За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

В нем или офлайн!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Еженедельный конкурс]Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Виндек (2014-02-12 21:57:14)

+1

781

Шесса написал(а):

*как-то очень странно улыбается*
ты кушай-кушай, хорошенькая)
Почему василиски не едят детей?хд

*чуть не подавилась, перестала жевать*...я сейчас начну плакать и звать маркиза. :|

0

782

Адель Кьюртен написал(а):

помнится, эту песню во флуде мы уже горланили... ещё и хором >:ЗЗ

ну так даааа))) *удалилась в блаженные воспоминания*

0

783

Шакти Ксорларрин написал(а):

О, за это я Вас просто обожаю! *заулыбалась* Катайте меня, катайте меня полностью. ;D

*послушно продолжает катать — на этот раз по кругу*
Скажи, есть хотя бы самая незначительная вероятность, что когда-нибудь тебе надоест?..

Я не наглая! *упёрлась пятками в бока* Я хорошенькая. :c

Почему тогда никто больше во флудилки не может охарактеризовать тебя словом "хорошенькая"?
Нет, ты, разумеется, прелесть, но.. наглая все-таки прелесть, не отрицай х)

Я ставлю это другим в пример! ;D

А вот это замечательно. Пусть все знают, что Алетес добрый и хороший. А я пока буду возрождать темного бога ;D Или перерождать, если точнее.

Нэа Исс написал(а):

да вот не скучаеть никто, ага!)) И я милая очень редко))) *дьявольская улыбка*

А я вот скучаю, хочешь - верь, хочешь - нет. Как там твой модный приговор, кстати? Решилось что-нибудь? Поедешь в итоге?)

Нэа Исс написал(а):

чтобы ничего не надумывала, говори с какими зажигаешь и чего творите!)) Чего я о тебе не знаю?))

Все-то тебе расскажи!

Адель Кьюртен написал(а):

здравствуйте! чего у вас новенького? >:З

Все, кажется, по-старому. Самое значимое, что со мной случилось за это воскресенье - ошпарил руку кипятком :D Не слишком интересное происшествие, знаю)) А у вас как дела?

Шесса написал(а):

для вас раздел закрыт? Оо Серьезно? какая досада..
Да, конечно, у меня есть имбирное печенье и чай..) *показывает на маленький столик рядом*

Досада, конечно, но пара дней на фоне недели смотрится уже не таким и большим сроком.
А за печенье и чай спасибо. Вот не хватало мне тебя во флудилке! Печеньками больше никто делится не спешит :с

0

784

Адель Кьюртен, думаю, да активность сомнений не вызывает. Но где гарантии, что не сбежите от нас, 2х месяцев ещё даже не прошло?

0

785

Адель Кьюртен, а вы сами нарисовали картинку в подписи? Добрый вечер, кстати...

0

786

Алетес написал(а):

Досада, конечно, но пара дней на фоне недели смотрится уже не таким и большим сроком.
А за печенье и чай спасибо. Вот не хватало мне тебя во флудилке! Печеньками больше никто делится не спешит :с

*чуть не подавилась, перестала жевать*...я сейчас начну плакать и звать маркиза.

*смеется* Ох, если вы позовете прелестного господина, поверьте, я не расстроюсь)

Алетес написал(а):

*довольный василиск* постараюсь радовать вас почаще) Тут уж как будет хватать времени и сил. а то, порой, приходишь и вообще не можешь до компа доползти. Ох уж эти юристы, которые мощнейшие адвокаты, прокуроры, судьи и тд. Мозг просто убивают(

0

787

Алетес написал(а):

Печеньками больше никто делится не спешит

Ха! А кто спрашивал? Аннуора Альден - владелица бара, а также ведающая всеми чайными, кофейными и пирожными делами этого флуда, будем знакомы.

0

788

Аннуора Альден, вон Нэа живая гарантия! И Альвэричка! И Горогот, конечно же!!
Как же я теперь без них жить буду вообще...? >:з

Аэрниас, нет) я не умею в диджитал арт... разве что чуточку) так что - стащено на deviantart, у художника, который нравится.

0

789

Алетес написал(а):

А я вот скучаю, хочешь - верь, хочешь - нет. Как там твой модный приговор, кстати? Решилось что-нибудь? Поедешь в итоге?)

ммм.. даж не знаю, верить или нет)) Никак модный - я их послала)) Сама свой образ преображу)) Только заработаю на него сначала))

Алетес написал(а):

Все-то тебе расскажи!

а почему бы и нет?))

0

790

Адель Кьюртен, ааа... понятно... а картинка на аватарке того же авторства?

0

791

Шесса написал(а):

позовете прелестного господина

Да-да, зовите уже прелестного господина, где он? Мне есть, что ему сказать. *играет кинжалом*

0

792

Аннуора Альден, а ты, случайно, не знаешь, в Академии Ацилотса есть такая традиция, чтобы в конце учебного года устраивать бал?

0

793

Аэрниас написал(а):

а картинка на аватарке того же авторства?

да)) персонажа в оригинале зовут Саэль.

0

794

Аннуора Альден написал(а):

ведающая всеми чайными,

ну неет, милейшая *руки в боки*

Да-да, зовите уже прелестного господина, где он? Мне есть, что ему сказать. *играет кинжалом*

Что такое?)

0

795

Аэрниас, Опять вы меня дважды не заметили *поникла*

0

796

Адель Кьюртен, красивая рисовка...
Шесса, простите... я был уверен, что поприветствовал вас... добрый вечер...

0

797

все меня игнорииируют.. всеее!!! *валяется на подушках, пялится в потолок*

0

798

Всем вечера! *завалился во флуд, плюхнувшись на бревно*

0

799

Нэа Исс, ахаха, тебе идет аватарка!))

0

800

Шесса написал(а):

*довольный василиск* постараюсь радовать вас почаще) Тут уж как будет хватать времени и сил. а то, порой, приходишь и вообще не можешь до компа доползти. Ох уж эти юристы, которые мощнейшие адвокаты, прокуроры, судьи и тд. Мозг просто убивают(

Ну, в ситуациях, когда не можешь даже доползти, лучше все-таки просто лечь спать. Я уж переживу как-нибудь без чаю денек-другой х)
А юристы мозг знатно выносят, конечно.

Ха! А кто спрашивал? Аннуора Альден - владелица бара, а также ведающая всеми чайными, кофейными и пирожными делами этого флуда, будем знакомы.

А вот чего вот ты тогда меня чаями не поишь, пирожными не кормишь? Подумать только!

Нэа Исс написал(а):

ммм.. даж не знаю, верить или нет)) Никак модный - я их послала)) Сама свой образ преображу)) Только заработаю на него сначала))

Верь!
А почему послала? Сама же говорила, что одни плюсы вроде как х)

Нэа Исс написал(а):

все меня игнорииируют.. всеее!!! *валяется на подушках, пялится в потолок*

Не игнорируют. Я просто пока до флуда доползу, пока процитирую всех, — тут уж новую страницу начнут ;D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 300. Памяти царя Леонида.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно