Я вас обидел? Чем же??
с чего вы взяли?
я имела в виду, что вам обидно, наверное)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!
Я вас обидел? Чем же??
с чего вы взяли?
я имела в виду, что вам обидно, наверное)
с чего вы взяли?я имела в виду, что вам обидно, наверное)
Я просто недопонял)
Мне? Нет, не обидно, привык уже))) И больше времени остаётся на лабораторию))))
Граф Руденштальт
Нормально, посмотрите у нее в анкете, может там есть)
Давай, твой пост первый)
Так, значит нас нанимает некий субъект, мы идем на задание, но нас ранят и но нас спасает леди, да?
а что вы делаете целыми днями, помимо седения в ролевой?
Обычно учусь в колледже, или читаю книги, ещё бывает просто сижу тупо и думаю))
Что за лаборатория?*_*
Обычно учусь в колледже, или читаю книги, ещё бывает просто сижу тупо и думаю))
Тупо сидеть и думать - это я целыми днями делаю О_О
Так, значит нас нанимает некий субъект, мы идем на задание, но нас ранят и но нас спасает леди, да?
В общем - да. Только желательно, чтобы нанял по отдельности... У нас разная специализация)
Что за лаборатория?*_*
Моя лаборатория) Я ведь алхимик, фанат. Я не могу без исследований и работы.
Моя лаборатория) Я ведь алхимик, фанат. Я не могу без исследований и работы.
здорово**
здорово**
А что для вас является смыслом жизни?
А что для вас является смыслом жизни?
моего персонажа?
Лаф
Да, целый день сидеть, будто в трансе, может это и есть транс, когда смотришь в одну точку, и думаешь о том, "почему же я это я?"
Ты когда-нибудь думала об этом?)
Виндикар
Давай, тебя наймут, что бы ты вызвал на дуэль видного чиновника, который отличается своим умением драться на мечах, но он отказывает. Ты не сдаешься идешь за ним и пытаешься его убить, но твой план проваливается и на тебя нападают уже сами. А меня наймут, для прикрытия тебя, и когда на тебя нападают я пытаюсь тебе помочь, но не получается, так может?)
моего персонажа?
да
Давай, тебя наймут, что бы ты вызвал на дуэль видного чиновника, который отличается своим умением драться на мечах, но он отказывает. Ты не сдаешься идешь за ним и пытаешься его убить, но твой план проваливается и на тебя нападают уже сами. А меня наймут, для прикрытия тебя, и когда на тебя нападают я пытаюсь тебе помочь, но не получается, так может?)
Отказался....прилюдно...да, он обесчещен будет)) Но ладно, пойдёт)
Вильгельм Фрост
._. очень часто думаю.
Виндикар
честно, пока не вижу у нее особо смысла. Хотя музыка...
честно, пока не вижу у нее особо смысла. Хотя музыка...
Уже хорошо))
._. очень часто думаю.
Мда.....видимо я слишком грубый и практичный для подобного(((
Уже хорошо))
я потом другое кое-что попробую)
Мда.....видимо я слишком грубый и практичный для подобного(((
не каждому все-таки.
да, он обесчещен будет)) Но ладно, пойдёт)
Вдруг он сволочь, еще та))
Не зря же его хотят убить)
Лаф
Я об этом впервые задумался в лет 5-6. И мне показалось, будто этот мир не реальный, все иллюзия и я в ней иллюзия. А также у меня родились вопросы, почему я это я, а не та девочка или не тот старик, а почему я человек? А как бы я думал и вел себя, если бы был другим человеком или животным? Мне потом что-то щелкнуло в голове, и стал меняться, становился другим, чем был до этого. Это было очень странно и страшно, но сейчас уже привык к этому, решив жить как жил)
Лаф
Странные мысли, для маленького мальчика, да?))
Вильгельм Фрост
не стоит, кстати, так часто задаваться такими вопросами, вредно, по себе знаю. На счет иллюзий - очень даже знакомо, всегда ей себя чувствала и не перестаю чувствовать.
Все мы меняемся, так что, лучшей не думай, правда, так много над этими вопросами.
не каждому все-таки.
Да, меня чаще посещают мысли о том, что нужно больше работать, что надо уже начинать задумывать о семье ну и т.д.
Я об этом впервые задумался в лет 5-6. И мне показалось, будто этот мир не реальный, все иллюзия и я в ней иллюзия. А также у меня родились вопросы, почему я это я, а не та девочка или не тот старик, а почему я человек? А как бы я думал и вел себя, если бы был другим человеком или животным? Мне потом что-то щелкнуло в голове, и стал меняться, становился другим, чем был до этого. Это было очень странно и страшно, но сейчас уже привык к этому, решив жить как жил)
Ужас))
Вдруг он сволочь, еще та))Не зря же его хотят убить)
Скорее всего вопрос просто будет в деньгах....ну или в чём-то другом, но не менее простом и понятном)
Вильгельм Фрост
учитывая, что в детстве я сама часто об этом думала, то нет. Для меня, по крайней мере.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!