Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
Бетлейн, приветствуем почтенных... э-э... Дайте ка угадаю, вы разбили у нас свой звездолет и теперь чините?
Виндек, не совсем, я просто решил что кроваво-красный звездолет неплохо будет смотреться во флудильне *почесал затылок* могу убрать
да я тут один буду) этоже очевидно)) я никому не нравлюсь)) слишком лохматый и волосатый))
Пфф, перестаньте)
Вы - мой личный лохматыш)
Идея ясна +)
Вообще изначально хотела сделать будто Шес обратили в вампира, дабы она исцелилась, но подумала что с алхимией будет куда интереснее)
Шакти Ксорларрин, Ах, Шаакти) Все тебе-то надо знать)
Посмотрим, что получится по игре с этим господином. Он неуловимый просто)
*обнял и погладил по голове*
да я тут один буду) этоже очевидно)) я никому не нравлюсь)) слишком лохматый и волосатый))
Я Вам предлагала тёплое местечко, но Вы отказались в пользу змеиной леди. :C Оно и понятно...где она, а где я. :C
Подружиться с врагом в себе? ;OOO
Этот враг однажды может стать самым верным другом. Секрет в том, чтобы принять тьму в себе и признать, что она является частью тебя.
*обнял и погладил по голове*
Могу предложить бритву +) Хотя не думаю, что вам грозит одиночество.
Меррик Лауфенберг, ух не знаю, не знаю
Лукавите, никак иначе.
Бетлейн, нет-нет чините дальше. Представляю насколько вам, наверно, хочется вернуться в мир, где никто не будет косо смотреть на ваш противогаз
Пфф, перестаньте)
Вы - мой личный лохматыш)
Ах, Шаакти) Все тебе-то надо знать)
Можно я буду подглядывать? ;р
Этот враг однажды может стать самым верным другом. Секрет в том, чтобы принять тьму в себе и признать, что она является частью тебя.
Я постараюсь сделать это, милорд. *завороженно слушает*
Я Вам предлагала тёплое местечко, но Вы отказались в пользу змеиной леди. :C Оно и понятно...где она, а где я
я тебе подарил частичку себя) так что вы на равном месте)) и я сказал что буду в гости приходить и работу брать))
Ортас, причесывать лохматулю! *бежит с расческой*
я тебе подарил частичку себя) так что вы на равном месте)) и я сказал что буду в гости приходить и работу брать))
Утешительный приз? ;D
Бетлейн, путешествия сильно выматывают?
Виндек,
Вообще изначально хотела сделать будто Шес обратили в вампира, дабы она исцелилась, но подумала что с алхимией будет куда интереснее)
Определенно.
Так поймайте его в свои сети.
Я постараюсь сделать это, милорд. *завороженно слушает*
На сегодня урок окончен +) Если будут вопросы, обращайся.
Виндек, *думает, что делать со всем этим "бобровьим царством"
На сегодня урок окончен +) Если будут вопросы, обращайся.
Есть один вопросец. Когда нам зарплату поднимут? ;D
Утешительный приз?
приз зрительских симпатий)))
Виндек, можешь приступать))
*развалился своей двухметровой тушей у камина и уснул* всем спокойной ночи и до завтра ))
Меррик Лауфенберг, их вообще не слушайте! Живой бобер только у меня
Ортас, *осторожно причесывает, чтобы не проснулся* *в порядке эксперимента даже заплёл пару косичек*
Меррик Лауфенберг, к чему лукавить?)
Виндек, ну как сказать, маска чумного врача - все тот же противогаз, просто все под клюв спрятано)
*развалился своей двухметровой тушей у камина и уснул* всем спокойной ночи и до завтра ))
Спокойной! *помахала ручкой, зажав в ней свисток* (:
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный