Шакти Ксорларрин написал(а):Мне всё равно, Вы такой классный! *вцепилась мёртвой хваткой*
И вот ты будешь заставлять меня, такого классного, катать тебя по всему флуду, словно я какой-то чертов пони?
Шакти Ксорларрин написал(а):Но во флуде так и происходит, когда обижают малышку-шадоса. ;/
Но ведь тебя обижали всего лишь единожды. Откуда тебе знать, что так происходит всегда?
Вот придет сейчас алхимик, а я сам спрячусь. Только не в комод (не влезаю) а в шкаф, который я как раз недавно во флудилку втащил для таких случаев х)
Нэа Исс написал(а):хау, темняша)) *помахала лапой с подушек* а меня троллем обозвали, я новенькую вивариинку спугнула)
*нагло устроился на горе подушек, не спрашивая даже разрешения* И тебе привет, милое создание)
Это что получается? От волче до тролля один шаг? ;D Чем ты ее спугнула-то хоть?
*представил, как Нэа с улыбкой до ушей спрашивает новенькую, сколько будет 150+150*
Меррик Лауфенберг написал(а):О продуктовом. Так уж повелось, что в Ашан привык затовариваться, а тут и список уже составил.
Я как-то ключи обронил в щель между дверьми лифта. Пришлось вызывать лифтера.
О, в плане Ашана мы довольно схожи. Правда, мне все равно приходится частенько бегать в местный магазин, потому что в Ашане закупаюсь на неделю, но с молочными продуктами такого не прокатывает.
У меня, слава богу, ключи в щель между дверьми не падала, но, зная себя, могу сказать, что это связано с тем, что я всю жизнь живу на первых этажах.
Долго ждать пришлось?)
UPD: Я, как всегда, дикий слоупок, поэтому на момент моего ответа вы уже уходите. Приятной поездки, так или иначе)
Отредактировано Алетес (2014-02-17 18:22:34)