Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
Счас умру * хлопнулась ничком на пол и хрипит*
Да всё тут так. Юная, никем не испорченная мазелька с хорошеньким личиком. Что Вам ещё надо. ;D
Юная, никем не испорченная мазелька с хорошеньким личиком и целым рядом разного рода наклонностей, среди которых преобладают в основном садистские, например. Не знаю уж, что еще мне надо, но точно не этого ;D
Потому что Вы меня постоянно норовите обидеть. ;CCC *кинула в сторону господина Алетеса оголённый провод, коим несколько минут назад игралась*
*Отскочил в сторону* А ты все время норовишь меня покалечить. Предположу, что мы квиты.
Тогда придётся выписать счёт на Ваше имя. *тыкает по калькулятору* А виски с ромашкой за доп. плату. ;D
Что же вы все к деньгам, да к деньгам, доктор? Вас мое душевное здоровье должно заботить прежде всего, а оно, чувствую, ОЧЕНЬ пострадает, когда я увижу этот самый счет на свое имя ;D Хоть виски-то бесплатно бы предложили.
...а потом на годовщину мы поедем в Хершид кататься на туорнах. (*-*)
Почему ты не слушаешь мои слова, Шакти? :с
Мора Тэнрин, здравствуй, мой любимый паладин. Грустно, что в последнее время ты приходишь именно в тот момент, когда мне нужно отойти(
Сложный день?
Счас умру * хлопнулась ничком на пол и хрипит*
*кричит* ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО! *понеслась на выручку* ;/
У Шакти есть возможность иметь детей. ;D
у ее тела - нет. Оо или... Боже
Я...я даже не знаю, радоваться мне или что-то ещё.
радуйся, дитя) ты будешь верна только одному)
Юная, никем не испорченная мазелька с хорошеньким личиком и целым рядом разного рода наклонностей, среди которых преобладают в основном садистские, например. Не знаю уж, что еще мне надо, но точно не этого ;D
Вы понимаете, что Вы таким образом поломаете мне жизнь, и я больше никогда не смогу адекватно воспринимать противоположный пол? ;D
*Отскочил в сторону* А ты все время норовишь меня покалечить. Предположу, что мы квиты.
Ну что Вы. Один шадос никогда не навредит другому. >;D
Что же вы все к деньгам, да к деньгам, доктор? Вас мое душевное здоровье должно заботить прежде всего, а оно, чувствую, ОЧЕНЬ пострадает, когда я увижу этот самый счет на свое имя ;D Хоть виски-то бесплатно бы предложили.
Могу Вам предложить пробничек. *подала чайную ложечку с виски*
Почему ты не слушаешь мои слова, Шакти? :с
Потому что я расписала нашу прекрасную совместную жизнь на 500 лет вперёд.
AND NOONE RUINS IT
Не знаю уж, что еще мне надо, но точно не этого ;D
* продолжает записывать что-то в блокнотик*
у ее тела - нет. Оо или... Боже
До перерождения у неё было нормальное человеческое тело тринадцати лет. Так что... ;D Ахахах.
радуйся, дитя) ты будешь верна только одному)
НЕТ. ;C Это отстой.
здравствуй, мой любимый паладин. Грустно, что в последнее время ты приходишь именно в тот момент, когда мне нужно отойти(
Сложный день?
нет, не уходи)
Видно мама родила меня чтобы я работала грузчиком и носила пакеты. Рук не чувствую, пришлось пешком идти с этими баулами. Я же не ломовая лошадь, блин!
Шакти Ксорларрин,
Шактии * ползет обнимать*
Шактии * ползет обнимать*
*рухнула на пол, тоже ползёт, протаскивая вперёд руку* Цепляйтесь, миледи, я вытащу Вас из БЕЗЫСХОДНОСТИ. ;D
Шакти Ксорларрин,
* хрипя тянется к руке* Да, вытащи меня, даруй сил и терпения
* хрипя тянется к руке* Да, вытащи меня, даруй сил и терпения
*подбросила шоколадку* Вот, это должно помочь! ;D
Доброго вечера всем.
Доброго вечера всем.
Добрый вечер, добрый господин! (:
Вы понимаете, что Вы таким образом поломаете мне жизнь, и я больше никогда не смогу адекватно воспринимать противоположный пол? ;D
Как там нынче модно говорить в англоязычных интернетиках, who cares? ;D
Ну что Вы. Один шадос никогда не навредит другому. >;D
Я все меньше и меньше в это верю, общаясь с тобой.
Могу Вам предложить пробничек. *подала чайную ложечку с виски*
Чайную ложечку? Давай хоть столовую, мое-то взросление в 13 лет не остановилось. Мне чайной не хватит даже для пробы.
Потому что я расписала нашу прекрасную совместную жизнь на 500 лет вперёд. AND NOONE RUINS IT
Я СНОВА РЕТИРУЮСЬ
* продолжает записывать что-то в блокнотик*
Все больше и больше компромата. Все-таки придется тебя убить однажды :с
нет, не уходи)
Видно мама родила меня чтобы я работала грузчиком и носила пакеты. Рук не чувствую, пришлось пешком идти с этими баулами. Я же не ломовая лошадь, блин!
Мать одного из моих знакомых так и отшучивалась, помню, что родила его, потому что сумки некому было помочь донести х) Так что все возможно.
И я оставлю вас на энное количество времени, но буду наблюдать за флудилкой одним глазком. Так что ничего тут не сожгите и не шумите сильно, а то кину чем-нибудь тяжелым х)
Приятного вечера, ребят.
Добрый вечер, добрый господин! (:
Я не добрый, вовсе нет. А вот вечер вполне.)
Шакти Ксорларрин,
Я уже его видеть не могу, я готовила шоколадные пирожные и съела много шоколада... * сцапала руку шадоски*
Гектор,
Здрасте, сэр. Как вечер?
Мать одного из моих знакомых так и отшучивалась, помню, что родила его, потому что сумки некому было помочь донести х) Так что все возможно.
Я же не той модели, я не широкоплечий детина с гигантскими ручищами... Так что мне трудновато сумки таскать
Как там нынче модно говорить в англоязычных интернетиках, who cares? ;D
;CC *пнула коленкой промеж...кхмм*
Я все меньше и меньше в это верю, общаясь с тобой.
Так хочется мне треснуть?
Чайную ложечку? Давай хоть столовую, мое-то взросление в 13 лет не остановилось. Мне чайной не хватит даже для пробы.
*забрала ложку* Надо было брать, когда давали. ;D
Я СНОВА РЕТИРУЮСЬ
*кричит следом* ВСЁ РАВНО Ж ВЕРНЁЁ~ТЕСЬ! >;D
*прикатил бочку кваса, поставил ее около своего коврика, воткнул в емкость краник* вот так лучше *помахал* всем добрый вечер
Я не добрый, вовсе нет. А вот вечер вполне.)
За всё то время, что я здесь, ещё никто не согласился на звание "доброго". ;D
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный