За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Сообщений 241 страница 260 из 952

241

Morgan Sanctus-Espiritus
приветик сестренка))) *почесала за ушком*)))

0

242

София
ненадо меня так звать про своё предпочтение к родственникам я уже говорила \мурлыкает\ http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif

0

243

Morgan Sanctus-Espiritus
ну и ненадо (((эх некто меня не любит(((

0

244

София 
Наверное тебе виднее \задумалась\ полюбить я тебя не успела ещё но вот симпатию определенно испытываю \посмотрела в потолок\

0

245

Morgan Sanctus-Espiritus
*подошла и проведя рукой по щеке приблизилось лицом так близко что чувствовалось дыхание* это поправимо))))))))))))))))))))

0

246

София
\слегка подпёрла голову рукой склонив на бок\ принцесса я не против конечно и не испытываю сильного отвращения, но вы не могли бы перестать дышать мне в лицо \улыбнулась и усадила девушку себе на колени\

0

247

Пока жду избиения проверки моей анкеты хоть во флуде посижу....Если не выгонят))

0

248

Всем привет)

0

249

Виндикар
http://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif  Тебя выгонишь)))

0

250

Винсент
Вечер добрый.
Яринтай
Приветик. Меня? Не, ну реально же)) На всё воля Бога-Императора))*обнял девушку*

0

251

Яринтай
Лучше скажи как ловить дракона?!!!))))))

PS - Администрация конечно сделала чит со 100% сопротивлением к магии...я тут на досуге представил себе такой бой, мага и полностью иммунного....оказывается всё же вывернутся можно)))

0

252

Виндикар написал(а):

На всё воля Бога-Императора

За Императора сёстры!!!!! (с) ХД
Убей предателя, уничтожь мутанта, сожги еретика!

0

253

Винсент написал(а):

PS - Администрация конечно сделала чит со 100% сопротивлением к магии...я тут на досуге представил себе такой бой, мага и полностью иммунного....оказывается всё же вывернутся можно)))

Сударь, так ведь всё просто воздействовать не прямо на персонажа, а на то, что его окружает) Если поднять и бросить камень при помощи магии это ведь пройдёт)) И тут сопротивляемость не влияет.

0

254

Винсент написал(а):

За Императора сёстры!!!!! (с) ХДУбей предателя, уничтожь мутанта, сожги еретика!

Аве Император!!!

0

255

Виндикар написал(а):

Сударь, так ведь всё просто воздействовать не прямо на персонажа, а на то, что его окружает) Если поднять и бросить камень при помощи магии это ведь пройдёт)) И тут сопротивляемость не влияет.

А я про что))) но вот с магией тьмы, ветра и огня посложнее)))

0

256

Виндикар написал(а):

оля Бога-Императора))

Винсент написал(а):

За Императора сёстры!!!!

Ооооо.... вы нашли друг друга

Винсент написал(а):

Лучше скажи как ловить дракона?!!!))))))

плюшками заманивать  :D

0

257

Винсент написал(а):

А я про что))) но вот с магией тьмы, ветра и огня посложнее)))

Но всё возможно)) И вообще - "жить захочется и не так вывернешься")))

0

258

Яринтай написал(а):

Ооооо.... вы нашли друг друга

Свет Имперских истин проникает в души людей, даруя им очищение.

0

259

*зевнул и потянулся*

0

260

Тихонько, пока никто не видит вырезает ножиком на столе - "Служа Императору - служишь Человечеству"*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно