Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
А вот никого не буду отбирать. Сама слазь ;D
...гордый ещё. ;D
Но я не могу! Силы тьмы же....
Скучная и безосновательная преданность силам света или веселые покатушки на спине. Что ты выбираешь?
Шакти Ксорларрин
Фонарик мне ни к чему, а плебой, где мой выпуск "Больших Сисек 2014" Ммм??? Вот подстава, вот такой жестокости я не ожидал, оказаться навеки замкнутым в этом стальном гробу, словно дракула, да еще и с плейбоем.
А на счет Маркиза. Ну если нужно, так я сам его удержу, своими собственными руками. ХДДД
Гектор,
Я добрая? Ах да, очень-очень))
Я вношу изменения в биографию. Согласую с другими людьми и вообще пытаюсь закончить как можно быстрее, но закон подлости в виде учебы и младшего брата и работы мне дает пинка уже вторые сутки, не могу нормально сосредоточится.)
...гордый ещё. ;D
Шадосы все гордые.
Кроме тебя. Ты неправильный шадос ;D
А на счет Маркиза. Ну если нужно, так я сам его удержу, своими собственными руками. ХДДД
Он огромный...стрёмный...дракон. ;D
Фонарик мне ни к чему, а плебой, где мой выпуск "Больших Сисек 2014" Ммм??? Вот подстава, вот такой жестокости я не ожидал, оказаться навеки замкнутым в этом стальном гробу, словно дракула, да еще и с плейбоем.
Так Вы хотя бы не доберётесь до новобранцев. ;D
Алетес
Но Вы ведь тоже шадос?)
Но Вы ведь тоже шадос?)
Шадос, но к группе маркиза никак не отношусь )
Шадосы все гордые.
Кроме тебя. Ты неправильный шадос ;D
*театрально ужаснулась, прижала руки к груди* ГОСПОДИН АЛЕТЕС! ВЫ....ВЫ...! ;OOO
Мора Тэнрин
Ох, прекрасно понимаю. Я две недели писал анкету на заклинателя, и не мог её довести до ума из-за работы, в итоге так сложилось, что беру другую роль, и тоже стараюсь как можно скорей все закончить и наконец вступить в игру. Поэтому поднажмем и закончим с проверкой раз и навсегда. хД
*театрально ужаснулась, прижала руки к груди* ГОСПОДИН АЛЕТЕС! ВЫ....ВЫ...! ;OOO
Ну шучу же я, шучу.
Еще одного скандала от тебя мое хрупкое сердце не выдержит, милая Шакти.
Алетес,
Спинаааа * тянет руки* Во имя сил Тьмы покатай меня! * зажала себе рот рукой и застонала* теперь я буду проклята на веки вечныеее!
Ну шучу же я, шучу.
Еще одного скандала от тебя мое хрупкое сердце не выдержит, милая Шакти.
Ну что ж...тогда... *сползла с волка, полезла на леди Мору* Катайте нас обеих! >;D
Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-02-19 21:34:10)
Гектор,
Да,сэр!)
Гектор, выборочно))
Шакти Ксорларрин, *думает и вручил девушке маленький свисток в виде зуба волка*
Спинаааа * тянет руки* Во имя сил Тьмы покатай меня! * зажала себе рот рукой и застонала* теперь я буду проклята на веки вечныеее!
Видишь, совсем не так сложно, как кажется, да? И никто тебя не проклянет. В этом мире вообще за очень многими плохими вещами не следует наказания х)
Залезай! *слегка присел на одно колено, чтобы Море было удобнее забраться*
*думает и вручил девушке маленький свисток в виде зуба волка*
Вааа~й! Всё, у Вас нет выбора, я забираю Вас к нам. >;3
Ну что ж...тогда... *сползла с волка, полезла на леди Мору* Катайте нас обеих! >;D
* подхватила Шакти* Он же не выдержит еще и меня)
ЧТО
Залезай! *слегка присел на одно колено, чтобы Море было удобнее забраться*
*голос из-за спины леди Моры* А со мной Вы так не делали. ;|
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный