За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Сообщений 481 страница 500 из 952

481

Виндикар написал(а):

Ррр))) Ладно))

Ну что же ты так) На мне свет клином не сошелся. Тут куча народу... неужто собутыльника не найдешь)

0

482

Яринтай написал(а):

Ну что же ты так) На мне свет клином не сошелся. Тут куча народу... неужто собутыльника не найдешь)

ну-ну...всё-равно как-нибудь напою и буду заставлять танцевать на столе))))

0

483

Виндикар написал(а):

всё-равно как-нибудь напою и буду заставлять танцевать на столе))))

Не выйдет... у меня бдительный брат, который смело возьмет на себя мою долю, и скорее спалит нафиг этот стол но не даст мне отколоть такой фортель... хотя он же не всегда рядом...

0

484

Виндикар
С другой стороны... еще кто кого заставит)))

0

485

Яринтай
Ты хочешь заставить меня танцевать на столе? Да как тебе не стыдно? Я же тебя раз в 6 старше...того и гляди рассыплюсь)))

0

486

Виндикар
Ну и здорово)) Хочу посмотреть, как ты красиво рассыпешься по столу *мечтательно прикрыла глаза*

0

487

Яринтай написал(а):

Ну и здорово)) Хочу посмотреть, как ты красиво рассыпешься по столу *мечтательно прикрыла глаза*

тебе меня ну совсем не жалко?

0

488

Полутона и полустоны
Полузима-полувесна
Последние полувагоны
Полузабытые обрывки сна

И ванна, полная наполовину
И рюмка выпита до дна
Попалась муха в паутину
В разбитом уголке окна...

0

489

Виндикар написал(а):

тебе меня ну совсем не жалко?

А тебе меня? Заставить пьяного дракона лезть на стол... это чересчур жестоко... в основном опасно для окружающих.

0

490

Яринтай написал(а):

А тебе меня? Заставить пьяного дракона лезть на стол... это чересчур жестоко... в основном опасно для окружающих.

ну-у)) Окружающих я бы как-нибудь уберёг) Потом взял тебя на руки, отнёс до кроватки, поцеловал бы в щёчку и пожелал спокойной ночи...чтобы самому потом пить и гулять по девушкам до самого утра))))

0

491

Виндикар
ну и за каким лядом, спрашивается, тогда мне с тобой вообще пить? Что бы удостоить тебя чести оттащить мою безвольную тушку домой? Где логика?

0

492

Яринтай

Яринтай написал(а):

ну и за каким лядом, спрашивается, тогда мне с тобой вообще пить? Что бы удостоить тебя чести оттащить мою безвольную тушку домой? Где логика?

Ну-у...если ты прям уж так сильно хочешь, то я могу остаться ночью с тобой...пожелать приятных снов)))

0

493

Яринтай
И вообще...зачем пить? Хотя бы просто поговорить, а то кто-то не хочет общаться со столь сомнительными личностями как я)) Может хоть алкоголь поможет)

0

494

Виндикар написал(а):

.если ты прям уж так сильно хочешь, то я могу остаться ночью с тобой...пожелать приятных снов))

Я этого не говорила.

Виндикар написал(а):

Хотя бы просто поговорить, а то кто-то не хочет общаться со столь сомнительными личностями как я)

Да я же вообще практически пай-девочка! Как можно?!

0

495

Виндикар
И чего тебе не спится?

0

496

Яринтай написал(а):

И чего тебе не спится?

Не могу) А тебе?

0

497

Виндикар написал(а):

Не могу) А тебе?

через пол часика пойду) иначе отрублюсь сидя...

0

498

урру-ру ) тут был я :)

0

499

Виндикар
Я я я выпью с вами))))
Werdok привет!

0

500

Андромеда
Доброе утро.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно