Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
Я сделал скриншот, теперь ты у меня на крючке! хД
И всё-таки злая Вы гильдия. :CCC
и как скоро ты собираешься его на отдых определить?))
А сколько там драконы живут?.. ;D
Если ставить жизни цену, и ценить её меньше чем деньги и прочие ресурсы, в виде власти, земель, или золота, когда да, война выгодой может быть, но слишком холодно и жестоко это звучит.
нууу... Кому жестко, а кому - единственно верно!) Знаю я таких, жестких поневоле..) Тяжело им на самом деле. Сердце когда в камень превращается, оно того.. Лишним и мерзким грузом тянет.
А сколько там драконы живут?.. ;D
ооо, это не у меня спрашивать!)) Я не пробовала им жизнь укорачивать)
И всё-таки злая Вы гильдия. :CCC
Не правда, у нас даже шадосам дают приют, хотя я до последнего не мог в это поверить, и уже готовил целую операцию по их истреблению, но меня мокнули в холодную водичку и сказали "остынь бро, ты должен любить этих ребят". хД
ооо, это не у меня спрашивать!)) Я не пробовала им жизнь укорачивать)
Я думаю, что мне, по факту - бессмертному существу, лучше просто расслабиться и подождать.
Не правда, у нас даже шадосам дают приют, хотя я до последнего не мог в это поверить, и уже готовил целую операцию по их истреблению, но меня мокнули в холодную водичку и сказали "остынь бро, ты должен любить этих ребят". хД
Вы расист?! ;OOO
Нэа Исс
По неволе, тоже знаю. Но в конечном итоге, нас наделили даром - выбирать. Все остальное, звучит лишь как отмазка, способ оправдать свои поступки. Но, каждый так же в праве иметь свою точку зрения.)
Нэа Исс, здесь же, в разделе "Флуд", есть тема "Фото в реале". На первой странице 3 моих фотки и на последней - 2.
Гектор, насчет отношения к игрокам - да, но тут все админы такие.
Насчет вина - как скажешь, разливай, а я на стол накрою.
Вы расист?! ;OOO
*кинул аккуратно зигу под плащом, два раза*нет, не расист, мне не разрешили. хд
Я думаю, что мне, по факту - бессмертному существу, лучше просто расслабиться и подождать.
ну как бессмертному?)) Запереть тебя на годик в камере с изоляцией любой магии и погибнешь) *невинные глаза*
Гектор, так вы будете воевать за жизнь гильдии или нет?))
*кинул аккуратно зигу под плащом, два раза*нет, не расист, мне не разрешили. хд
Чем Вам шадосы не угодили? ;D
А сколько там драконы живут?
500 лет
500 лет
*посмотрела на свои часы, показывающие последующую тысячу лет* Пожалуй, действительно подожду. ;D
ну как бессмертному?)) Запереть тебя на годик в камере с изоляцией любой магии и погибнешь) *невинные глаза*
А на кой мне Кадеирн? Он любую материю вышибет во имя любвиии~
Причините мне обнимашки!
Чем Вам шадосы не угодили? ;D
Ой, пару ножей в спину загнали, не будем о плохом. хД
Нэа Исс
Буду, куда я денусь.)
Аннуора Альден
*разлил по бокалам красное вино, и выставил их на небольшой столик, накрытый скатертью* Ну что же, можно приступать, сей прекрасный напиток употребляю более для удовольствия, нежели для вида, поэтому прошу прощения, что не соизволю произнести тост, уж больно аромат и вкус приятен.) *сделал два коротких глотка и опустил руку с бокалом на уровень груди* Испробуйте)
Ой, пару ножей в спину загнали, не будем о плохом. хД
Аааа, *отмахнулась* так на это все мои собратья горазды. ;3 Разве это причина их не любить? >;D
Виндек
Я бы причинил, но мне нельзя, поэтому просто доброго вечера Вам.)
А на кой мне Кадеирн? Он любую материю вышибет во имя любвиии~
тогда и его тоже в изоляционную камеру, по соседству))
Виндек, *обнимаеть крееепко и чмокает в макушку*
Буду, куда я денусь.)
ураа, значит война!)) Как хорошо, что мой персонаж сейчас далеко от дома.. Хотя, за родственников уже боязно! Оо
но мне нельзя
В Аиде отучили? Да не, меня сегодня даже змеюка за щечки щипала. А снежка пряник дала Меня можно!
Отредактировано Виндек (2014-02-20 23:45:35)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный