За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Сообщений 381 страница 400 из 952

381

Morgan Sanctus-Espiritus написал(а):

\Спряталась за Виндикаром (правильно склонила?)\

Правильно))

0

382

Вильгельм Фрост
Привет) Смотрю, ты аватар сменил) На более лучший)

Здравствуй отлично дела

Я обычно спрашиваю - Как настроение?)))
Виндикар
Куда идут, туда и придут. По неправильным путям финиш обычно печален(

0

383

Morgan Sanctus-Espiritus, Виндикар
Ах, вот как значит? Играть так все, а сюжет так сразу Фрост?))
Блин, у нас такие разные персы, не знаю что придумать. Может, будто мы с Виндикаром нанялись к одному важному клиенту, а на него напали, и при этом ранили кого-то из нас, а ты мимо проходила, и помогла, спасла так сказать, как вам?

0

384

Исайя Иеклиемий написал(а):

На более лучший)

Это не лучше, на этом он более моложе выглядит, чем на той))

0

385

Вильгельм Фрост
Теперь ясно) Просто мне предыдущий не нравился))

0

386

Вильгельм Фрост
всех спасу)))
Исайя Иеклиемий
Ты со мной вообще почти всегда даже не здороваешься

0

387

Вильгельм Фрост

Вильгельм Фрост написал(а):

Блин, у нас такие разные персы, не знаю что придумать. Может, будто мы с Виндикаром нанялись к одному важному клиенту, а на него напали, и при этом ранили кого-то из нас, а ты мимо проходила, и помогла, спасла так сказать, как вам?

Ммм....я не обычный наёмник. Я наёмный дуэлянт. Я получаю заказ, вызываю на дуэль или заставляю вызвать меня на дуэль и убиваю)) Простым наёмником я подрабатываю лишь когда денег нет вообще) Но сейчас они у меня есть и их много. Дуэли же в удовольствие))))

0

388

Вильгельм Фрост
Как вариант...мы оба получили заказ на ликвидацию цели...Но всё пошло не так...не было даже дуэли, просто нападение на нас. Силы оказались слишком не равны и мы остались лежать, истекая кровью, ну а дальше сударыня нас спасает...Как вариант?

0

389

Ты со мной вообще почти всегда даже не здороваешься

Какой я нехороший, постараюсь это исправить в будущем)

0

390

Исайя Иеклиемий
ай яй яй

0

391

Виндикар
Согласен, мы супер мега мачо, и против нас три, нет пять магов разных стихий, а также небольшая армия копейщиков. Стрельба перестрелка, пих-пах, стрелы, мечи летят в разные стороны, а также кровь и мясо наших врагов. Но тут, в середине бойни, появляется ещё более суперский и мачовитей чем мы мэн, мастер боя с двумя мечами, мастер магии огня и воздуха, а также мастер целительской магии, просто Зверь, и он нас рубит на куски, но мы то хоть и меньше но мачо выживаем, и нас спасают. Конец))

0

392

Согласен, мы супер мега мачо, и против нас три, нет пять магов разных стихий, а также небольшая армия копейщиков. Стрельба перестрелка, пих-пах, стрелы, мечи летят в разные стороны, а также кровь и мясо наших врагов. Но тут, в середине бойни, появляется ещё более суперский и мачовитей чем мы мэн, мастер боя с двумя мечами, мастер магии огня и воздуха, а также мастер целительской магии, просто Зверь, и он нас рубит на куски, но мы то хоть и меньше но мачо выживаем, и нас спасают. Конец))

АААААААААА!!!!!!!!ВАХ!!!!
эээ, может поменьше пафоса? И ещё, два меча в реале не самый эффективный способ боя))

0

393

Вильгельм Фрост
что тебе не нравится в том что предложил Виндикар??

0

394

Виндикар
Два меча, говоришь?! Ну тогда заменим один меч на щит))
Хотя два меча очень прикольно смотрится, когда машут ими профессионал своего дела))

Виндикар написал(а):

эээ, может поменьше пафоса?

Никак нельзя, мы же должны произвести впечатление на всех игроков, своей мачовитостью, а если будет мало пафоса, будет скучно и как у нормальных, средне статистических игроков))

0

395

Вильгельм Фрост
Виля котик что за странная муха тебя укусила? Слова правильные говоришь а вот сарказма многовато...\тягает за ухо\

0

396

что тебе не нравится в том что предложил Виндикар??

Все нравится)
Я же не возражал, а просто решил дополнить))

0

397

Два меча, говоришь?! Ну тогда заменим один меч на щит))Хотя два меча очень прикольно смотрится, когда машут ими профессионал своего дела))

Ты таких знаешь? Скольких я не встречал....как-то они хорошо ложились против щит-меч)))

0

398

Morgan Sanctus-Espiritus
Ха ха ха))
Я вообще то без сарказма)

0

399

Никак нельзя, мы же должны произвести впечатление на всех игроков, своей мачовитостью, а если будет мало пафоса, будет скучно и как у нормальных, средне статистических игроков))

Ужас)))))

0

400

Вильгельм Фрост
значит муха цапнула меня
киньте в лс сообщение как понадобится мой пост

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно