Шакти Ксорларрин написал(а):О, за это я Вас просто обожаю! *заулыбалась* Катайте меня, катайте меня полностью. ;D
*послушно продолжает катать — на этот раз по кругу*
Скажи, есть хотя бы самая незначительная вероятность, что когда-нибудь тебе надоест?..
Шакти Ксорларрин написал(а):Я не наглая! *упёрлась пятками в бока* Я хорошенькая. :c
Почему тогда никто больше во флудилки не может охарактеризовать тебя словом "хорошенькая"?
Нет, ты, разумеется, прелесть, но.. наглая все-таки прелесть, не отрицай х)
Шакти Ксорларрин написал(а):Я ставлю это другим в пример! ;D
А вот это замечательно. Пусть все знают, что Алетес добрый и хороший. А я пока буду возрождать темного бога ;D Или перерождать, если точнее.
Нэа Исс написал(а):да вот не скучаеть никто, ага!)) И я милая очень редко))) *дьявольская улыбка*
А я вот скучаю, хочешь - верь, хочешь - нет. Как там твой модный приговор, кстати? Решилось что-нибудь? Поедешь в итоге?)
Нэа Исс написал(а):чтобы ничего не надумывала, говори с какими зажигаешь и чего творите!)) Чего я о тебе не знаю?))
Все-то тебе расскажи!
Адель Кьюртен написал(а):здравствуйте! чего у вас новенького? >:З
Все, кажется, по-старому. Самое значимое, что со мной случилось за это воскресенье - ошпарил руку кипятком
Не слишком интересное происшествие, знаю)) А у вас как дела?
Шесса написал(а):для вас раздел закрыт? Оо Серьезно? какая досада..
Да, конечно, у меня есть имбирное печенье и чай..) *показывает на маленький столик рядом*
Досада, конечно, но пара дней на фоне недели смотрится уже не таким и большим сроком.
А за печенье и чай спасибо. Вот не хватало мне тебя во флудилке! Печеньками больше никто делится не спешит :с