\Спряталась за Виндикаром (правильно склонила?)\
Правильно))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!
\Спряталась за Виндикаром (правильно склонила?)\
Правильно))
Вильгельм Фрост
Привет) Смотрю, ты аватар сменил) На более лучший)
Здравствуй отлично дела
Я обычно спрашиваю - Как настроение?)))
Виндикар
Куда идут, туда и придут. По неправильным путям финиш обычно печален(
Morgan Sanctus-Espiritus, Виндикар
Ах, вот как значит? Играть так все, а сюжет так сразу Фрост?))
Блин, у нас такие разные персы, не знаю что придумать. Может, будто мы с Виндикаром нанялись к одному важному клиенту, а на него напали, и при этом ранили кого-то из нас, а ты мимо проходила, и помогла, спасла так сказать, как вам?
На более лучший)
Это не лучше, на этом он более моложе выглядит, чем на той))
Вильгельм Фрост
Теперь ясно) Просто мне предыдущий не нравился))
Вильгельм Фрост
всех спасу)))
Исайя Иеклиемий
Ты со мной вообще почти всегда даже не здороваешься
Вильгельм Фрост
Блин, у нас такие разные персы, не знаю что придумать. Может, будто мы с Виндикаром нанялись к одному важному клиенту, а на него напали, и при этом ранили кого-то из нас, а ты мимо проходила, и помогла, спасла так сказать, как вам?
Ммм....я не обычный наёмник. Я наёмный дуэлянт. Я получаю заказ, вызываю на дуэль или заставляю вызвать меня на дуэль и убиваю)) Простым наёмником я подрабатываю лишь когда денег нет вообще) Но сейчас они у меня есть и их много. Дуэли же в удовольствие))))
Вильгельм Фрост
Как вариант...мы оба получили заказ на ликвидацию цели...Но всё пошло не так...не было даже дуэли, просто нападение на нас. Силы оказались слишком не равны и мы остались лежать, истекая кровью, ну а дальше сударыня нас спасает...Как вариант?
Ты со мной вообще почти всегда даже не здороваешься
Какой я нехороший, постараюсь это исправить в будущем)
Исайя Иеклиемий
ай яй яй
Виндикар
Согласен, мы супер мега мачо, и против нас три, нет пять магов разных стихий, а также небольшая армия копейщиков. Стрельба перестрелка, пих-пах, стрелы, мечи летят в разные стороны, а также кровь и мясо наших врагов. Но тут, в середине бойни, появляется ещё более суперский и мачовитей чем мы мэн, мастер боя с двумя мечами, мастер магии огня и воздуха, а также мастер целительской магии, просто Зверь, и он нас рубит на куски, но мы то хоть и меньше но мачо выживаем, и нас спасают. Конец))
Согласен, мы супер мега мачо, и против нас три, нет пять магов разных стихий, а также небольшая армия копейщиков. Стрельба перестрелка, пих-пах, стрелы, мечи летят в разные стороны, а также кровь и мясо наших врагов. Но тут, в середине бойни, появляется ещё более суперский и мачовитей чем мы мэн, мастер боя с двумя мечами, мастер магии огня и воздуха, а также мастер целительской магии, просто Зверь, и он нас рубит на куски, но мы то хоть и меньше но мачо выживаем, и нас спасают. Конец))
АААААААААА!!!!!!!!ВАХ!!!!
эээ, может поменьше пафоса? И ещё, два меча в реале не самый эффективный способ боя))
Вильгельм Фрост
что тебе не нравится в том что предложил Виндикар??
Виндикар
Два меча, говоришь?! Ну тогда заменим один меч на щит))
Хотя два меча очень прикольно смотрится, когда машут ими профессионал своего дела))
эээ, может поменьше пафоса?
Никак нельзя, мы же должны произвести впечатление на всех игроков, своей мачовитостью, а если будет мало пафоса, будет скучно и как у нормальных, средне статистических игроков))
Вильгельм Фрост
Виля котик что за странная муха тебя укусила? Слова правильные говоришь а вот сарказма многовато...\тягает за ухо\
что тебе не нравится в том что предложил Виндикар??
Все нравится)
Я же не возражал, а просто решил дополнить))
Два меча, говоришь?! Ну тогда заменим один меч на щит))Хотя два меча очень прикольно смотрится, когда машут ими профессионал своего дела))
Ты таких знаешь? Скольких я не встречал....как-то они хорошо ложились против щит-меч)))
Morgan Sanctus-Espiritus
Ха ха ха))
Я вообще то без сарказма)
Никак нельзя, мы же должны произвести впечатление на всех игроков, своей мачовитостью, а если будет мало пафоса, будет скучно и как у нормальных, средне статистических игроков))
Ужас)))))
Вильгельм Фрост
значит муха цапнула меня
киньте в лс сообщение как понадобится мой пост
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!