Аэрниас написал(а):Шесса, ну, у мужчин наблюдается плоскость мышления. Они больше зацикливаются на сексуальности женщины, когда женщина, в большинстве случаев, думает больше о духовности человека, его внутреннего мира.
ммм... думаю, так было раньше. по моим наблюдениям сейчас девушкам важнее, чтобы парень был красавчик и качок с кубиками преса и тд, нежели его моральные качества и духовная красота. сейчас прослеживается тенденция, что девушки куда больше начинают просто хотеть секса, нежели семью и какую-то близость, поэтому девушки также зациклены на сексуальности парней.
а вот парни, наоборот, сейчас хотят найти, может, не самую красивую, но добрую и начитанную хоть немного и хоть немного, но хозяюшку.
Аэрниас написал(а):Блин, форум украсили к 14 февраля, а я так не люблю этот праздник... романтика, цветочки, подарочки и прочее это все не для меня. Вот почему есть день всех влюбленных, но нет дня всех брошенных и забытых? Так было бы честнее, хотя бы. Все одинокие люди бы ходили и веселились, а людям, у которых есть пара запрещали бы говорить о том как хорошо кого-то любить.
хмм.. глупый праздник и придуманный, и вообще католический, но, милейший, если сердце было раз разбито - не значит, что нужно разочаровываться абсолютно во всех