За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Сообщений 861 страница 880 из 952

861

Доброе утро всем :)

0

862

Граф Руденштальт
*улыбнулась* будем знакомы, граф :)
Как ваши дела?

0

863

Всем приветик

0

864

Граф Руденштальт
Ох не повезло вам! Надеюсь, в ближайшем времени вы присоединитесь к игре... к тому же, это и мне было бы на руку... :)

У меня дела прекрасно, сегодня ночью я пересмотрела столько удивительных снов, что ни один кино...  королевский театр не сравнится.

София, привет

Отредактировано Мариана де Фонфор (2011-04-02 12:18:01)

0

865

Граф Руденштальт, проснувшись, бывает очень трудно передать логику происходящего во сне, это больше похоже на путаный набор картин. Там много всего было: мягкие волны, разноцветные ковры, незнакомые люди... А еще мне сегодня приснилась песня, просто песня - и больше ничего, никакого визуального ряда, я впервые вижу такой сон.

Не помню, чтобы мне снилась моя смерть, чаще я вижу психологические ужастики. Например, хорошо помню сон, где я отправлялась на казнь, тоже вроде про смерть, но акцент там был именно на психологической стороне вопроса.

0

866

Граф Руденштальт
О, прожить 50 лет за ночь - это должно быть интересно! Вот любопытно, а вы после таких снов не меняетесь сами? Прожить целую жизнь - это значит много мудрости набраться, да и потом, взглянуть на мир глазами другого человека создания...

Граф Руденштальт написал(а):

Первые 10 минут совсем не соображал и не понимал, а втыкал в пространство, словно, зомби.

Да, и такое бывает. Еще забавно, когда посреди ночи проснешься от чего-то и тоже не соображаешь: идешь на автомате завтракаешь, собираешься...  а на дворе 4 утра :)

А с понятием "осознанные сновидения" вы не знакомы?

0

867

Осознанные сновидения - это когда человек спит и во сне сам понимает, что видит сон. Со мной такое обычно бывает, если засыпать в непривычное время и если очень сосредоточиться. Хотя было всего несколько  раз... Есть определенные приемы и методики по осознанию себя во сне, если вам это интересно, мы можем подробнее поговорить в асе/скайпе/ЛС, я скину кое-какой материал.

0

868

хватит на такие темы тут говорить

0

869

Граф Руденштальт
нет) куда уж мне((

0

870

Граф Руденштальт
дела неплохо, хотя хочется чтобы было еще лучше

0

871

Всем доброго дня)

0

872

Граф Руденштальт
ну незнаю(

0

873

Доброго дня всем.

0

874

Виндикар
И тебе привет)

0

875

Исайя Иеклиемий
Граф Руденштальт
Доброго дня вам вам. Как настроение, чем заняты?

0

876

Виндикар
Настроение среднее. Отдыхаю) А ты чем занят?

0

877

Граф Руденштальт
Доброго)

0

878

Граф Руденштальт написал(а):

посмотреть сериалы.

Какие? Я вот второй сезон Легенда О Искателе никак найти не могу( Инет ограниченный, качать не вариант.

0

879

Я только что пост написал)) Получился большой и каличный))

0

880

Исайя Иеклиемий, ищешь в смысле на физическом носителе? а то в контакте же легкие ролики :)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №7: Весна - растворитель зимы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно