Аннуора Альден, здравствуй, душа моя.
Аррис Свайгерт написал(а):Ну так конечно!)))хД а сколько заработать можно на монопольном производстве)))хД
Вот правильный ход мыслей! Надо тебя к себе работать взять. Если найдешь мне хорошего поставщика гранатов в ближайшую неделю, можешь рассчитывать на достойную оплату мандаринками. Мы говорим об ОЧЕНЬ достойной оплате.
Шакти Ксорларрин написал(а):Я дитя, мне позволены такие мелкие шалости. ;D
Ничего серьезнее холодильника не взрывай тут только, договорились? А то обидно будет смотреть на то, как флудилку разносит на куски просто потому, что Шакти посчитала это забавным.
Шакти Ксорларрин написал(а):Точно не меня, потому что у меня есть старший собрат-шадос! *вся такая довольная* (*__*)
*Унылым голосом* Значит, сначала сожрут старшего собрата-шадоса, а потом примутся за тебя. Сценарий ясен ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):А Вам самому разве ничего не хочется? (:
А я купил же мелочей каких-то. А все нужное у меня вроде как и есть. Оружие у меня свое, броня тоже. Я кучу времени потратил, осматривая лавку и думая, чего бы мне такого прикупить, но в итоге ничего серьезного так и не присмотрел.
Зато дымовух себе купил. Буду кидаться ими всем в лицо, а потом по-голливудски исчезать в образовавшейся дымовой завесе х)
Шакти Ксорларрин написал(а):Типа "руки убраа-ал, ёпта". ;D
Не-не-не, не хочу такого сценария. *крепче обвила ручками шею* ;D
Вот и я такого не переживу. Не травмируй мою хрупкую психику х)
Хотя, как вариант, я могу в случае чего отправиться в тюрьму с тобой. Если мы вдвоем вернемся такими дерзкими и опасными ребятами во флудилку, это будет уже веселее же намного.
А я поползу потихоньку все же делами заниматься и пост пилить, а то засиделся тут с вами. Вернусь еще, всем приятного времяпровождения.