как-то они хорошо ложились против щит-меч)))
Я и не спорю, меч и шит лучше, но смотрится красивей, когда кунгфуисты прыгают и махают мечами))
А когда машут мечом и щитом, не сильно красиво, более практичней выглядит)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!
как-то они хорошо ложились против щит-меч)))
Я и не спорю, меч и шит лучше, но смотрится красивей, когда кунгфуисты прыгают и махают мечами))
А когда машут мечом и щитом, не сильно красиво, более практичней выглядит)
Ладно, завтра начнем, или начните кто-нибудь. А мне пора баиньки, учеба не ждет(
До завтра, удачи всем))
Morgan Sanctus-Espiritus
Не думай обо мне плохо))
Вильгельм Фрост
Спокойной ночи.
Вильгельм Фрост
пока пока
завтра тогда начинаем сама тоже пойду спать
Я и не спорю, меч и шит лучше, но смотрится красивей, когда кунгфуисты прыгают и махают мечами))А когда машут мечом и щитом, не сильно красиво, более практичней выглядит)
Зато эффективно...в крайнем случае есть шпага-дага))) ну или меч-кинжал. Это тоже выглядит красиво, но эффективно.
Виндикар
До завтра, если есть желание начни первым постом))
Доброй ночи
Morgan Sanctus-Espiritus
сама тоже пойду спать
уже?(
Morgan Sanctus-Espiritus
Спокойной ночи
Виндикар
хочу пораньше лечь...
Morgan Sanctus-Espiritus
хочу пораньше лечь...
Похвальное желание)
Тишина....
Виндикар привет))
Создатель
Привет
Создатель
Как дела/настроение?
Как дела/настроение?
не иду ложиться спасть только потому что готовлю кушать тем кто сейчас придет с работы)
не иду ложиться спасть только потому что готовлю кушать тем кто сейчас придет с работы)
Понятно))
А я не иду ложиться спать....не знаю почему, но не иду))
А я не иду ложиться спать....не знаю почему, но не иду))
а я просто валюсь с ног эту неделю. сплю днем просыпаюсь кушаю и снова спать. Это сегодня бегала по делам
а я просто валюсь с ног эту неделю. сплю днем просыпаюсь кушаю и снова спать. Это сегодня бегала по делам
Ужас)) Я вот с работы вообще не сползаю) Сутками не сплю, живу на кофе и энергетиках)) Готовлюсь к лету)
Я вот с работы вообще не сползаю)
а кем работаешь?
а кем работаешь?
в данный момент теоретически - нач. отдела по борьбе с клиентами))
Практически - всякой....страдаю.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!