Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
Шакти Ксорларрин, просто если не окажется вариантов возможных, придется у оставшихся устранять это "не очень". Нет ничего невозможного для любящей матери, желающей счастья сыну.
просто если не окажется вариантов возможных, придется у оставшихся устранять это "не очень". Нет ничего невозможного для любящей матери, желающей счастья сыну.
Я Вас понимаю, но почувствовала себя отбросом. ;D
Шакти Ксорларрин, почему это? Совсем не хотела обидеть.
почему это? Совсем не хотела обидеть.
Так вышло. ;D
Доброе утро * потянулся и принялся готовить себе кушать*
Всем приветик, если тут кто-то есть конечно))
Эмили, конечно есть! Утра доброго. *забежала на часок*
Ортас, здравствуй, волк!
Аннуора Альден, ну хоть кто-то)) как дела?)
Эмили, я не "хоть кто-то", я - леди Аннуора. У меня прекраснейшее утро, я снова не ложилась - провела ночь здесь, на форуме. Вот позавтракала на работе. А Вы кто? Рассказывайте, кем быть у нас планируете.
я не "хоть кто-то", я - леди Аннуора.
простите((
А Вы кто? Рассказывайте, кем быть у нас планируете.
ну может человек, молоденькая совсем, лет 18-19, ученицей академии в столице и возможно буду где нибуть подрабатывать
Эмили, о, а что такие скромные планы? А как же гильдии, а магия?
Аннуора Альден, ну мне так удобнее просто)) так учиться буду в академии, там и буду магию изучать. или же уникалку возьму. еще не решила и со всем не ознакомилась.
Эмили, чтобы изучать магию, надо иметь в себе ее зачатки. Магия дана не всем. Кроме того, это ж очень медленно - изучать магию в реальном игровом времени. У нас игровой день-то по неделе тянется... Вы будете беззащитны. К тому же играть просто студентку... Странно как-то. Цели какие-нибудь в жизни будут у персонажа? На "после учебы"?
Аннуора Альден, вступить в ряды какой нибуть гильдии, выучить магию земли и алхимию.
Эмили, а с гильдией, я так понимаю, не определились еще? Или есть уже на примете?
Аннуора Альден, еще не определилась))
Доброго дня, коспота)
Линдльер Пефрон, Вшапочке!
Вшапочке!
она бессменна)) Можно было ее, наверное в характерные черты внести)) *тыкает палочкой в песок* привет, кстати)
Линдльер Пефрон, она была беленькая, а теперь зелененькая
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный