Ррр))) Ладно))
Ну что же ты так) На мне свет клином не сошелся. Тут куча народу... неужто собутыльника не найдешь)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!
Ррр))) Ладно))
Ну что же ты так) На мне свет клином не сошелся. Тут куча народу... неужто собутыльника не найдешь)
ну-ну...всё-равно как-нибудь напою и буду заставлять танцевать на столе))))
всё-равно как-нибудь напою и буду заставлять танцевать на столе))))
Не выйдет... у меня бдительный брат, который смело возьмет на себя мою долю, и скорее спалит нафиг этот стол но не даст мне отколоть такой фортель... хотя он же не всегда рядом...
Виндикар
С другой стороны... еще кто кого заставит)))
Яринтай
Ты хочешь заставить меня танцевать на столе? Да как тебе не стыдно? Я же тебя раз в 6 старше...того и гляди рассыплюсь)))
Виндикар
Ну и здорово)) Хочу посмотреть, как ты красиво рассыпешься по столу *мечтательно прикрыла глаза*
Ну и здорово)) Хочу посмотреть, как ты красиво рассыпешься по столу *мечтательно прикрыла глаза*
тебе меня ну совсем не жалко?
Полутона и полустоны
Полузима-полувесна
Последние полувагоны
Полузабытые обрывки сна
И ванна, полная наполовину
И рюмка выпита до дна
Попалась муха в паутину
В разбитом уголке окна...
тебе меня ну совсем не жалко?
А тебе меня? Заставить пьяного дракона лезть на стол... это чересчур жестоко... в основном опасно для окружающих.
А тебе меня? Заставить пьяного дракона лезть на стол... это чересчур жестоко... в основном опасно для окружающих.
ну-у)) Окружающих я бы как-нибудь уберёг) Потом взял тебя на руки, отнёс до кроватки, поцеловал бы в щёчку и пожелал спокойной ночи...чтобы самому потом пить и гулять по девушкам до самого утра))))
Виндикар
ну и за каким лядом, спрашивается, тогда мне с тобой вообще пить? Что бы удостоить тебя чести оттащить мою безвольную тушку домой? Где логика?
Яринтай
ну и за каким лядом, спрашивается, тогда мне с тобой вообще пить? Что бы удостоить тебя чести оттащить мою безвольную тушку домой? Где логика?
Ну-у...если ты прям уж так сильно хочешь, то я могу остаться ночью с тобой...пожелать приятных снов)))
Яринтай
И вообще...зачем пить? Хотя бы просто поговорить, а то кто-то не хочет общаться со столь сомнительными личностями как я)) Может хоть алкоголь поможет)
.если ты прям уж так сильно хочешь, то я могу остаться ночью с тобой...пожелать приятных снов))
Я этого не говорила.
Хотя бы просто поговорить, а то кто-то не хочет общаться со столь сомнительными личностями как я)
Да я же вообще практически пай-девочка! Как можно?!
Виндикар
И чего тебе не спится?
И чего тебе не спится?
Не могу) А тебе?
Не могу) А тебе?
через пол часика пойду) иначе отрублюсь сидя...
урру-ру ) тут был я
Виндикар
Я я я выпью с вами))))
Werdok привет!
Андромеда
Доброе утро.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!