Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
Шакти Ксорларрин, пусть не читает. Анкету-то все равно писать как-то надо... А если невнимательно... Что ж, он резво спляшет на приемке, будет такие зигзаги по форуму вытанцовывать, такие петли выписывать, любая змея обзавидуется.
будет такие зигзаги по форуму вытанцовывать
Попутно проходясь по всем темам и всем ссылкам. ;D
по всем темам и всем ссылкам.
z-z-z-z-z-z-z....
Как Ленин...... по тюрьмам, да по ссылкам... z-z-z-z-z....
катапультируйте меня, пожалуйста.....
Отредактировано Виндек (2014-02-21 01:03:03)
А ладно......... *уснул прямо тут*
z-z-z-z-z-z-z....
Как Ленин...... по тюрьмам, да по ссылкам... z-z-z-z-z....
катапультируйте меня, пожалуйста.....
Очухайтесь, виконт! *трясёт за плечи* власть, захват! ;D
Шакти Ксорларрин, *открвая один глаз* ...пустое это всё, судароня.... пустое.... z-zz-zzz-z-zz-z-z... Противоестественное... Зачем повелевать флотами и армиями, если приходится отказывать себе даже в такой радости - нормально выспаться... зачем нужна любовь целой нации... если рядом нет Мив... z-z-z-z-z-z...
Отредактировано Виндек (2014-02-21 01:13:00)
*открвая один глаз* ...пустое это всё, судароня.... пустое.... z-zz-zzz-z-zz-z-z... Противоестественное... Зачем повелевать флотами и армиями, если приходится отказывать себе радости нормально выспаться... зачем нужна любовь целой нации... если рядом нет Мив... z-z-z-z-z-z
*приблизилась к лицу, понюхала* Вы обпились мяты на спирту?! ;OOO ПРОСНИТЕСЬ! *трясёт изо всех сил*
Шакти Ксорларрин, z-z-z-z-z.... проснусь, едва лишь увижу в этом смысл... где он? Где??? *заклянул под подушку* нету.... z-z-z... спим дальше....
z-z-z-z-z.... проснусь, едва лишь увижу в этом смысл... где он? Где??? *заклянул под подушку* нету.... z-z-z... спим дальше....
*достала бутылку сливовицы, покачала ею перед взором виконта* Вот, вот он смысЕл. ;D
Виндек, *взяла на ручки, укачивает* Спи, родной, спи... И не думай о Мив. Ты встретишь свою миледи еще, нежную и прекрасную. *напевает* "Засыпай... У меня на руках засыпай..."
Аннуора Альден, *вручил маме сливовицу* *Спит*
Вы неисправимы. ;D
Шакти Ксорларрин, он восхитителен. Жаль, ты замужем.
Шакти Ксорларрин, но ты же не оставишь Кади ради Виндека?
но ты же не оставишь Кади ради Виндека?
На кой я Его Милости сдалась? ;D
Шакти Ксорларрин, да я просто сыну невесту ищу. Он страдает по миледи... Она покинула нас, а он все никак не забудет.
да я просто сыну невесту ищу. Он страдает по миледи... Она покинула нас, а он все никак не забудет.
Ох, миледи Аннуора, едва ли я та, что снова зажжёт в нём огонь жизни.
Шакти Ксорларрин, как мать, я должна рассмотреть все варианты. Возможные и не очень.
как мать, я должна рассмотреть все варианты. Возможные и не очень.
Это "не очень" просто убило меня.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный