Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
Нэа Исс, альфа-вивариин. тотем волк. *принюхивается к девушке*
Ортас, ах это вооолк! То-то я чую, че-то такое.. знакомое) Жаль не Эдвардом вас звать, могли бы быть моим учителем в прошлом) *хмыкнула*
А то, что альфа-вивариин эт я и так вижу) Профессию какую думаете брать, кому служить или не служить?)
Элениэль, А в карманах та и нет ничего)))
Нэа Исс, нормально. Ну, пока еще нормально =) Ты читала? Так лучше?
Андромеда, иэсть! *уже проголосовал*
Ортас, какой? оО
Нэа Исс, имя изменить еще не поздно)))иду навреное в ЗФ...
Андромеда, кем возьмете в гильдию волка с кровавым прошлым))
Рогааалик, привееет)) *сцапала в волчьи-то объятия* как твое ничего?)
ихихихихи)) вся в постописании)) вот и закончился рабочий день - сейчас домой сбегаю >;З
Аррис Свайгерт, да нет)) после меня там ничего не осталось))
Аэрниас, еще не читала - я на работе прост..))) Ну, я надеюсь, ты сохранил то, чего не стало?!))
Андромеда, сделано, ага) Твоя акция на сюжет работает лучше любой рекламы)))
Ортас, гахах) Все-то в ЗФ податься вдруг решили)) А вы увееерены?)) Быть чьим-то псом и все такое?))
Нэа Исс, да. Хотя, скорее всего придется переделывать.
ихихихихи)) вся в постописании)) вот и закончился рабочий день - сейчас домой сбегаю >;З
эээх... а мне тока мечтать об этом остается, голодной.. Бхаааа! =( Легкой тебе дороги домой!)
Аэрниас, почему переделывать-то? Оо Просто ты сильно поспешил, описывая всю битву и что меня, что дракона истуканами выставив..)))
А вообще, да, не все жертвы будут на тебе..))
Нэа Исс, я ни чьим псом не буду)) работать то надо где-то)) не отлавливать же мне в переулках людишек и есть их)))
Элениэль, и что ж вы стащили, если не секрет?)))
Ортас, а имя менять не стоит - вы не похожи на бывалого и влюблённого в охоту/природу волка, который не очень ценит людей))
А почему только людишек отлавливать) я смотрю, хреново вы про вивариинов-то читали)) Они вообще частенько живут стаями-общинами, и вообще к людям не выходют) Простая охота-собирательство и всех делов)
Нэа Исс, так все жертвы и так не на мне. На вас еще огневик и пять воинов. С ними можете делать все, что хотите.
эх, народы.. опять работать ухожу) ещё явлюсь знамением может позже, вечерком, тогда и посты отдам всем, и обнимашки и подзатыльники)
НЕ скучайте)
Аэрниас, воинов пусть дракон ест - ему полезно))
Нэа Исс, почитав анкету Вэрдока я усомнился в этом)) он же стражником работал... так и почему я не могу поступить также?))
Нэа Исс, подавится чешуйчатый =) Удачи.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный