Morgan Sanctus-Espiritus
привет
Флуд №7: Весна - растворитель зимы!
Сообщений 921 страница 940 из 952
Поделиться9212011-04-02 17:00:38
Поделиться9222011-04-02 17:01:43
Виндикар
вай ты меня заметил
Ну что о чем разговоры ведёте?
Поделиться9232011-04-02 17:02:52
Morgan Sanctus-Espiritus
ути моя лапочка *ласкает*)))))
Поделиться9242011-04-02 17:03:31
София
\пытается улизнуть\ мяу
Поделиться9252011-04-02 17:04:22
Morgan Sanctus-Espiritus
Ну что о чем разговоры ведёте?
Да, так...
Поделиться9262011-04-02 17:05:58
Граф Руденштальт
Ну с добрым тебя вечером
Виндикар
Да как....?
Поделиться9272011-04-02 17:05:59
Виндикар
Какой же вы ограниченный в суждениях человек))) мерить по внешности и тем более возрасту глупо) особенно не зная всех козырей которые могут быть у противника)
Что по вашему добился многого? Своя школа магии....кхм, зачем если и так могущества хватает.
Власть? А если мне это не интересно?
Подчиненные - не нужны.
По этим же причинам и не иду в тёмное сообщество или как там оно называется)
Но давайте рассмотрим все по порядку.
1) Их больше.
Это не значит, что это будет идти им в плюс. Я уже сказал чем их больше , тем мне лучше)
2) Они созданы государством для решения подобных ситуаций. Соответственно и уровень подготовки.
Хех и справляются они только с проблемами средней силы. если бы могли справится с чем-то более крупным, проблем бы не осталось. Я конечно прошу прощения, несколько горделиво будет сказано, но если я стану проблемой то далеко не средней)
3) Они владеют поддержкой на самом высочайшем уровне.
Вау и что? Их поддерживает Королева и закон...А мне чхать))) недвижимости нет, сбережений нет, семьи нет....))))
Поделиться9282011-04-02 17:08:01
А можно в анкете Яны задать вопрос?_?""..
Хм... думаю можно... все равно подчистим перед принятием.
Morgan Sanctus-Espiritus
Доброе... э.. утро)
Поделиться9292011-04-02 17:09:02
Яринтай
мяу и тебя с добрым временем суток
Поделиться9302011-04-02 17:09:07
Morgan Sanctus-Espiritus
не пущу некуда пока не потискаю)))
Поделиться9312011-04-02 17:12:14
Яринтай
А можно и мне тогда задать вопрос?)
Поделиться9322011-04-02 17:20:12
Граф Руденштальт
Это не значит что с ними нельзя справится)))
PS почему все пропускают фразу про козыри? О_о"
Поделиться9332011-04-02 17:20:14
Это не значит, что это будет идти им в плюс. Я уже сказал чем их больше , тем мне лучше)
Но это никак не минус.
Какой же вы ограниченный в суждениях человек))) мерить по внешности и тем более возрасту глупо) особенно не зная всех козырей которые могут быть у противника)
Во-первых, по внешности я и не мерил, эта мысль пришла вам в голову, соответственно стоит задумать над вашей ограниченностью.
Во-вторых, возраст это очень важно. Это опыт. Жизненный опыт, который иначе получить невозможно. Или вы не видете разницы в мышлении человека которому 20 лет и которому 30. Беру в среднем. Чтож, если не берёте столь важный показатель как возраст, то опять же заставляет задуматься...
Хех и справляются они только с проблемами средней силы. если бы могли справится с чем-то более крупным, проблем бы не осталось. Я конечно прошу прощения, несколько горделиво будет сказано, но если я стану проблемой то далеко не средней)
Вот именно, если, если сможете, если то...Сначала сделайте. А Инквизиция решает подобные вопросы с 5-го короля. Поэтому думаю, что стоит верить ей. Как-то доверия больше вызывает.
Вау и что? Их поддерживает Королева и закон...А мне чхать))) недвижимости нет, сбережений нет, семьи нет....))))
Также глупость...в случае необходимости Инквизицию заменят, но смысл останется тот же...Хотя, повторяюсь, попробуйте.
Что по вашему добился многого? Своя школа магии....кхм, зачем если и так могущества хватает.Власть? А если мне это не интересно?Подчиненные - не нужны.По этим же причинам и не иду в тёмное сообщество или как там оно называется)
Тогда вы либо фанатик с абсолютно затуманеным мозгом, либо глупец. Что нередко одно и то же. Где смысл?
особенно не зная всех козырей которые могут быть у противника)
Их знать никогда нельзя полностью. Постоянно появляются новые или лишаются старых... Но если брать в общем....нет, я не верю, что один молодой чернокнижник может победить Инквизицию... Если
Либо вы должны заручиться поддержкой, что будет сильнее Инквизиции,
Кажется о подобных козырях я уже писал, вы даже не можете внимательно прочитать.
Поделиться9342011-04-02 17:21:37
Граф Руденштальт
Тебе аву в полный рост? Или можно обрезать?
Поделиться9352011-04-02 17:24:49
1. Парни любят конкретику, девушки любят все в стиле «Я сейчас намекну тебе, а ты сам догадайся».
2. Зачастую парни сдержанны и рассудительны. Девушки же поддаются влиянию чувств и эмоций.
3. Парни не любят мультики, девушки их обожают.
4. Парни делают покупки сразу, девушки перебирают все, что попалось на глаза.
5. Парни обычно точно знают, чего хотят, девушки почти никогда.
6. Парни считают, что все можно купить. Девушки громко протестуют и говорят, что: «Не все можно купить за деньги!..»
7. Парни не любят сюрпризы, девушки их обожают.
8. Парни любят риск и азарт, девушки стабильность.
9. Парню всегда есть что одеть, девушке почти всегда «нечего одеть».
10. У парней все просто, у девушек почти всегда «все сложно».
11. Парни редко проявляют слабость. Девушки часто.
12. Парни в большинстве реалисты, девушки все видят в розовых красках.
13. Парни любят мериться кто сильнее, девушки — кто красивее.
Поделиться9362011-04-02 17:24:50
София
\повисла на руках готова тискаться\
Поделиться9372011-04-02 17:25:27
Но это никак не минус.
Им в минус....поверьте)
Во-вторых, возраст это очень важно. Это опыт. Жизненный опыт, который иначе получить невозможно. Или вы не видете разницы в мышлении человека которому 20 лет и которому 30. Беру в среднем. Чтож, если не берёте столь важный показатель как возраст, то опять же заставляет задуматься...
Некоторые за год могут получить жизненного опыта больше чем некоторые за 50 лет
Вот именно, если, если сможете, если то...Сначала сделайте. А Инквизиция решает подобные вопросы с 5-го короля. Поэтому думаю, что стоит верить ей. Как-то доверия больше вызывает.
Я вот честно не понял вашей фразу и как она связана с тем что вы пытались прокомментировать))) где там было про доверие к инквизиции ?!)))
Также глупость...в случае необходимости Инквизицию заменят, но смысл останется тот же...Хотя, повторяюсь, попробуйте.
Таки попробуем)
Тогда вы либо фанатик с абсолютно затуманеным мозгом, либо глупец. Что нередко одно и то же. Где смысл?
Глупец тот кто живёт в системе)
Нет фанатики все в инквизиции и в сообществе, у меня есть ровно три цели, и выполняя их поочерёдно всё получится)
Их знать никогда нельзя полностью. Постоянно появляются новые или лишаются старых... Но если брать в общем....нет, я не верю, что один молодой чернокнижник может победить Инквизицию... Если
Не такой уж молодой, в средние века 30 лет уже почтенный возраст был.
Кажется о подобных козырях я уже писал, вы даже не можете внимательно прочитать.
В отличии от вас, я могу прочитать, но не прокомментировал так как ЭТО мне не нужно. Смысл тогда копить силы если тебе нужна поддержка? Либо делай сам и хорошо, либо не делай вовсе.
Поделиться9382011-04-02 17:25:42
Morgan Sanctus-Espiritus
*начала тискать и тискать и еще раз тискать*)))
Поделиться9392011-04-02 17:26:57
София
Я парень
Поделиться9402011-04-02 17:27:37
Эм... Как бы если бы с ними могли все подряд справитсья при помощи козырей. то грош цена этой Гильдии ._.
эх... опять дрязги про силы..
ЭТО мой оппонент меряет по силе и влиянию.....я же вообще делаю ставку на другое)
13. Парни любят мериться кто сильнее, девушки — кто красивее.
Лучше кто хитрее.....шахматы)