Шесса написал(а):Но хорошо, ведь) А то часто бывает, что вообще нет ни хозяина, ни добрых людей, что могут подкормить, да в гараж впустить. Я всегда с собой ношу кошачий и собачий корм в рюкзаке и при возможности кормлю зверюшек. Особенно не могу смотреть на них зимой..(
Вот кого-то некому прикормить и пригреть, а у кого-то хозяев аж двое. Как неравномерно все распределено в этом мире ;D
Обидно, на самом деле, немного. Знал бы, что хозяин есть, так и не подкармливал бы лишний раз. Теперь и не отвязаться вроде от собаки уже, и особой нужды держать нет. Ее щенок, к слову, тоже теперь у меня живет. И вот его-то точно уже никуда не деть теперь.
Так что тут палка о двух концах выходит. Иногда от добра лучше все же воздержаться х)
Шесса написал(а):Неужто так материтесь?) оО
В особо эмоциональные моменты. Хотя то была больше шутка, на самом деле.
Аррис Свайгерт написал(а):например слабительное, оно может быть похуже холодной воды)))хД
Дак он у меня хорошие слова и не говорил)))хД
А, то есть тебе коварные женщины тоже всякие нехорошие вещи подмешивают? А то были тут у кое-кого похожие планы *косится на Шакти с Шессой*
А вообще, это жестоко, да.
Шакти Ксорларрин написал(а):Да я как открытая книга! *хлопает ресницами* ;D
Интересно, почему это звучит не слишком-то убедительно? У тебя нет предположений?
Виндек, мои приветствия инквизиции.