Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
Нэа Исс, Бабушка! Не... меня не засосет... Я с астралом больше не взаимодействую. Он меня не переваривает
Можно воровать!))))хД
*Наблюдает как волчица развалилась на его месте*
чтобы я, гордая волчица из рода Исс и до воровства опустилась?!!)) *само возмущение королевы - на троне же!* нееее!))) Принесите мне скумбрию!))
Виндек, че это он моего внука не переваривает?! Щас я его накормлю антиматерией, быстренько с тобой подружится)))
чтобы я, гордая волчица из рода Исс и до воровства опустилась?!!)) *само возмущение королевы - на троне же!* нееее!))) Принесите мне скумбрию!))
Ну в данном занятии нет ничего постыдного)))хД все воруют)))х
*Смеется* Миледи, смилуйтесь) меня ваш внук засосал в какую-то штуковину похожую на пылесос для призраков, в силу данного обстоятельства я не могу подать вам скумбрию))))
Да и нет у мну ее) есть только форель запеченная)
Нэа Исс, если не анигилируется раньше Оо А вообще давайте - будет знать! Или превратится в антиастрал и начнет воевать с обычным астралом. А я разбогатею на изменении курса их акций.
Отредактировано Виндек (2014-02-20 16:32:12)
Всем привет.
*Смеется* Миледи, смилуйтесь) меня ваш внук засосал в какую-то штуковину похожую на пылесос для призраков, в силу данного обстоятельства я не могу подать вам скумбрию))))
Да и нет у мну ее) есть только форель запеченная)
ох уж мне эти слуги, сафисем распоясались.. *царственный фэйспалм* давай тогда форель, что ле..) Хоть ее погрызу)
Виндек, у астралов есть акции?)) ОО
Адам Констаки, хау инквизиторов дракончик) *машел лапой с трона* ты принёс мне скумбрию?))
Альвэри, инквизиция всегда вовремя
Как волшебники.
таки да
ааа... ну тогда свистни, как найдешь)))
окай =З
Нэа Исс, ещё бы!! Очень комерциализированная сфера. Поэтому мы и поссорились...
Нэа Исс, это, простите, с какой радости?
ещё бы!! Очень комерциализированная сфера. Поэтому мы и поссорились...
ты им должен, что ль?) Или они тебе?))
Адам Констаки, да мало ли) *пожала плечами и валяется себе дальше на троне* вдруг принёс)
Нэа Исс, *Перед носом волчицы появился поднос, но котором лежала горячая форель запеченная с помидорами и сметаной* приятного) а я побежал)
Удачи всем))) *надеется что еще зайдет*
скумбрию
А семга вкуснее!
Всем дня!
Аррис Свайгерт, ого, спасибо! Оо *схватила поднос, чуть не брякнув от тяжести, сидит на троне ошарашенная вся такая* Удачи тебе, возвращайся давай!))
А семга вкуснее!
Несомненно!)))
Нэа Исс, могу принести вам только боль страдания и кровь. Уж я то ношу их с собой постоянно.
А я разбогатею на изменении курса их акций
Если что, я в доле!
А семга вкуснее!
не всегда))) Обе рыбки вкусные)) Форельку бушь?))
Бэй, прывет синеволосый) как дела?) *машет лапой с трона*
Адам Констаки, а мне они зачем?)) Носите с собой, вот и носите) *хмыкнула* какие же нонче фисе мнительные и агрессивные) Прям хоть Тейара на всех насылай!)) *реально задумалась над сей идеей*
ого, спасибо! Оо *схватила поднос, чуть не брякнув от тяжести, сидит на троне ошарашенная вся такая* Удачи тебе, возвращайся давай!))
Обязательно))) как освобожусь)
Нэа Исс, а как думаешь?)) Как всегда - отлично. Тем более, что в график вошел) Как у тебя, чего хорошего? *посматривает на трон*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный