Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
Если ваш господин мне поможет стать гомункулом - буду ему безмерно благодарна.
Но можете же душу потерять. ;C
Глядишь и целую подпольную организацию накрою! Генерала получу! С самим государем отобедаю в благодарность!
Отобедать с королём - предел мечтаний разве? ;D
Если ваш господин мне поможет стать гомункулом
Стать гомункулом можно только если вы уже стали трупом.Оо А если вы станете трупом, то, видимо, уже перестанете быть собой. Хотя, возможно, у вас хвостатых к этому другое отношение.
Отредактировано Виндек (2014-02-21 00:24:32)
Отобедать с королём - предел мечтаний разве? ;D
нееееееет... но беспредельные вещи флуд не потянет - формат ограниченный.
Только ли на голове?) *прищурилась*
Оставим эту информацию для нас с тобою лично, ахах) *загадочно улыбнулся и отвел взгляд в сторону*
нееееееет... но беспредельные вещи флуд не потянет - формат ограниченный.
Тогда не надо покушаться на нашу группировку. ;р
Нэа Исс, они на самом деле серые. Очень серые. Это я о глазах, да. Ты все фотки нашла, все три поста?
Тогда не надо покушаться на нашу группировку. ;р
А тут-то что беспредельного? Обычное состояние инквизиторского организма - покушаться на какую-нибудь группировку. Всё в рамках здоровых отношений
Отредактировано Виндек (2014-02-21 00:31:32)
Аннуора Альден, нет, не все.. я просто спать убегаю, но попозже обязательно найду)) И все равно миленькая, и не спорь) ДА)))
Ночки всем доброй_
Виндек, этот цвет маскировки хорош на глинистой почве и опавшей листве, а также в лесу. Так-то, малыш. Да и вообще, грязь меньше заметна.
состояние инквизиторского организма - покушаться на какую-нибудь группировку
На кого покушаемся? *жаждет крови и справедливости*
А тут-то что беспредельного? Обычное состояние инквизиторского организма - покушаться на какую-нибудь группировку. Всё в рамках здоровых отношений
Давайте заключим договорённость. *снова достала очки* ;D
грязь меньше заметна.
Вот! И в грязи тоже! А мама - авиация. Ода должна на фоне неба маскироваться. Быть красивенького голубенького цвета
Давайте заключим договорённость.
Давайте! Будете моим провокатором. Всех поубиваем, захватим власть и сформируем коалиционное правительство. Я тоже не против организации общества на основе идей анархо-синдикализма! Главное только, чтобы все было под присмотром
Отредактировано Виндек (2014-02-21 00:41:19)
Виндек, на фоне неба мама красивенького черненького цвета. И поет "я тучка-тучка-тучка, я вовсе не дракон".
Аннуора Альден, верят?
Давайте! Будете моим провокатором. Всех поубиваем, захватим власть и сформируем коалиционное правительство. Я тоже не против организации общества на основе идей анархо-синдикализма! Главное только, чтобы все было под присмотром
*потирает ручки* "Захватим власть" - то, что нужно.
Виндек, конечно. Я еще и молнии изображаю. Но вот я в костюме авиации. Так лучше?
Я еще и молнии изображаю. Но вот я в костюме авиации. Так лучше?
B-B-BEAUTIFUL (*-*)
Шакти Ксорларрин, за нами будущее!
Аннуора Альден, ещё и с косичкой!
Сижу и читаю, как гость говорит, что регистрирующийся новичок не станет читать все темы и все ссылки.
И на что я, спрашивается, убила ДВЕ НЕДЕЛИ до регистрации?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный