Мора Тэнрин написал(а):Привет мой любимый темный) Да био переписываю, да вроде и все проблемы. Не волнуйся. * погладила*
Ну не волнуюсь тогда. Мне, как и Шессе, интересно понаблюдать за твоей игрой, а с этим все откладывается и откладывается. Но я верю, что осталось совсем чуть-чуть 
Шакти Ксорларрин написал(а):Ваше?! Вы мне предложили жить у Вас в будке, многоуважаемый! *понемногу опять начинает хныкать* ;C
А меня по жизни задирают дровосеки. Это хуже, знаешь ли. Особенно когда ты не беззащитная девочка, а вроде как профессиональный боевик темной гильдии! Ничего ты не знаешь, Шакти Ксорларрин.
А будка-то вообще шикарная же бы вышла, зря отказалась. Я сколотил бы для тебя самую лучшую будку в мире, правда. Такую, что лучше некоторых домов. Хотя тогда уже не будка выходит.. *задумался*
Вот, Шакти. Ты бы стала помогать мне строить дом для тебя? А то я один не справлюсь.
Шакти Ксорларрин написал(а):Имела дело только с первой. (:
А чего не продолжила? Не понравилось?
Меня так очень даже зацепило, несмотря на то, что заимствований чрезмерно много местами. Правда, читая третью книгу бессонными ночами в темноте с телефона, посадил себе зрение неплохо так. Но это от собственной же глупости, увы, книгу винить нельзя. А хотелось бы xD
Мора Тэнрин написал(а):*шипит в сторону Тьмы* Ты опять малышку Шакти обижаешь?
Я-я?! *возмущенно*
Ложь и провокации все сплошные. Не верь ее словам. Шадосы коварны. Особенно маленькие. Особенно женского пола.
Шесса написал(а):Темнейший, я планирую трансмутировать сама себя. О каком самосохранении вообще может идти речь?)
И, может, мне нравятся подобные ситуации? Жизнь без азарта скучна)
Все удивительнее и удивительнее с каждым днем. Смотри не пожалей потом, прекрасная моя.