарное дитя. ..и чьей спине :с

О, за это я Вас просто обожаю! *заулыбалась* Катайте меня, катайте меня полностью. ;D

Алетес написал(а):

Да мы с тобой вообще расе шадосов чести не делаем. Я, вон, опустился до того, что позволяю излишне наглым девочкам себя оседлать. Но я же не жалуюсь тут! Ну, то есть жалуюсь, но мало. Ну, или не очень много ;D

Я не наглая! *упёрлась пятками в бока* Я хорошенькая. :c

Алетес написал(а):

Шлемом и спиной, смею заметить. И совсем я не жалуюсь ;D

Я ставлю это другим в пример! ;D

0

765

Нэа Исс, такое чувство будто я весь из себя такой труженик...

0

766

Нэа Исс написал(а):

ты мне напоминаешь барашков в деревни у бабушки))

http://uploads.ru/i/M/L/g/MLgOt.gif
а мне сразу вспомнилось: "да, я овца! да, я овца! но я овцой и проживу, а вот на счет тебя - не уверена..." - моя школьная учительница литературы, когда шут класса, отказавшись рассказывать стих, назвал её овцой....

Алетес, здравствуйте! чего у вас новенького? >:З

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-02-16 21:29:44)

0

767

*вспомнила отличный лозунг, подходящий для всех конкурсов*
ГОЛОСУЙ, ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!

0

768

тебя ж ещё не приняли

ааа... вот как( тогда жду!

0

769

Алетес написал(а):

Какая ты милая сегодня. Вот как можно по такой не соскучиться?)

да вот не скучаеть никто, ага!)) И я милая очень редко))) *дьявольская улыбка*

Алетес написал(а):

Зажигаю с новенькой? С какой из? xD
*Смеется* Это сейчас, верно, ОЧЕНЬ странно прозвучало. Но не смей там ничего себе надумать! х)

чтобы ничего не надумывала, говори с какими зажигаешь и чего творите!)) Чего я о тебе не знаю?))
Аэрниас, нееееет))) но разленили меня здорово... *расстроенная по этому поводу*
Адель Кьюртен, "Мы бедные овечки, никто нас не пасёт!
Мы таем словно свечки - что же нас спасет?
Спасите несчастных овееее-чек!) Меее-беее!)))) "

0

770

Аннуора Альден, так! Ты мне зубы не заговаривай! Откуда у тебя эта аватарка?

0

771

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я не наглая! *упёрлась пятками в бока* Я хорошенькая.

Одно другому не мешает. Я вон тоже та ещё прелесть...

0

772

Алетес написал(а):

здравствуй! Сушки с чаем еще остались, но их количество стремительно уменьшается, а твою анкету я увижу только через несколько дней, ибо для принятых раздел закрыт. Умоляю тебя, скажи, что ты принесла еще!

для вас раздел закрыт? Оо Серьезно? какая досада..
Да, конечно, у меня есть имбирное печенье и чай..) *показывает на маленький столик рядом*

Нэа Исс написал(а):

может быыыть)))

*что-то замышляет* Чаю не хотите, м?)

Адель Кьюртен написал(а):

оооо! хорошие новости! поздравляю с принятием >:З

Еще не принятие) только подачей анкеты) Жду скрестив пальцы голосов админов)

Да не было такого! *со слёзками на глазах* ;C

Ай, ну лааадно) *сует печенюшку  рот девочки*

0

773

Шесса, она не сможет посмотреть, тебя ж ещё не приняли, а неготовые анкеты игрокам не доступны, только администрации и таким же непринятым.

ууу =(
Как у вас все сурово(

Аэрниас, А я хочу и с вами поиграть, да. Пока еще думаю что да как, но, в дальнейшем точно хочу.

0

774

Шесса написал(а):

*что-то замышляет* Чаю не хотите, м?)

лишь бы без волчьего аконита)) а так можно, дааа)))

0

775

Одно другому не мешает. Я вон тоже та ещё прелесть...

Но я не дракон; я не могу позволить себе такое разнообразие. ;D

Шесса написал(а):

Ай, ну лааадно) *сует печенюшку  рот девочки*

Мандаринки, печенюшки, леденцы, шлемы...жизнь удалась! ;D

0

776

Аэрниас, в душе не представляю. Нашла на просторах интернета, принесла мужу, он покивал и врамил. Но да, это из какой-то игры компьютерной. Я в жизни своей в такие не играла (я играю в стратегии, строю империи и возвеличиваю династии), так что названия сказать не могу.
Я ответила на вопрос, марш голосовать!

0

777

Нэа Исс,
помнится, эту песню во флуде мы уже горланили... ещё и хором >:ЗЗ

Шесса, тогда остается лишь пожелать тебе удачи! я вот тоже хочу второго персонажа сочинить...
поскольку вчера удачную тему завела в разговоре с давней знакомой по ролкам))

Аннуора Альден, как думаете, позволят мне второго персонажа завести?

0

778

Адель Кьюртен написал(а):

тогда остается лишь пожелать тебе удачи! я вот тоже хочу второго персонажа сочинить...
поскольку вчера удачную тему завела в разговоре с давней знакомой по ролкам))

И какие наметки? Какая раса?

Мандаринки, печенюшки, леденцы, шлемы...жизнь удалась! ;D

*как-то очень странно улыбается*
ты кушай-кушай, хорошенькая)
Почему василиски не едят детей?хд

0

779

*убежала на часик* Всем оставаться на своих местах. ;D

0

780

Аннуора Альден, да нет . Если это из игры, то я знаю из какой'. Просто понадеялся, что найду в твоем лице единомышленников, относительно компьютерных игр, ан нет... ладно. У меня сейчас дела есть , я минут через десять проголосую.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно