Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
*посмеялся, подлез, снимает антивампирин*
НАСИЛУЮТУБИВАЮТ. ;C
почему сразу маньяка? У меня подобных наклонностей нет, они мешают работе)
Но Вы же того...убийца. ;D
Но Вы же того...убийца. ;D
Это делает меня маньяком?
Это делает меня маньяком?
Ну это далеко не самая радужная профессия. ;D
Шакти Ксорларрин, работорговля тоже не сахар)
работорговля тоже не сахар)
*устроила чаепитие* Я просто скупщица. >;D
Шакти Ксорларрин, но тем не менее работа есть работа)
но тем не менее работа есть работа)
Одна чем-то лучше, другая чем-то лучше. *попивает чаёк* ;D
Шакти Ксорларрин, вот-вот, так что все относительно)
Доброе утро *потянулся и поднялся с ковра*
Прекрасного утра всем! *танцует с бубном*
Ортас, рассказывайте, дорогой. Все рассказывайте.
Аннуора Альден, о чем дорогая
Ортас, обо всем. Какое у Вас утро, кто Вы такой, какой расы и чем занимаетесь. Любите кофе, чай или абсент, рыжих, блондинок или брюнеток? Пирожки с мясом или с джемом? Все рассказывайте, во всем признавайтесь.
Аннуора Альден, ну давайте по списку))
утро хорошее, немного солнечное. альфа-вивариин, наемник, иногда работаю на ЗФ (Шесса) и на Шакти Ксорларрин. Люблю кофе и больше брюнеток. лучше мясо)) без теста)) а призноваться пок ане в чем) еще ничего плохого не сделал))
вроде ничего не пропустил.
Ортас, Шакти... Свита маркиза все растет, какой кошмар. Нет, мне точно придется заказать свою мачеху пока она еще беременна, чтобы стать единственной наследницей. Я ужасно завистлива и жажду титула и наследства, а просто так принять деньги муж не желает из гордости. Придется идти обходными путями.
*налила кофе, поставила тарелку с бифштексом с кровью* К кофе есть коньяк и сыр. А я брюнетка. Даже в истинной ипостаси, если о черной чешуе дракона можно так выразиться. *выпустила чешую на руке, накрутила прядь волос на палец, выпуская головной гребень*
Аннуора Альден, я не мог отказать ребенку))) да и если мне заплатят, то я выполню задание)) и вижу, что вы брюнетка, красивая между прочим и верю, что в истинной форме вы тоже очень привлекательны. Только вот у меня одна форма, это и дар и проклятие))
Ортас, волк, верно я понимаю? Количество форм не имеет значения... *создала на себе иллюзии волчьей морды и хвоста, помахала хвостом*
Аннуора Альден, верно, тотем - волк. для обладателя магии - да, но я к сожалению ксм-щик. *осмотрел девушку* так приятнее моему взору))
Ортас, к сожалению, это лишь иллюзия. Приятная, впрочем. *оставила хвост, вернув лицо* Мастеру иллюзий форма вообще неважна. И это радует. *вылила остывший кофе, налила горячий* Пейте же, угощаю за счет заведения.
Исчезаю до вечера. *махнула хвостом* Приятного дня всем!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный