Шакти Ксорларрин написал(а):*обиделась, захныкала и ушла в угол, прихватив печенек* :C Будку сколотить, блин. А я Вас считала старшим товарищем! Наставником! Собратом! Братом! Эээх! *махнула рукой* Да чего уж там теперь! :C
Ах, теперь я буду чувствовать себя виноватым. Ладно, никаких будок. Честно-честно.
Да и вообще, о каком усыновлении может идти речь? Любовь всей твоей жизни — это бывший дровосек. Ты же помнишь, какие сложные у меня отношения с дровосеками? Очень сложные. Правда, очень-очень.
Шакти Ксорларрин написал(а):Дарза из "Эрагона"? Ай-ай-ай. ;D
А вот на этом моменте я почувствовал себя глупым. Я знаком со вселенной "Эрагона" и с Дарзой, разумеется, тоже, но понятия не имею, каким боком его вообще можно было сюда приплести. Не занижай мою и без того не слишком высокую самооценку до нуля, милая моя, и объясни, пожалуйста, в чем же все-таки соль ;D
Нэа Исс, здравствуй, рыжий-рыжий тролль.
Хотя звучит как-то обидно, вообще-то. Тогда просто привет, волче!))
Шесса написал(а):*внимательно так слушает их разговор, периодически косясь то на девочку, то на парня*
*заметил, что его слушают, тоже подавился чаем*
И с принятием тебя. У меня как раз осталось немного чаю и сушек, так что скоро поплыву читать.